ID работы: 14600609

Планетки учатся 😃

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Земля опять у директора

Настройки текста
Примечания:
Венера пару секунд обдумывал свой ответ. Изначально у него сложилось не плохое впечатление об Уране. Сидит себе рисует, никого не трогает. Много молчит, но не кажется плохим. Венера конечно мог подумать, что он что-то неприличное рисует, но такие мысли сразу пропадали. Не потому что Венера его уважает. Нет! Просто ему даже не приходилось много думать об Уране -с каких пор Уран рисует такое? — задал вопрос Венера, явно понимая что этот парень вряд ли бы рисовал это. В этот же момент Марс и Земля сами задумались. Рисунок был довольно качественным. В первый раз нарисовать так обнаженное тело невозможно. Ну это Уран, ему можно. Хотя кто знает что он там рисует. Только если Нептун... -ам… Ну. . — после этих слов Земля задумался. Ну не скажет же он, что они сами попросили, а точнее заставили Урана рисовать Венеру с Меркурием? Для Венеры это будет буквально то же самое, что и если бы парни сами это рисовали. -что 'ну'? — сказал Венера приподняв одну бровь и скрестив руки на уровне груди. -короче, это не мы! — прикрикнул на Вену Марс, не желая объяснятся. Красноволосый парень понял что ему вряд ли что-то еще скажут эти шедеврошипперы. Сделав глубокий вдох он решил поискать Урана на следующей перемене, чтобы узнать зачем он рисует его.

***

Земля сидит на уроке Истрии. О чем то задумался. В который раз Марса отсадили него. Отвлекаются видите ли! Нет им конечно сделали сначала замечание, но потом учитель сказал 'Сами отвлекаетесь, так другим не мешайте! ' Они вроде никого и не отвлекали. В один момент мышление Земли прерывает какой-то учитель, который только что зашёл в кабинет -Извините, это 10 'а' класс? — спросил этот учитель сразу как только зашёл. -да. Десятый. — ответил историк -Земля *фамилия отчество*. После урока пройдете в кабинет директора — произнес учитель и сразу ушел. -Кхм. Итак, продолжим урок. — и больше Земля не слушал историка, хоть и он рассказывал что-то. Несмотря на то что Земля бесстрашный, такое ожидание напугало его. Он думал: чем он так мог провинится? Долгое ожидание давило на парня, но вдруг. Дзынь! Звонок. Земля встал, собрал вещи и молча отправился к директору.

***

-чтож.. Земля. — начал директор — ты знаешь почему ты здесь? Земля оглядел кабинет, будто ему вообще все равно на это причину. -Неа — сказать Земля смотря по кругу, уже совсем не переживая По какой-то причине рядом с директором был Классный руководитель. Парниша его даже не заметил. -ты прислал а группу класса очень неприличное фото. Ты же знаешь что я в этой группе есть? — промолвил классный руководитель 10'а' класса. Тут у Земли сжалось сердце. Ведь правда! Это группа с учителем.. О Боже как он тупанул... Земля открыл телефон, и реально заметил что он отправил это в группу с учителем! Землю конечно отругали. Пригрозили вызовом родителей в школу. Спросили он ли это рисовал. Спросили кто на фото. Земля конечно не блещет умом, но на всякий случай в большинстве вопросов он соврал. Не сказал кто на этом рисунке и кто его рисовал. В Общем Землю с горем пополам отпустили. Когда он вышел перемена уже закончилась. Парень посмотрел в расписание. Сейчас урок математики. Ему вообще не хотелось идти на этот урок. Зеленоволосый парень медленным шагом прошел круг по школе, но потом встретил одного учителя который чуть ли не пинками заставил его идти на урок. К сожалению пришлось идти. Он поднялся на несколько этажов и открыл дверь в кабинет математики. -Здравствуйте. Можно войти? Учитель конечно же был не доволен, но пустил ученика. Земля сел к Марсу и тот начал спрашивать зачем его опять вызвали к директору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.