ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Надеюсь гей»

Настройки текста
Примечания:

***

– Шастун, и как ты мне это объяснишь? М!? – После урока, Арсений чуть не взорвался, от злости. – Да не я это! Не я! Где вообще доказательства? Может мне эту краску.. Подбросили! – Вот кто например! Кому ты надо? – Да хоть кому, Ира могла, например. Или кто-то из парней, прикольнулся... Где хоть написали? – На задней стене школы, там где стадион.. – Арсений Сергеевич... Там камера.. Есть.. – Серьёзно!? – Да.. – Господи.. Шастун.. – Арсений куда-то побежал, ничего не объяснив парню. – Ну и как это называется..? – Антон присел на стул, и залез в телефон. Спустя больше десяти минут, Арсений радостно залетел в кабинет. – Шастун, а Шастун! Ну голова! Спас и себя, и меня. Спасибо, на чай зайти не хоч.. – не успел мужчина договорить, как парень выкрикнул – Хочу! Хочу! Я приду, Вы только адрес напишите. – Так может, я тебя отвезу после уроков? – Давайте! Это... У меня там русский, я наверное пойду..ну, раз все хорошо. – Иди-иди! Кто у вас русский ведет? – Маргарита Львовна. – Понял. Ну тогда поспеши, урок через минуту.

Блять!

– Ой! Парень убежал, он никогда так быстро не бегал.

***

– Дим.. Ну может прогуляем географию? – Антон, я тебе уже трижды сказал, у меня тройка за прошлый урок, мне нужно ее исправить! – Да ну тебя... Где же Сережа, когда он так надо... – Болеет еще. – Чеем..? – У него ангина. Все, не отвлекай, я повторяю. – Мгм... – протянул парень, и улегся головой на руки, которые положил на парту. Голова после выпивки, все еще побаливала, а после физры, на которую, Антон, зачем-то пошел, еще и в горле пересохло. – Шастуун? Спишь? – Нет, Иван Тимурович... Не сплю.. – Ну хорошо, а то уже звонок был, урок как-бы... Я тебе не сильно мешаю? – Нет, Иван Тимурович, не мешаете... – Шастун, не наглей... И встань наконец! – прикрикнул учитель – А!? – Ребят, начинаем урок. – Иван Тимурович! А можно тройку пересдать? – Позов? Ну давай.

Скукотища.

Парень зашел в инстаграм

Арсений Сергеевич в сети? Интересно

Лайкнув фото Сережи, Антон заметил, что ему пришло сообщение в директ. arsenyispopov Шастун, а Шастун, чего это ты в телефоне, на уроке? 15:12 anton.shastoon Скучно, очень. 15:13 arsenyispopov Какой урок? 15:14 anton.shastoon География. И на следующем уроке тоже. 15:14 А зачем Вам? 15:14 arsenyispopov В 27? 15:16 anton.shastoon Да. 15:16 *А зачем Вам?* ?? 15:16 arsenyispopov Незачем. Просто так) 15:17

Скобка. Скобка, блять. Это он так флиртует со мной? Ну что ж...

anton.shastoon Ну скажитее) 15:17 Ну я никому не скажу! 15:18 Честно-честно)) 15:18

А КАК ТЕБЕ ВАМ ТАКОЕ!

arsenyispopov Антон, ты флиртуешь со мной? 15:19

Блять...

anton.shastoon Нет! Нет, конечно! 15:19 Ну разве что немного..) 15:19

Сукаа...откуда я такой смелый вылез...

arsenyispopov Я в шоке с тебя, Шастун.. 15:20 Откуда такой смелый вылез?) 15:20

Да блять...

Не успел Антон что либо ответить, как в дверь постучали. В кабинет зашел Арсений Сергеевич, он подошел к географу, и что-то сказал. – Ну раз так... Шастун, с вещами на выход! – крикнул Иван Тимурович. – Быстрей, Антон! – строго сказал Попов.

Это из-за скобочек...?

Парень собрался, и на ватных ногах, вышел в коридор. – Арс.сений С.сергеевич...это из-за скобочек? Да? Я не специально! Я это.. Шутил! – Боже, Антон, успокойся. Пойдем. У меня к тебе просьба. Они зашли в кабинет обществознания. – Сейчас у меня окно, но на следующем уроке, мне надо быть на замене у пятого класса. А я вообще не успеваю закончить с документами, ты же вроде историю хорошо знаешь? – Ну хорошо, Вы предлагаете мне, провести целый урок с пятиклашками? – Пожалуйста, а я.. Куплю тебе мороженое! – оо, ну нет. Это будет стоить прогулку по парку! А мороженое, я могу и сам себе купить.

Сукаа.. Все ты ломаешь! Молча бы согласился... Но нет... Блять.. Он щас пошлет тебя...

– Ну что ж... Км.. Хорошо, после уроков, поедем в парк. – Серьёзно? – Вполне. Хочешь чай? – Д.давайте...

Не понял... Что сейчас произошло...?

Мужчина поставил чайник, и сел за стол. – Ты присаживайся, тебе тут еще полчаса сидеть. – Мг.. – Как.. С Ильёй дела? – Никак, не звонил, не писал. – Неужели, он настолько отвратительный брат? – Настолько. Он ужасен. – Ну и.. Что дальше планируешь делать? – Не знааю.. Пока у Димки поживу, потом у Сережи, если получится. А там.. Придумаю что-то.. – Мг.. Ну ты это.. Пиши если что, может помогу чем-то. – Послышался звук выключателя, на чайнике. – Тебе какой чай? – Черный, с сахаром.. – Хорошо, держи. Арсений сел за стол, поставил чашку, и взял какие-то документы. – Арсений Сергеевич. – парень сделал глоток чая – а Вы помните, что на чай меня сегодня еще приглашали? – Помню, Шастун, помню. После парка поедем. – Хорошо!

