Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:

***

Характерный щелчок оповещает о подключении к трансляции. Ваш любимый стример наконец объявился спустя недельный перерыв! Вы очень рады, слыша ставший родным голос. –Всем привет, дорогие друзья! С вами Лололошка. Надеюсь, меня хорошо слышно, чат? А видно? Картинка не спеша настраивается, показывая молодого парня бледного вида, однако фон разобрать было нельзя, он словно смазался в одно пятно цвета заката. Неужели сегодня Lololowka где-то высоко? От размышлений вас отвлекает звук доната. Незамысловатая, но звонкая мелодия, из тех, которые обычно ставят в шутку на звонок. –Спасибо за донат, Reviver! Фон размыт и я подлагиваю? Ох..думаю, это из-за того, что я забрался выше обычного. Подождите минутку.

teath1ef 250 st Привет, Лололошка! Фон очень красивый, но если ты правда где-то высоко, пожалуйста, будь аккуратнее!! Удачного стрима, и не забудь покормить кошку как вернёшься >:(

–О, благодарю! Не волнуйтесь за меня, я точно не упаду. Да и если упаду...эх. Передам привет Абилке от тебя, teath..эм, teath1ef! Парень берёт камеру в руки покрепче, что заметно по тряске, после чего прыгает куда-то вниз. Сердце, как и всегда, замирает, а вы закрываете глаза. Но всё хорошо, за исключением одного: Lololowka сегодня разговорчивей обычного. В повседневные трансляции он молчит, занимаясь своими странными, часто пугающими и опасными делами, например, раскапыванием заброшенных шахт или прогулками в горах, как сейчас. Что-то произошло? –Так лучше, надеюсь? Хотел по-

JoJoDM 993 ST LOLOLOWKA! Привет! Это мой первый донат, но я не знаю что писать :( У тебя на фоне так красиво! Снова горы?

–Ой. Ха-ха...JoJoDM, спасибо за донат..да, я в горах сейчас. А если быть конкретным, чат, я на Серьёзной горе. Хочу поговорить на серьёзную тему. Lololowka выглядит рассерженным, чего ещё никогда не было на вашей памяти. А вы здесь практически с самого первого стрима! Второй зритель, как-никак. –Как я уже говорил, я учусь в университете, верно? Да, чат, я уже говорил об этом. Вроде... Стример слегка, совсем мимолётно, улыбается своей забывчивости, впрочем, быстро возвращая серьёзный настрой. –В любом случае. Хочу поговорить о пранках и всяких шутках, что, мм...вредят окружающим. Чат, что думаете об этом? Я лично — презираю. Намеренный вред окружающим это плохо. Очень. Парень с экрана поправляет клетчатый шарф, щурясь. Видимо, читает чат, который сменяет одно сообщение другим словно со скоростью света. Внезапно, Lololowka хмурится, прочитав что-то, что ему не понравилось. –Я заметил, что некоторые из вас, благо, что меньшая часть, написали, что считают это дерьмо "весьма забавным". Стример вздыхает, вновь беря камеру в руки, направляя её так, чтобы зрители могли чётко рассмотреть его серьёзное, явно разочарованное выражение лица. Чёрные, словно бездна, глаза, осуждающе тяжело глядят прямо в камеру, пытаясь настроить всю свою активную аудиторию на очень серьёзный разговор. –И это мерзко. Ужасно, бесчеловечно и отвратительно. Возможно, я и не скажу, что конкретно заставило меня начать эту тему, уделить ей отдельную трансляцию и всё такое, но всё же. Жестокость в шутках это очень плохо. То, что вредит людям не должно быть смешно, это должно порицаться. Допустим, вы решили подшутить над кем-то, испортив вещь, с которой этот "фрик" вечно таскается. А оказалось, что эта самая вещь — последнее, что осталось у него от его почившей бабушки? Уже не так смешно, да? Или, допустим, вы, моральный урод, решивший, что уважать чужой образ жизни не для вас, решили забавы ради, а может и внимания, разыграть вегетарианца, подложив в его еду мясо. Только вы не учли, что отказ от мяса происходит не по приколу! Человек может не есть мясо из-за непереносимости, из-за психологических установок или чего-то другого – не важно. Важно то, что вы навредите человеку такой шуткой. Психологически, физически или как-то иначе, но вред будет колоссальным.. Вы ёжитесь, почувствовав в голосе любимого стримера холод. Он говорит правильные вещи, да, но почему он говорит это? Вы смотрите в чат, замечая, что кто-то спамит туда тик-так аккаунтом. Какая-то идиотская реклама? Lololowka говорит что-то ещё, но вы этого не слышите, выходя со стрима для того, чтобы удовлетворить своё непонятное, необъяснимое любопытство. Легко запоминающийся юз вводится в строку поиска, показывая...аккаунт пранкера из Лаки Чармс. И его последнее видео, за день собравшее уже несколько десятков тысяч просмотров, как раз подходит под описание "примера", что использовал Lo на стриме, объясняя всю ужасность подобного. Вы корчите лицо в отвращении. Это правда ужасно. Подождите-ка! Там, на заднем плане, разве не сам Lololowka? Да, это он: то же белое пальто, тот же голубой клетчатый шарф, очки...виден всего на долю секунды. Вы незамедлительно возвращаетесь на трансляцию, заставая то, как стример заканчивает что-то говорить, показательно не смотря в чат, разрывающийся от шаблонных сообщений о том, что теперь они знают, где он учится. Вы вздыхаете. –Собственно, я хотел поговорить только об этом. Нарезки разрешаю, их делать даже нужно, чтобы больше людей осознали проблематичность подобных способов развеселиться. Lololowka вздыхает. –За один стрим я сказал больше, чем за все прошедшие вместе. Уму непостижимо. На этом давайте закончим, получается?

heheka 75 ST надеюсь, хватит на мороженое👉👈

Парень вздрагивает от неожиданного звука, практически роняя телефон. –О Свет! heheka! Вы меня напугали, ха-ха, спасибо за донат! Будь уверен, дорогой зритель, ты покормил, или покормила, меня мороженым. Всё, чат, я отключаюсь. Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.