ID работы: 14600609

Планетки учатся 😃

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вена в шоке

Настройки текста
Примечания:
Большая перемена. Многие из десятого класса сейчас в столовой. Венера сидит в коридоре и листает ленту соц сетей. В какой-то момент ему приходится сообщение. Заметив что оно из группы класса тот проигнорировал его. что важного можно узнать от этих тупиц? Увидел он лишь то, что это фото. Тем более, опять какой-то мем про пасхалку. Минуту сообщений больше не было, но в какой-то момент из этой же группы начали приходить сообщения. Первое, второе, третье.. Венера зашел в панель уведомлений чтобы убрать их, но заметил одно из них. Там было: 'главное чтобы Венера и Меркурий не видели'. Венере конечно же стало интересно что от него скрыть решили. Тем более еще и Меркурия упомянули. Подозрительно! Он начал читать. -'Меркурий и Венера встречаются?', 'Они геи', 'Главное чтобы Венера и Меркурий не видели'… Что?! Красноволосый открыл ту самую фотографию, которую кто-то прислал сначала. Все эти обсуждения были по поводу нее. На фотке был рисунок, где Венера и Меркурий... Занимались сексом! Венера сразу изменился в лице. Кто посмел такое нарисовать?! Тем более с Меркурием! Венера и Меркурий ненавидят друг друга! Венера чувствовал то ли гнев, то ли стыд. А может все вместе. Он посмотрел кто отправил этот шедевр в группу класса. -Земля.. — проговорил вслух Венера, когда увидел отправителя.

***

Венера отправился в столовую, где находился его 'друг' Земля. Увидя его в очереди, Вена подошёл сзади, схватил его за шкирку оттянув на себя и оттащив подальше от очереди. Земля пытался сопротивляться, но его одноклассник гораздо сильнее. Зеленоглазый в замешательстве посмотрел на Венеру ожидая объяснений. Венера отпустил его, достал телефон и показал Земле фотку, которую он отправил в группу класса. -твою мать, Земля! Это что такое?! — угрожающе произнес Красноволосый указывая на фото. Земля даже не знал что сказать. Земля знал, что Венере все равно на группу класса, и даже думал что он вышел. Несмотря на это, Земля достаточно тупой, ведь он не подумал что кто-то может показать это Венере, и даже не проверил есть ли он в группе. -а..Э… Я не..— земля перевел взгляд на Марса, который наблюдал за конфликтом между Венерой и Землей. Зеленоволосый решил втянуть в это и Марса, чтобы не ему одному досталось. —меня Марс заставил прислать! 😃 Венера сразу оглядел всю столовую в поисках Марса. Через секунду он встретился с ним взглядом. Марс наблюдал за ними. Несмотря на шум в помещении, и то что он был не очень близко он все понял. Венера опять схватил Землю за шкирку и потащил к его другу. Земля опять пытался вырватся, но все без толку. По большей части не потому что он слишком слаб, а потому что начал смеяться во весь голос от всей этой ситуации. Марсик уже собрался бежать. Он уже успел сделать первый шаг, но Венера схватил его за руку. Земле от этого стало еще смешнее. Он подумал что со стороны это выглядит очень тупо. -блять, Земля, заткнись уже! — крикнул на него Венера отпустив его и сразу же дав освободившейся рукой ему пощечину. Земля все-таки успокоился. Когда Венера понял что Марс остановился отпустил его. -Марс, твоих рук дело? — Венера опять показал то самое фото. -нет! Ты чего? Конечно нет! Я тут не причем. — сказал Марс. Он помахал обоими руками, покачал головой и попытался притворился, что сам удивлен. Венера злобно посмотрел на Землю, ведь тот обманул его сказав что-то про Марса. -Эй! Земля то же тут не причем! —Марс сразу начал защищать друга. — Он.. — Марс на секунду задумался — Просто решил поделится этим фото с классом! Мы это не рисовали.. Венера опять перевел взгляд на Марса, ожидая продолжения - и кто же рисовал это? Парни переглянулись. Марс не особо хотел говорить правду, ведь видел как Земля обещал Урану, что это останется в тайне. Земля же в свою очередь не задумывался что ответить. Ему не все равно на других, чтобы так сваливать все на Урана, но свою жепку надо прикрывать. Оба в один голос сказали : =Уран!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.