ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особенно тупой

Настройки текста
Примечания:
Антон выбежал из школы, и подбежал к машине учителя, дернув за ручку, дверь поддалась. Парень уселся на переднее сидение, в машине было тепло. – Ну что, в какой парк поедем? – Спросил мужчина – Я думал об этом. Давайте в Александровский парк? – Хороший выбор, поехали. – Машина тронулась, и выехала со двора школы. Ехали молча, Антон решил почитать беседу, которая развивалась от сообщений.

Что ж там такое..

В беседу, кто-то, скинул фото, как Антон садится в машину. И все это очень активно обсуждали. Антон уловил несколько сообщений. Аня Л. А чья это машина, Ир? Ира К. Арсения Сергеевича. Макар Д. Да ну нах, они пидоры? Поз Макар, не неси хуйню. Может он просто подвозил его. Или у Антона что-то случилось. В конце концов, может они в одном доме живут. Макар Д. Дим, даже если они живут в одном доме. Они учитель и ученик. Ну либо уже что-то большее... Антон Ш. Ребят... Какого хуя!? Ира К. Это мы у тебя хотим спросить, какого хуя, Антон!? Антон Ш Ира, засунь свои вопросы, себе в жопу. Я не собираюсь на них отвечать. Мы не встречаемся, и мы не пидоры. Хотя, на счёт Сергеича, не знаю. Но я нет.

Охуели, вообще... Хотя.. Может я сам виноват?..

– Приехали. Вылазь. Они зашли в парк. – Как же тут красиво. – Шастун поднял голову, деревья еще были зеленые, но листья уже начали желтеть. Хотя казалось бы, прошла всего неделя с начала осени. По дорожкам ходили парочки, бегали дети. И.. Почему то.. Антону захотелось взять учителя за руку.. Но он сразу же заглушил в себе эту мысль. – О, ларек с мороженым, тебе купить? – Да я сам.. могу... — Да ладно тебе, ты какое будешь? – Шоколадное... – Жди тут, я сейчас. – мужчина подбежал к ларьку, и заказал два рожка, с двумя шариками. Один рожок был фисташковый, а второй шоколадный. Быстро оплатив, мужчина подбежал к парню – Держи. – Антон взял рожок. – Сколько.. Я вам должен? – Антон. Хватит. Ты мне помог с пятиклашками, так что давай без этого всего. Я же сам предложил. Пошли дальше. – Ну ладно... Они гуляли по парку, часа три. Почти не разговаривая, каждый наслаждался природой, пением птиц, которые еще не улетели, шорохом листьев... – Слушай, ты не замерз? – Нее, нормально.. Замерз. На улице уже прохладно. – Вижу, ко мне на чай поехали. – Ладно.. Поехали..

***

– Проходи на кухню. – Мг.. Парень сел на стул. Его немного трясло, ведь на улице было три градуса, а в машине не была включена печка. А может, дело не только в этом? Арсений зашел и включил чайник. – Тебе черный с сахаром? – Да.. Вы уже меня лучше знаете, чем родители. — Парень иронично улыбнулся. – Погоди, серьёзно!? Упс... Похоже кто-то сказал что-то лишнее.

Научись уже думать, перед тем как что-то ляпать... Придурок..

– От части. – Но это не хорошо, это не круто, это не весело, Шастун! Твой учитель знает о тебе больше, чем родители. Чем родители, Антон. – Да не парьтесь. Все же нормально. – Это тебе так кажется... Чайник закипел, мужчина поставил две чашки на стол. – У меня пряники есть, будешь? – Давайте.. Арсений поставил пакет с пряниками на стол, и сел на стул. – Ты какой-то напряжённый. Все хорошо? Сказать? А если скажет что я виноват... Хотя.. Нет, надо сказать... Наверное.. – Кто-то сфотографировал то, как я к Вам в машину сажусь... Слухи пойдут.. – Да забей.. То что не убивает, делает тебя сильнее.. Это всего лишь слухи.. – Вас уволить могут... – Я рад, что ты беспокоишься обо мне, но это уже не твои проблемы. Бери пряник. – Антон немного улыбнулся, и взял пряник. Они выпили несколько чашек чая, обсудили все что можно (и нельзя). Антон, еще в семь, написал Диме, что придет поздно. – Уже девять.. Темно так.. – Если хочешь.. Оставайся у меня..? – А можно? – Ну.. Если хочешь.. Я не против. – Мужчина пошел стелить парню на диване. – А Вы всем ученикам такое предлагаете? – Крикнул Антон – Шастун, щас выгоню. – Молчу! – Да и, ты, не все. Ты особенный... – И чем же я особенный..? После долгого молчания, Арсений заглянул на кухню – Ты.. Особенно тупой. Я тебе постелил. – А вот.. Обзываться, не надо! – Неженка...спокойной ночи. – И Вам.. Отписавшись Диме, Антон пошел в гостиную, лег на диван и уснул. Шаст Дим, я сегодня не приду 21:17 ❌
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.