Ура-ура! День удался! Главное, только, чтобы какой-нибудь Илья его не испортил.

Антон продолжил пить чай, и сидеть в телефоне, как вдруг, ему пришло сообщение от Сережи. Серега Антон, блять. 15:37 Почему, я узнаю о том, что тебе Сергеич нравится, не от тебя, а от Димы? Так еще и в самую последнюю очередь! 15:38 Шаст Сереженька...15:39 Я все объясню.. 15:39 Понимаешь, я сам еще не разобрался, а из вас двоих, Дима был первым, кого я увидел, вот и рассказал ему.. А тебе я хотел рассказать, честно! 15:40 Серега Пидор, обо мне, в последнюю очередь думаешь! 15:40 Чтоб это, в последний раз было! Понял? 15:41 Шаст Понял-понял! 15:42 Ты когда в школу? 15:43 Серега В среду. 15:43 Шаст Понял, принял. 15:43 Антон допил чай – Арсений Сергеевич, а по какой теме будет урок? – А, точно, держи план урока. – Мужчина подошел к парню. И... Упс... Как же не вовремя Сережа решил написать Серега Слушай, а ты уверен, что Арсений Сергеевич, гей? Ну типо.. 15:45 — Сделаю вид, что я этого не видел. Держи план урока. Антону, наверное, никогда не было так стыдно, как сейчас. Он трясущейся рукой, взял два листика.

«Измерение времени в истории» . «Измерение времени по годам» . «Как считали годы в древние времена?» «Счёт лет в современности» . И детям будет это интересно? Сомневаюсь...

– Антон, там снизу, написан мой номер, запиши его себе.

А как подписать... О. «Надеюсь гей», думаю подойдет.

В без пяти четыре, Арсений завел Антона к пятиклашкам. – Здравствуйте, дети. Как вы знаете, сегодня урок должен был провести я. Но его проведет, Антон, он ученик десятого класса. Но учтите, срывать урок не нужно, у него есть мой номер, и в случае чего, придет злой Арсений Сергеевич, и даст вам контрольную. Пока учитель объяснял детям, что такое, Антон, и с чем его едят. Парень заметил, что почти все девочки, открыто пялились на мужчину.

Как я их понимаю...

Мужчина ушел со звонком, и Антон начал урок. – Обращайтесь ко мне, Антон Андреевич. Тема у нас сегодня не очень конечно, так что постараюсь быстро рассказать, чтобы не мучать ни себя, ни вас. А в остаток времени, займетесь своими делами. И так, измерение времени в истории. Измерение времени по годам. Природа всегда помогала людям измерять время. Сутки это период от восхода до восхода Солнца. Месяц это период от новолуния до новолуния. Год это период, за который полностью сменяются все погодные сезоны в данной местности. Чтобы отмечать эти временны́е отрезки, не нужны сложные расчёты, достаточно обычных наблюдений. Древнейшие люди, скорее всего, просто приспосабливались к очередной смене сезона и при необходимости перекочёвывали в те места, где было больше еды. Другое дело земледельцы...

***

–И вот. Теперь год, следующий за Рождеством Христовым, стал для всех первым годом нашей эры следующий за ним — вторым годом нашей эры. Наш нынешний год тоже отсчитан от этой даты. Вопросы есть? – все отрицательно помотали головами. – Вот и славно. У нас еще двадцать пять минут, так что можете заняться своими делами, только тихо. А то будете контрольную за двадцать пять минут писать. – Антон Андреевич! Антон Андреевич! – Да? – А сколько Вам лет? – Км..

Чего, блять...

– Шестнадцать. – А мне одинадцать! Затем другая девочка подняла руку – Да? – А.. У Вас девушка есть? – Нет. И еще одна... – Да? – А Вы курите? – Курю, но вам не советую. Потом еще.... И еще... И.. Еще... – Да хватит... Вы уже знаете обо мне больше, чем родители... Но тут, руку поднял мальчик. – Да!?

Неужели, будет вопрос по теме?

– А Вам кто больше нравится... Девушки.. Или.. Парни? – Мальчик закусил губу. – Да бляять.. – прошептал Антон – И те и те!

Сколько там до конца? Пятнадцать, минут... Блять... Рук стало еще больше...

– Я.. Сейчас... – Антон вышел в коридор, и набрал номер учителя – Арсений Сергеевич... Я больше не могу.. Мы закончили немного раньше, и они меня замучали вопросами... Обо мне... В основном женская часть класса... Хотя и мужская тоже... Спасите.. — Арсений сказал что скоро будет, и действительно, через минуту, он уже был возле кабинета. Мужчина зашел первый, и шум в кабинете притих, за ним, зашел Шастун. – Вы чего, моего любимого ученика мучаете, а? Мне на вас пожаловались!

Любимого ученика...

– Девочки, его могут посадить, через два года ваших отношений с ним!

Любимого ученика...

– А мальчики!? Я даже боюсь представить, что вы у него спрашивали!

Любимого ученика...

– Так, я ухожу, но если вы хоть пикните, и мне Антон еще раз позвонит, убью тут всех! Шастун, я пошел. – Проходя мимо парня, Арсений прошептал. – Кабинет не закрывай, завуч сама закроет, после урока, буду ждать в машине. – и вышел в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.