ID работы: 14599638

Прошу, не оставляй меня

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая стадия - гнев.

Настройки текста
Харучиё убрал контейнер с едой и с силой ударил по рулю, от чего произошёл характерный звук. Санзу стиснул зубы и завёл двигатель. Он, не думая о безопасности и правилах дорожного движения, давит на педаль газа и направляется в сторону дома. Сейчас Бешеный Пёс стал безрассудным. Его волнует только, как избавиться от эмоций. “Почему? Почему? Почему???” *** Когда ты оправилась после инцидента с Такаюки, смогла вернуться к работе. Конечно же, все коллеги узнали обо всей ситуации в красках и подробностях, от чего тебя старались поддержать и помогать. Твой кабинет находится прямо напротив Санзу, поэтому вы друг друга могли видеть в полном доступе (ну только если ваши двери открыты). Ты не могла упустить из вида, что за весь рабочий день вы с ним ни разу не столкнулись. Точнее, столкнулись, просто ни разу не раздули из этого скандал, как оно всегда и было. Тебе это показалось чересчур уж странным, да и было сильное желание узнать, как он после абсистентного синдрома. - Харучиё? - Ты постучала в его открытую дверь, чтобы привлечь внимание. Твой голос был тихим, потому что внутри нарастал страх. Весь день он ходит угрюмый и огрызается с каждым. Ну, это его обычное состояние, но сегодня это казалось немного другим. - Чего тебе, Сакура? - он даже не поднял взгляд и продолжал печатать что-то на компьютере. - Слушай, как ты себя чувствуешь? - Твои брови сдвинулись к переносице. Не так ты себе представляла ваш разговор после всего, что случилось. - Ты только ради этого пришла? Я не маленький ребёнок и мне не нужна чья-то забота, ясно? Честно говоря, ты даже опешила от такого ответа и никак не ожидала. Да, в моменты ваших ссор вы многое друг другу высказывали, но сейчас это было… неожиданно. - Что случилось? - Всё-таки ты хотела разобраться в ситуации. Здесь кроется явно что-то ещё, чем просто нежелание разговаривать со всеми и особенно с тобой. - Что ты приебалась нахуй, Сакура? У тебя работы, что ли, нет? Я тебе подкину, не переживай! - Ты не охуел ли так общаться после того, как САМ притащился ко мне во время ломки, а? - Твой голос начал повышаться сразу же, как и его. - Это ТЫ охуела, раз подумала, что можешь повышать свой тон НА МЕНЯ! Иди нахуй работать, идиотка! И забудь о том случае, тебе ясно? Я пошёл к тебе только потому, что твой чёртов дом был рядом! Харучиё навис над тобой. Он ненамного выше тебя, но этого хватит, чтобы ты подняла голову и посмотрела в его полные гнева глаза. - Ты забыл вот это. Ты бросила в него пиджак, которым он укрыл тебя в ту ночь. Санзу взбесился ещё сильнее от такого жеста. - Этот пиджак стоит больше, чем твоя жалкая жизнь, тупица! - Он прижал тебя к стене и скалит зубы, будто готовый разорвать тебя на куски прямо сейчас. Его гнев съедает его изнутри. То ли от отказа от наркотиков, то ли здесь есть что-то ещё. - Иди нахуй, Санзу. Твой взгляд задержался на его глазах. Ты действительно считаешь его глаза безумно красивыми, несмотря на то что он безумный придурок. После этих слов ты вернулась к себе, пока он смотрел тебе вслед. - ЗАЕБАЛА! Он ударил в стену и стиснул челюсти. Документы, что лежали на его столе, мигом оказались на полу. Эти бумаги были подготовлены к встрече, которая вот-вот произойдет. *** - Ты будешь нахуй подписывать, конченный идиот? В бумагах всё чёрным по белому написано, или ты ещё и слепой к тому же? Все присутствующие коллеги заметили, что он явно не в духе. Уже пару дней как… Санзу даже употреблять не хочет после той ночи, потому что он снова и снова вспоминает, как ты позаботилась о нём и дала с собой еду. “Чёртова дура! Выйди из моей головы!” Когда встреча подошла к концу и потенциальные клиенты ушли, в помещении остались оба Хайтани, Коконой Хаджиме и Сано Манджиро (ну куда без него). - Какого хуя происходит, Акаши? - Сано начал спокойным тоном, правда, тут явно было слышна ярость. И не дай бог Санзу ответит неверно… - Дайте пройти, чё вы доебались внезапно? - Если бы его настоящую фамилию озвучил кто-то другой, от этого человек осталось бы... ничего. Харучиё позволяет подобное ТОЛЬКО Манджиро. - Будь добр, чёртов нарик, объяснить, что нахуй с тобой происходит последнее время? Не, ты долбоёб 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, это бесспорно. Но сейчас ты чуть не спугнул клиентов! - Младший Хайтани ткнул пальцем в его грудь. Это ещё мало, ведь Бешеный Пёс чуть не оставил Бонтен без крупной рыбки. - Уж ТЕБЯ моя жизнь никаким хуем не касается, тебе не кажется, подсос Рана? - Санзу почти замахнулся на Риндо, но в этот момент Ран и Коконой взяли его под руки. - Слышь, уёбок, ты с цепи сорвался. Наверно, тебе нужно показать твоё место? - Сано встал между парнями и направил пистолет прямо в лоб Харучиё. - Или ты всё-таки одумаешься? Санзу стоит прямо в дуло пистолета, не говоря ни слова. Он слишком дорожит своим местом и положением и явно не позволит занять это какому-нибудь придурку. Только он может быть рядом с Манджиро и никто другой. - Всё будет в порядке, босс. - Отпустить. - Спокойный голос Сано слишком пугает. Все прекрасно знают о последствиях в случае неудачной сделки. - А ты, - он обратился к Харучиё, - молись, ублюдок, чтобы они приняли наши услуги. Санзу остался один в переговорной. - Вы же за… - Ты вошла в комнату и обнаружила, что Санзу стоит в центре. - Ты. - Он поднял голову к лампе. - Ты, сука. - Не поняла? - Дура блять, ты понимаешь, что всё это только ИЗ-ЗА ТЕБЯ? - Он взял тебя за горло и прижал к стене. - Как же ты меня нахуй ЗАЕБАЛА? КОГДА ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ ИЗ… Харучиё резко замолчал и даже отпустил тебя. Он оставил тебя здесь одну. Наверное, сейчас был первый раз, когда ты по-настоящему напугалась. Когда вы ссорились, даже в коридорах, даже на повышенных тонах и криках, он никогда не прикасался к тебе. Он ни разу не был так груб в действиях. Откашлявшись после такой сильной хватки, ты поспешила собрать бумаги, что лежали на столе, и убежала в свой кабинет. Ты закрылась изнутри и сразу же открыла окно. Твоё дыхание стало быстрым, а пот начал появляться маленькими каплями на лбу. Ты пытаешься успокоиться, делая вдохи и выдохи, считая интервалы между ними. Сердце бешено бьётся, грудь поднимается и опускается. После той ночи, когда Ивасаки чуть не убил тебя, тебя начали мучать панические атаки. Ты так и не научилась переживать это и сейчас ситуация стала намного хуже, когда из-за головокружения во время падения на пол, ты ударилась головой о край стола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.