ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это все геометрия..

Настройки текста
Примечания:
– Антошаа.. В восемь вечера, после ужина, Арсений заглянул к Шастуну. – Да, Арс? – Парень переписывался с Сережей. – А помнишь... У тебя сегодня геометрия была... – Помню...

Не к добру это все...

– А помнишь.. Что я тебе написал?

Еб.. Твою... Мать....

– Помню.. – парень выключил и отложил телефон. – Хорошо.. Хорошо, что помнишь... Какая у вас была тема? – А.. Э... – Серьёзно? Не помнишь? – Помню! Помню! Там.. Это... Взаимное расположение прямых в п.пространстве. Угол м.между двумя п.прямыми! Помню! Все помню! – Хорошо... Очень, хорошо..

Блять... Зачем он так делает... Страшно же.

– Ну и что там, расположение прямых? – скрестив руки на груди, спросил мужчина. – Всмысле? – Скрещивающиеся прямые это, быстро! – п.прямые, которые л.лежат в одной..п.плоскости и не имеют общих точек. – Арсений улыбнулся, подошел к парню, и прошептал на ухо – Не лежат... – М? – Прямые, которые НЕ лежат в одной плоскости и не имеют общих точек... Антон... – Н.ну не лежат..значит... – Мг...Ты ошибся, солнце... – И.. Что дальше? Мужчина притянул парня, прижал к себе, и полурыком-полушепотом, сказал. – Ты выучишь.. Весь параграф.. Утром я у тебя спрошу. Парень сглотнул – А... – Лучше не спрашивай, Антон... Не спрашивай.. Я пошел.

Вот и... Приплыли... Вот и подружились...

– И не забывай, в первую очередь, я твой учитель, а потом уже друг, или.. Что ты там хочешь.. – крикнул Попов, закрывая дверь своей комнаты. – Ну пиздец... – прошептал парень, открывая геометрию.

Или что ты там хочешь... Хочу чтобы он меня трахнул...

Час ночи. Чтобы выучить весь параграф, все правила, и прочее, парню потребовалось четыре часа. И час из них, он потратил на то, чтобы утихомирить своих одноклассников, которые решили вспомнить ситуацию с Димой, на уроке обществознания. И вот, в час ночи, он знал все. Серьёзно. Он мог по памяти все рисунки перерисовать. Спать на удивление, не хотелось. Проверив баланс на карте, который увеличился на пятьдесят тысяч, пару дней назад, парень написал Сереже Шаст Пошли в клуб? 1:13 Сережаа 1:14 Не говори что спишь... 1:15 Серега Антон...1:17 Час ночи... 1:17 Даже больше 1:18 Какой клуб? 1:19 Шаст Я плачу. Деньги недавно зашли. 1:20 Серега Щас соберусь, но напомню, завтра в школу. 1:24 Шаст ))) 1:25 А школу, можно и прогулять 1:26 Серега Нам пизда. Но я уже оделся. 1:27 Шаст Хорошо, адрес знаешь. 1:28 Серега Знаю. 1:30 Есть в Питере одно место. Туда пускают всех, продают всем, и там всем на всех плевать. Обдолбался? Молодец. Трахнулась с кем-то? Умница. Тебя обдолбали, и это было изнасилование? Твои проблемы. Скорую, а тем более, полицию, никто вызывать не будет. И многие ребята, которым родители дали денег на кино, пользуются этим. Там не очень дорого, да и место неплохое. В два ночи, парни встретились, и зашли в клуб. Народу было немного, вместе с персоналом, человек сорок. Большинство, либо после часа уходят, либо в пять приходят. Но есть и те, кто не входит ни в одну из этих групп, и они создали свою группу. Группу тех, которые приходят редко, но метко. – Два пива, по ноль пять. За сто. Бокалы моментально наполнились напитком. — Ну что, Сереж. За нас. За таких вот, придурков. – Эта фраза, серьёзного, как никогда, Сережу, пробила на смех. – За нас, Антох. Послышался звук ударения бокалов...

***

Четыре утра. Арсений встал, попить воды, и решил заглянуть к парню. Какого было его удивление, когда он не обнаружил его там. Обойдя весь дом, мужчина понял, что в доме он один. Выйдя в коридор, он также не обнаружил обуви парня. Так что, быстро взяв телефон, чуть ли не ломая зарядку, он набрал контакт "Шастун❤️" – Антон! Ты где!? – Арсний... Сергееви..ч..ты..? – Я-я. Ты где!? И ты что... Пьяный!? На фоне послышался крик Сережи. Что-то вроде. "АНТОН, ОН ЛАПАЕТ МЕНЯ" А потом "Я ДАЛ ЕМУ В НОС, А ЕЩЕ, Я ПОХОДУ ТЕЛЕФОН ПРОСРАЛ" – Это что.. Голос Сережи!? Антон, где вы!? – Мы это... Гулем... Ои.. Кошак.. – Где вы гуляете? – мужчина, уже в джинсах, обувался. – Да я еб..у? Се.. реж! Где мы? Послышалось" ДА Я НЕ ЕБУ, БЫЛ БЫ ТЕЛЕФОН, Я БЫ ПОСМОТРЕЛ. " А потом" Я АДРЕС УВИДЕЛ" – Антон. Напиши мне адрес. – Хршо... Парень сбросил вызов, и через пару минут, написал адрес. anton.shastoon 6 я линя Впсилбевскгго острва, 25 4:27 Тут ешн додр пиуцв рчдрм 4:30 – шестая линия Васильевского острова двадцать пять, значит... – Садясь в машину, сказал сам себе мужчина. anton.shastoon Апс... Мн тк плхо... 4:34 Шв ьлевану 4:35 arsenyispopov Ничего, сейчас приеду, будет еще хуже. 4:40 Буду через пятнадцать минут, стойте на месте и ждите меня. 4:41 anton.shastoon Хлрого Арсений остановился возле Додо пиццы, замечая две фигуры, сидящие на бордюре, метрах в пяти от машины. – Привет, алкаши. Не подскажите сколько времени? – Мгм..? Арс... – Антон повернул голову. Потом посмотрел на экран телефона. – Пять ноль одна... – Ага.. В школу вставать через пару часов. А нам домой минут тридцать ехать. – Мгм... Я это... Можно я тебя поцелую... Я хочу... – Парень встал, и приблизился к губам мужчины – Что ты делаешь, Ант... – Арсений не успел договорить, Антон закрыл его рот своим, но не чувствуя взаимности, через пять секунд, отлип от мужчины – В машину. Оба. Живо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.