ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опоздание, блин...

Настройки текста
На следующий день, Антон проспал. Да вот так просто. Проспал. Но даже когда он проснулся, и понял это, то неспеша оделся, и спокойно пошел в школу. На русский он опоздал, на биологию идти не собирался, а вот английского два урока подряд, так что не прийти на один, значит не прийти вообще, а это уже наглость. Так что, парень зашел в школу, как раз со звонком на перемену перед английским. – Антон..я думал тебя машина сбила.. А ты.. Проспал?! – Орал Дима – Ну да. А что такого? Ну не отвык я еще от лета. Вот и проспал. – Да потому что нужно будильники ставить! И ложиться.. Не в час ночи.. – Да ладно тебе, Дим. – включился Сережа в разговор – ну с кем не бывает? – Да ни с кем не бывает! Ой все, идите.. Нахуй! – Дима пошел в сторону класса английского. – О, а вот и твоя головная боль идет.. – по коридору шла Ира и Станислав Владимирович. – Ты конкретно про кого сейчас? – Про.. Да пусть про двоих будет. – Шастун! Ну наглость! Не прийти на первые два урока, во второй день учебы! Буду звонить родителям. – Звоните. Но Вы же знаете, что им все равно. – учитель задумался, а в этот момент, сзади них, проходил.. – Сергеич! – Да? – Арсений Сергеич, а Арсений Сергеич, а у тебя есть какая нибудь работенка несложная? – Например? – Ну, книги потаскать, пыль протереть, цветочки полить. М? – Нуу, что-то такое найду, а зачем? – Да вот, Шастун.. – О, знаю его. Вчера хотел, чтобы я ему два поставил. – Антон закатил глаза. А Сережа прыснул от смеха. – Так вот, прогулял сегодня, первые два урока. А родителям звонить бесполезно, думаю нагрузить. Чтоб знал как прогуливать! – последнее предложение, Станислав Владимирович, почти что проорал. – Ну хорошо, у меня сейчас окно. – Отлично, Антон, какой у тебя урок? – У нас два урока английского сейчас. – Понял, ну тогда шагом марш, за Арсением Сергеичем. Быстро. Сереж, скажешь учителю, что Антона на первом уроке не будет, но на втором..чтоб как штык был! Приду, проверю. – Хорошо.. – в один голос ответили друзья. – Пошли, Антон. – позвал парня Арсений. – заходи, тут книги в коробке, их надо расставить на полочку. Ты занимайся, а я пойду с документами разберусь. – И сколько книг? – Штук сорок. Как закончишь, подойдешь ко мне. – мг.

Боже.. Ну и зачем я вообще пришел сегодня, мог бы спать сейчас. Еще и книги эти.. А может забить, выбежать из кабинета, из школы... И домой? Да не.. Меня тогда заставят всю библиотеку перебирать. Блин. Еще и голова болит. Ладно, быстрее начну, быстрее закончу.

Спустя пятнадцать минут, Антон закончил, и на затекших ногах, поплелся в сторону учителя. – Закончил? – Мг.. – Хорошо, тогда сходи в туалет, набери воду в бутылку, и полей цветы. – мужчина протянул парню литровую бутылку. – Хорошо..

***

– Все. Полил. – Молодец. Смотри, у тебя еще, минут двадцать, так что можешь посидеть, поучить уроки, например. Ну или на английский. – Да не.. Я лучше тут посижу. – Парень сел за парту, и достал телефон. – Шастун, ну я же сказал, уроки, а не телефон. Давай-давай! – Антон снова закатил глаза, и достал первую попавшуюся книгу. Но, не для того чтобы читать, он открыл ее, и спрятал за ней телефон. Несколько минут, все было тихо, Антон «читал книгу», Арсений заполнял бумаги, но Антон так «зачитался», что не заметил рядом с собой учителя. – Шастун.. Я же сказал, читать, а не в телефоне сидеть.. – Низким.. Тихим.. Полурыком, сказал Арсений, на ухо парню, от чего тот дернулся. – Чего ты дергаешся? Давай, телефон на край парты, чтобы я видел.

Бляять, задолбал...

