ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Дьявольский рейс"

Настройки текста
Примечания:
Сережу, Арсений сразу отвез домой, а вот Антону, повезло меньше. Ведь теперь он сам, один, будет выслушивать нотации о том, что пить в столь раннем возрасте, это плохо, да и что пить вообще, плохо. Парень проснулся, уже радует, но не радует то, что голова болела так, что казалось, будто они вчера не просто пили, а еще и что-то употребляли. Хотя... Может так и было?

Таблетки.. На столике... И водичка.. Арсюш, я тебя люблю... Во всех смыслах..

После таблетки, стало легче, так что, парень пошел на поиски учителя. Бессмертный. – Аарс? Уехал что-ли.. – но посмотрев на часы, парень увидел, что сейчас всего лишь семь пятнадцать. – Не должен был еще.. Может спит? – Шастун заглянул в спальню, к учителю. Тот уже не спал, был одет, собран, сидел за столом, и что-то печатал в ноутбуке – Заходи, Антон. – мужчина резко обернулся. – Да.. Не обязательно.. Я могу и уйти.. – Сел. Быстро. – парень быстро сел на край кровати. – Скажи мне, Антон. Сколько тебе лет? – Шестнадцать. – Шестнадцать. Значит ты несовершеннолетний. Да? – Арсений встал, и начал ходить туда-сюда, сложив руки за спину. — мг. – Тогда скажи мне, почему я, в пять утра, забирал тебя, и твоего друга, пьяных с дороги!? – Ну во-первых, не с дороги, а во-вторых, мы не просили нас забирать. – Даа? Так ты и таблетку с водой не просил, но как я вижу, тебе легче!? – Легче... – Сегодня в школу не пойдешь, так уж и быть, но чтобы когда я вернулся, ты лежал на кровати, голый, лицом в подушку. – Мужчина, подошел ближе к парню, и последнюю фразу, прошептал на ухо – папочка зол... Будем решать эту проблему.. – пальцы опускались по спине, и в итоге, сжали правое бедро парня –.. по другому. От этих слов и действий, у Шастуна пошли мурашки по коже. – Я буду в пять, не скучай. – Уже не шёпотом сказал Арсений, и вышел из комнаты.

И что... Это.. Блять... БЫЛО

Парень выдохнул, когда хлопнула входная дверь.

Так.. Ну пока что, можно поспать, а потом, видно будет.

Антон спал до десяти, потом позавтракал, попереписывался с Сережей, которого отправили в школу, дав перед этими пиздюлей, за то что ночью ушел гулять, а пришел пьяный. Потом, попытался с Димой помириться, но безрезультатно. И вот... Полпятого... Парень зашел в спальню мужчины, снял футболку, штаны, нижнее белье, и лег на живот, положив голову на руки. И стал ждать. Ждать пришлось недолго, минут через пятнадцать, входная дверь хлопнула, и послышался голос мужчины – Антоон, я пришел. – дверь в комнату открылась, включился свет... И... – Блять, Антон! –парень поднял голову. Мужчина стоял с закрытыми глазами, а голова была повернута в сторону стены. – Оденься! – Но ты же... – Оденься, я сказал! Парень увидел плед, и замотался в него. – Можешь смотреть – Мужчина открыл глаза, и повернул голову на парня. – И что это было...? – Ну..ты сказал.. Я подумал что... Надо.. — Придурок... Я же пошутил... Я не сплю с несовершеннолетними Антонами. – Улыбнулся мужчина – Мг... Я это.. Пойду.. Плед потом отдам.. –А это.. Ладно.. Иди... Парень встал с кровати, и пошел в сторону двери, но не дошёл. Арсений схватил его за руку, притянул к себе, и обнял. – Ты что...? – спросил Шастун – Я.. Так устал.. Ко мне сестра завтра приедет.. Она та еще стерва.. – Арс... Все хорошо.. Мне пожить где-то в другом месте? – Нет.. Нет..ты что, просто.. Не ведись на её провокации, и не верь каждому её слову. Пожалуйста. – Хорошо... – парень обнял мужчину в ответ. – Я пойду оденусь, а потом, мы будем... – А потом мы будем проверять твоё знание геометрии. Иди одевайся – Козёл... – от козла слышу. Вперёд и с песней. Когда парень оделся, то понял, что вообще ничего не помнит. Так что... Было принято решение... Спрятаться в ванной... Шастун на цыпочках, пошел в ванную, и тихо закрыл дверь на замок. Преимуществом было то, что её нельзя было открыть снаружи. Спустя минут десять, парня начал искать Арсений. – Антоон? Ты где там? Антон? – Шастун ориентировался по звуку, сейчас Арсений пошел в гостиную, где должен был сидеть он. – Антон? – А вот сейчас.. Похоже..он идет.. В... ВАННУЮ...

БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Хотя... Чего это я...буду сидеть тихо, он даже не заметит.

– Антон, ты тут? Молчишь? Ну я же знаю что да. Выходи. Или у тебя что-то случилось? – Случилось... – Подал голос парень – Я нихуя не помню! – Спасибо за честность, Антон. – Пожалуйста... – Выходи, кино посмотрим.. Так уж и быть. – Серьёзно? – Да, пойду ноут включу Парень вышел из ванной, и пошел в комнату мужчины, тот действительно включил ноутбук. – Какой фильм посмотрим? – Спросил Шастун – Ну, я хотел один глянуть, боевик, фентези, о группе заключенных, которых отправляют на секретный остров с монстрами, дьявольский рейс, называется. Как тебе? – Ну, фентези, так фентези. Включай. – парень запрыгнул на кровать и подложил под голову подушку. – Все. Приятного просмотра. – И тебе. Во время просмотра, Арсений приобнял Антона, а тот был очень даже не против, были попытки поцеловать мужчину, но все прошли мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.