ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый раз, в десятый класс

Настройки текста
С какой мыслью, вы просыпаетесь первого сентября? Вот, Антон, например, проснулся с мыслью о том, что убьёт того, кто ему звонит. На экране высветилось такое... Родное... "Димозавр". Антон любил его, пожалуй, больше всех. – Дима, я тебе твой телефон, в жопу засуну! Этот человек, заставлял Антона жить... – Придурок! Не пойду я ни на какую линейку! Они знакомы с первого класса, они уже как родственные души. – Беги, до китайской границы! Антон, обожал своего друга. – Ведь если я тебя увижу, убью, скотину! Да. Антон вообще своих друзей любил. И вот. Половина девятого. Антон, в какой-то рубашке, и черных джинсах забегает на территорию школы. Почти сразу, он заметил своих друзей. Диму и Сережу. Сразу же, парень отвесил другу подзатыльник. – За что?! – Дима скривился. – За то, что я сюда пришел. – Антон достал телефон, и посмотрел на время – Я не сильно опоздал? – Парень спрятал телефон обратно. – Минут на десять. – Ответил Сережа. – Хорошо, что-то важное пропустил? – Нет. – на это, Антон, промолчал.

***

Линейка закончилась, и классный руководитель, Станислав Владимирович, сказал всем подыматься в класс, и готовиться к уроку. – Ну что, ребят, лето закончилось, включаемся в работу. Пока вы готовитесь к уроку, скажу одну новость. К нам в школу, пришел новый учитель обществознания, и к вашему счастью, вести общество у вас будет он, а не Елена Евгеньевна. – И когда у нас общество? – спросил какой-то парень с задней парты. – Ну, пока расписания точного нет, но пока что, на следующем уроке.  Заебись... Новое имя запоминать… – Ну, вроде все. Начинаем урок. Предлагаю вспомнить тему, натуральные числа. Кто напомнит, какими буквами обозначается множество натуральных чисел и множество целых чисел? – несколько людей поняли руки. – а что так мало? Нет, я знаю, что те кто подняли, знают, а вот... Шастун, например, знает? – Ну.. Это... Буквой N обозначается множество натуральных чисел, буквой Z множество целых чисел.. – пробубнил парень – Умница, знаешь, а чего руку не поднял тогда? Ну ладно. Это вспомнили, а что вы скажите, про рациональные числа. Кто помнит? О, вижу красивую руку. Ира, давай. – рациональные числа, это все целые числа, а также положительные и отрицательные обыкновенные дроби. Да? – Молодца, идем дальше.

Этот год, будет веселым...

***

Алгебра закончилась, и все пошли в новый кабинет, кабинет обществознания. 66 кабинет. Прикол. Кто-то постучал в дверь, и после разрешения войти, ребята зашли в класс. – Садитесь по местам, будем знакомиться. – Все расселись, и устремили внимание, на нового учителя. – и так, зовут меня, Арсений Сергеевич. Буду вести у вас обществознание ближайшие два года. Я не требую, изучения моего предмета, но прошу не забивать болт, не грубить мне, не срывать уроки, также советую не прогуливать, ибо, я довольно злопамятный. Думаю пока что, достаточно. Сегодня загружать вас сильно не буду. И так, начнем с начала. Общество, в узком смысле, это объединение людей, имеющих общие цели, интересы и потребности. Общество, в широком смысле, это часть материального мира, которая отделилась от природы, но при этом сохранила с ней связь. Она включает в себя формы объединения людей и способы, позволяющие им взаимодействовать друг с другом. Поняли что я сказал? – Несколько людей вяло сказали, что-то вроде "Да" "понятно", некоторые просто мгкнули, а остальные, такие как Антон, просто промолчали – Отлично, тогда идем дальше. Кто мне может назвать, признаки общества? – через несколько секунд, мужчина увидел несколько рук. – Хорошо, давай ты, как тебя зовут? – Дима, Позов. системность иерархичность, функциональность, динамичность, устойчивость, целостность. – Молодец, Дима. Идем дальше, Общественные отношения, это различные взаимодействия, в которые вступают социальные группы, нации, а также их отдельные представители в процессе своей социальной, экономической, политической и культурной деятельности. Кто мне может назвать, две группы общественных отношений? Дим, парень рядом с тобой, не хочет? – Антон! – Прошептал Дима. – М? Я не знаю. Ставьте два. – Ну чтож, как тебя зовут? – Шаст... Антон. Шастун. – Хорошо, Антон. Жалко конечно, что я не услышал ответ, но пока, два не ставлю. – Мг.. – И так, кто же скажет мне про две группы общественных отношений? – мужчина осмотрел класс. – О, вижу руку. Да? Как тебя зовут? – Ира Кузнецова. Данные отношения можно разделить на две группы, сотрудничество и соперничество – Молодец. Урок проходил более менее спокойно, но Антону было до жути скучно, так что когда он услышал звонок, то первым сгреб все вещи со стола. – Ну что ж. На следующий урок, прочитайте второй параграф. До встречи, все свободны. – не успел учитель что либо добавить, как Антон пролетел мимо него, и вылетел в коридор. – Антон! – Одновременно крикнули Дима и Серёжа, когда вышли из кабинета, но друга и след простыл. – Чего это он? – Спросил Серёжа – Безпонятия..

***

День прошел, и вот, Антон зашел в квартиру.

Как всегда. Тихо.

Парень молча пошел в свою комнату. Идя по коридору, он услышал крик мамы. – Антош, еда в холодильнике, поешь! – Парень ничего не ответил. Так как в этом не было смысла. Так что, он зашел в свою комнату, и закрылся на замок. С легким стоном, Антон лег на кровать. – Мгм.. Арсений Сергеевич, значит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.