ID работы: 14599638

Прошу, не оставляй меня

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Что с ней? Мне нужно войти. - Издалека послышался непонятный мужской голос. Ты только что начала просыпаться, соответственно, узнать, кто это, пока не предоставляется возможности. - Извините, но к ней сейчас должен зайти врач… - женский испуганный голос. Судя по всему, это была медсестра. - Плевать я хотел! Мне не нужно ваше ебаное разрешение, ясно? Я должен увидеть, что с ней собственными глазами! Дверь распахнулась и розовая макушка появилась перед больничной койкой. Взгляд ещё затуманенный, голова побаливает, от чего ты только снова закрываешь глаза. - Ну и как ты? Свалилась прямо перед собранием! Все документы пришлось подготовить на скорую руку. - Твёрдый тон, хриплый голос. Явно Харучиё. - Если ты пришёл только наезжать на меня, то, пожалуйста, оставь меня в покое. - Ты отвечаешь устало, всё ещё не открывая глаза. Как снег на голову свалилось воспоминание о том, как он взял тебя за горло. В этот момент тебя снова сковал страх и пульс участился. - Вот только хватит прикидываться, Сакура, ладно? Ты работаешь в криминальном мире и не раз видела банальную кровь. Чё это ты сейчас от страха готова обосраться, а? - Санзу не понимает всю серьёзность ситуации. Подобные случаи для него в порядке вещей. Ты привстала на кровати и нервно подошла к окну, чтобы открыть окно. Жадно вдыхая воздух, ты расстегиваешь первые пуговицы больничного халата. - Эй-эй-эй, ты решила прямо передо мной раздеваться? Малышка, я, конечно, всё понимаю, что я парень нарасхват, но.. Сакура! Наконец-то до него дошло, что у тебя снова приступ панической атаки, когда ты уже села на пол и обхватила ноги своими руками. - Сакура, что случилось? Некогда его жёсткий и грубый тон сменился на более мягкий, но по-прежнему резкий. Да, Санзу много раз бывал в подобных ситуациях, но… почему-то с тобой он не может просто взять и не обращать внимания или вовсе уйти. Он сел перед тобой на колени и гладит по голове. - Ответь мне… Он сказал это тихо, перебирая пряди на твоей голове. Ты никогда не признается, но сейчас его сердце бешено бьётся и его переполняет желание помочь тебе и успокоить. - Сакура. Ответь. Харучиё с трудом сдерживается, чтобы не сорваться. Твоё молчание и постоянное всхлипывание его порядком начинает бесить. Он не знает, что делать, а ты не даёшь никакого ответа или другой реакции. - Сакура! Ну помоги мне! Что я должен сделать??? Всё, что ты успела сделать - посмотреть на него в момент, как врачи начали его выводить из твоей палаты. Харучиё ругается с персоналом, пытаясь вернуться к тебе, но ему не позволяют. Последнее, что он сказал, было просто ругательством к работникам. Видимо, на данный момент он просто ушёл. Тебе поставили укол диазепама и положили в кровать. *** Из-за пережитого стресса ты проснулась только на следующий день. Укол расслабил тебя полностью, поэтому ты смогла спокойно отдохнуть. Прошло примерно часов двадцать с момента ухода Санзу. Правда, когда ты открыла глаза, то увидела несколько букетов на тумбочках, стуле и на полу в ведре (просто некуда было поставить, откуда в больнице столько ваз возьмётся?). Было очень приятно читать небольшие записочки от своих коллег с пожеланиями поскорее вернуться к ним. Ты расстроилась, но не была удивлена, что только от Санзу не было ничего. Даже никто не упомянул его в записке. - Прости меня. Ты не поверила своим ушам, когда обернулась и увидела самого Бешеного Пса с букетом пионов в руках. Он? Извиняется? Даже цветы купил? Это точно не шутка? - Харучиё? - Это тебе. Хотя тут и без меня надарили тебе веников, ставить некуда. - Постой, а зачем ты пришёл? - Ты забрала цветы, которые имели просто невероятный аромат. Судя по всему это был свежий букет. Пусть и очень неожиданно, но приятно, поэтому ты даже слегка покраснела. - Спасибо за эти чудесные пионы. - Оставь. - Санзу так резко оборвал твою благодарность, что ты опешила. - Сано просил передать, что он дал тебе три дня выходных. - Хорошо, передай ему спасибо, но почему он не позвонил или не написал? Ну, даже в записке в цветах. Повисла неловкая тишина. Ты никогда не узнаешь, что он сам попросился поехать и навестить тебя. - Не знаю. Тебя ебёт, я не пойму? Просто отдыхай и всё. И вообще мне лучше пойти, пока ты опять не начала тут трястись. - Харучиё. Ответь на один вопрос, пожалуйста. - Ну что опять? - Почему ты не ушёл, когда мне плохо было вчера? И снова молчание. Встретившись с тобой взглядом, он сразу же отвернулся в сторону. Санзу стиснул зубы, обдумывая, как лучше тебе ответить. - Ты не бросила меня в тот раз. Считай, что теперь мы квиты. - Естественно, Бешеный Пёс даже не посмотрел в твою сторону. Может быть, отчасти он и говорил правду. Но это лишь отчасти. - У меня есть ещё один вопрос… - Уговор был только на один, Сакура. Возвращайся скорее, без тебя нам нелегко. Эти дауны не могут без ошибок составлять документы. Вы в последний раз встретились глазами, но сейчас вы оба что-то почувствовали. Когда Санзу покинул твою палату и закрыл за собой дверь, он никак не ожидал увидеть незнакомого парня с цветами в руках. - Ты ещё что за хуепутало?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.