ID работы: 14600609

Планетки учатся 😃

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рисунок Урана

Настройки текста
Примечания:
-чел, серьезно?! Пф... Может тебе еще фанфик по ним написать? Тут в разговор встрял Марс. -не, фанфики пишу я. Хочешь почитать? -ты фанфики пишешь?! От тебя я такого не ожидал — удивился Уран — о ком еще пишешь? Голос Урана явно недовольный -со вчерашнего вечера о тебе и Нептуне. Страниц 50 уже точно написал. -что?! Уран уже явно хотел ударить этого шедевро-писателя, как вдруг его прервал Земля. -так! Время - деньги. Ты согласен, Уран? -короче. Я не хочу такое рисовать. -ну если не хоочешь — начал говорить Земля — тогда мы с Марсом будем позорить тебя и Нептуна до конца обучения😃 Все-таки не очень красиво рисовать реальных людей, если они того не хотят, но Урану не хотелось быть в центре внимания. Тем более не из-за того что он крутой, а только потому, что появятся шутки про него. В классе он общается только с Нептуном и иногда с Сатурном, так что большая часть класса не знает о его существовании. -хорошо, Земля. Я постараюсь нарисовать, но! Уран параноик. Он испугался что когда он отдаст рисунок Марсу и Земле они могут рассказать кому-то, кто является автором этого шедевра. Тут уже не понятно что с ним будет. Либо Венера его изобъет его после школы, либо это дойдет до учителя и директора. И там уже никто не знает что будет. -Вы никому не скажете что это нарисовал я! -хорошо, хорошо! — Зеленоволосый парень скрестил пальцы за спиной и ехидно улыбнулся смотря Урану в глаза когда протягивал ему руку, чтобы пожать ее в знак договоренности. Смотря на вырождение лица Земли художник насторожился. Тот парень давольно не предсказуем. Нептун и Уран пошли в кабинет истории, где у них должен быть первый урок. Марс и Земля еще не приходили в школу так рано, так что не смогли придумать чем им таким занятся и пошли бегать по коридору как первоклассники. Пару раз их остановили дежурные, которых заставили прийти так рано. Дежурные были на 2 года младше парней, так что это выглядело достаточно странно. Восьмиклассники отчитывали десятиклассников. Марс и Земля конечно же смеялись над ними. Из-за этого восьмиклассники отстали от них. Наконец-то начался урок Истории. Историк рассказывал что-то о Советском Союзе, второй мировой на этот раз Художник его не слушал. Прямо на уроке он взялся за работу. Анатомию он знает лучше любого ученика в этом классе, так что в рисовании тел персонажей трудностей быть не должно. Сложность лишь в том. Что это его одноклассники. В процессе работы Уран иногда смотрел на Меркурия и Венеру, мысленно извиняясь перед ними. -что рисуешь, Уран? — сзади послышался голос учителя. Уран вздрогнул и резко захлопнул свой скетч бук. Голубоволосому парню в Какой-то момент показалось что его сердце остановилось. Он медленно обернулся. За Пол урока историк заметил, что Уран рисует. Оказывается преподаватель специально обошел кабинет, в процессе своего монолога о правителях времен СССР. Так дошел до Урана. -л...л... Людей — неуверенно произнес парнша. Ему не пришло в голову не одно оправдание, так что пришлось сказать хоть что-то. Мало кто обратил на это внимание. Всем было все равно. Кроме Марса и Земли. Они знали что в своем скетч Буке рисует Уран. Земля как всегда взял телефон и начал снимать ожидая реакцию историка. -покажи каких людей ты рисуешь. — учитель уже успел краем глаза увидеть то, в то было на рисунке, но он был не достаточно уверен в этом. -не покажу — уверенно произнес Уран, явно не желая это показывать. -я сейчас сам возьму и посмотрю! Учитель явно бы не отстал от Голубоволосого парня, пока тот не показал бы это работу. У Урана была хорошая фантазия, чтобы придумать что угодно, чтобы выкрутится. В этот раз у него даже не получалось придумать оправдание по поводу того, почему он рисовал на уроке, хотя он делал это много раз. Не то что придумать что говорить по поводу самого рисунка. Уран открыл страницу с двумя мужчинами, у которых еще не нарисована одежда, в надежде что учитель не заметит разницы. Историк присмотрелся. Казалось он понял, что рисунок был другой. -ладно — учитель забрал скетч бук — заберешь после урока. Учитель продолжая свою лекцию пошел к своему столу и положил книгу зарисовок на свой стол. Уран подумал, что ему очень повезло, ведь больше историк не трогал его блокнот для скетчей. Весь оставшийся урое художник сидел как на иголках. Учитель мог случайно взять скетч бук перепутав его с учебником, или же просто двигать рукой в его сторону. С каждым разом сердце голубоглазого парня билось быстрее. После 20 минут мучений Урана прозвенел долгожданный звонок. На удивление паренек сорвался с места быстрее всех, забрал скетч бук и быстрым шагом вышел из кабинета истории. У кабинета, где должен проходить следующий урок десятого класса встретились Уран Земля и Марс. -уран! Ты всё обломал! — возмутился оранжеволосый десятиклассник. -я? Обломал? Что я сделал? — не понимающе увидился Уран — та я уже думал поржать с твоего позора! -серьезно? Я бы тогда вам с Землей не нарисовал ваще порн😡 Они немного поспорили буквально раздув проблему из ничего но, их прервал звонок на урок.

***

Закончился последний урок и все выходят из здания школы. Рядом стоят Уран, Нептун, Земля, Марс. -ну что, нарисовал? — поинтересовался Земля. -Ага — с этими словами художник достал из рюкзак листочек размером а5, который он вырезал из скетч бука и протянул Земле — держи! А теперь я пойду. Уран развернулся и пошел в сторону дома, а Нептун хвостиком за ним. Через пару шагов он как Обычно начал что-то рассказывать своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.