Наконец прозвенел звонок, Антон сорвался с места и побежал в коридор – А теле... – но парень уже убежал–Фон.. Забыл... – Сережа! Пизда! – Антон секунд за десять добижал до кабинета английского. – Что такое? – к ребятам подошел Дима – Он... БЛЯТЬ Я сидел, он подошел.. И.. Сука! – Антон, объясни нормально, успокойся. – сказал Дима. – Короче.. – Антон рассказал всю историю. – Ну и я побежал. – Оо.. Ну, не трахнул, уже хорошо. – Сереж... Ты придурок.. – спросил Шастун. – Ну а что? Реально же.. Я если честно, подумал изначально, что он педофил.. – Сереж.. Ты реаль придурок.. – поддержал друга Дима. – Ладно. У нас английский через минуту. Пойдемте. – Мг.. Ребята сели на свои места, начался урок – Okay class, let's start the lesson. How was your holiday?¹ Да, Дима. – Very good, it's a pity that we ran out². – Хор.. – в дверь постучали. – Да? – Здравствуйте, Мария Олеговна, а Шастун в этом классе?

Арсений Сергеевич...

– Да, Арсений Сергеевич, а зачем он вам? – Мужчина зашел в класс полностью, нашел глазами парня, и подошел к его парте. – Вот, ты забыл у меня. – на парту опустился телефон. – Досвидания

Блять.. Телефон.. Сука..

– Продолжаем урок.

***

– Этот урок, высосал все силы из меня... – Сказал Антон, выходя из кабинета – Ну ничего, сейчас у нас геометрия, ты вообще охуеешь – пошутил Сережа – Да бляя.. Там же Станислав Владимирович... – Ага, поетому, лучше сиди тихо. – Сказал Дима... – Здравствуйте, ребята! – математик залетел в класс со звонком. – Сегодня начнем изучать новую тему, введение в стереометрию. Стереометрия изучает фигуры и их свойства в пространстве. Образно говоря, стереометрия изучает всё, что можно склеить из бумаги, сколотить из досок, построить из кирпичей. Основные понятия стереометрии это точка, прямая и плоскость. Кто мне напомнит, сколько прямых можно провести через две точки? Да, Сережа. – Через любые две точки можно провести только одну прямую! – Гордо ответил парень – Да, молодец. И так... – бро, да ты мегамозг! – Сказал Антон – Конечно, бро! – И того, через три точки, лежащие на одной прямой, можно провести бесконечное множество плоскостей. Так же, скажу что через прямую и не лежащую на ней точку можно провести плоскость, притом только одну. Ну а теперь, перейдем к тому, как это правило доказать. Первое рассмотрим прямую a и точку A, которая не находится на этой прямой....

Ну и нудятина. Блин, а ведь у Арсения Сергеевича, был урок на втором английском, а он принес мне мой телефон. С чего бы ему это делать.. Ведь это же я телефон забыл, моя проблема. Хотя.. Может он просто понимающий.

– Исходя из третьей аксиомы, сделаем вывод о том, что плоскость α проходит через прямую a и через точку A. Так как точки прямой a, B и C, лежат на плоскости α. Еу, Шастун. Шастун? – Станислав Владимирович подошел к парню. – Шастуун. Ауу, земля вызывает Шастуна.

Но с другой стороны, он меня второй раз видит. Может у него...

– ЕЙ ШАСТУН, НАС ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ, ХВАТАЙ ПУЛЕМЕТ, И БЕГИ – Учитель всунул книгу в руки парня – А?... – Антон «очнулся» с книгой в руках, класс тихо хихикал – Ну слава богу. Не зависай больше. – Станислав Владимирович вернулся к доске. – Продолжаем урок..

Че бля?

***

Остаток дня, прошел спокойно, на физике Антон ничего не делал, и весь урок летал в облаках, а с физры ушёл, за что был готов получить завтра по голове. Придя домой, Антон не услышал вообще ничего. Идеальная тишина. Парень заглянул в комнату родителей, там было пусто. Шастун уде подумал, что его оставили одного, но услышал шум из спальни для гостей, так что пошел туда. Открыв дверь, он увидел... – Илья?! Ты что тут делаешь?! – И тебе привет, Антон. Да вот, родители улетели, на два месяца. И прислали меня, в качестве твоей няньки. И вообще. Ты что родного брата видеть не рад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.