Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мишель?

Настройки текста
Примечания:

***

–Чего? Кто моя Мишель? О чём вы, ребят? Я совсем вас не понимаю…честно говоря, ещё ни разу не встречал кого-то с таким именем! Стример вчитывается в чат, который, словно единый организм, спамил всего одним единственным, незамысловатым предложением. Вы лишь наблюдаете за происходящим, намыливая грязные тарелки. Этим вечером у вас был тяжёлый день, оставивший после себя много грязи...хорошо, что ваш любимый стример сегодня в трансляции. Лололошка хмурится, ничего не понимая. По изображению идёт рябь. –А, кажись, догнал. Какой-то новый тренд в тик-так, да? Да? Так и знал! Камера фиксирует как студент ловкими, короткими движениями, достаёт сотовый телефон и, прокрутив его, быстро заходит в нужное приложение. –Знаете, это всё суперски странно. Вы просите меня снять это прямо на трансляции. А вдруг получится так, что я буду переснимать снова, снова и снова? Стример осуждающе глядит в камеру, после чего оценивает внешний вид той. Ни единой трещинки, ни пылинки…что, кстати, было удивительно, как постоянно замечал и сам Ло — всё же она побывала в самых разных местах, включая чрезвычайно опасные. К примеру, подземный каньон с лавой на дне. Кажется, именно этот стрим был самым-самым популярным на канале до недавнего времени. Вы окунаетесь в приятные воспоминания о том времени, когда во время трансляций ваш "главный герой", как шутит комьюнити, лишь молчал, занимаясь своими гиперстранными для современного человека делами. Сейчас, впрочем, должность "первый" занимает разговорный стрим о Ричарде, что довольно сильно радует Лололошку. Ведь чем больше людей увидят его стрим, тем больше шансов того, что люди хотя бы задумываются о неправильности подобных злых шуток. –Мм-м...дайте-ка я гляну хоть, что за тренд. А то вы подбиваете меня снять что-то, чего я совсем не знаю! Не честно как-то. Парень с экрана сосредотачивается на картинке, показываемой ему его собственным телефоном. Вы буквально можете видеть как стример старательно набирает в поиск текст "Мишель тренд". Вы всегда считали Лололошку милым, однако сейчас...ох, сейчас он был похож на действительно просто ребёнка, коим и должен являться. Тем временем студент, всё больше вникая в смысл тренда, хмурился. Лицо его приобрело печальный, извиняющийся вид. –Ох. Кажись я понял о чём вы…мне не нравится идея. Я ведь и не помню ничего о своей жизни до университета, так что терять-то особо у меня нечего, кроме, наверное, друзей. Лололошка отворачивается. А вы, в шоке роняя одну из кружек, застываете на месте как и, видимо, половина чата. Он не помнит...ЧТО?! Вы опускаете глаза на пол, пытаясь переварить то, что только что услышали. Прямо сейчас...на этой трансляции...один из популярнейших стримеров просто и невзначай вбросил о том, что у него амнезия? Причём такая серьёзная? Кружка разбилась. Чат разрывают многочисленные сообщения со стикерами, выражающими всеобщий, мягко говоря, шок. И глядя на это, вы можете поставить душу на то, что этот стрим переплюнет все остальные в считанные часы, разлетевшись на тысячи нарезок и видео в тик-так. –Ребят, эм-м...давайте, может, я подробнее расскажу как-нибудь потом? Ха-ха... Стример же, словно только увидев реакцию зрителей понял насколько его ситуация нетипичная и патовая. Он сжался, натянув на лицо неловкую улыбку. –Думаю, время завершать. До встречи, дорогие! До встречи. Вы видите как нервно выглядит Лололошка, быстрыми и резкими движениями выключающий стрим и, кажется, не попадающий по нужной кнопке. Вы думаете о том, что не сможете некоторое время заходить в тертвит и айтуб .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.