ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Парни посмотрели фильм, Антон попытался лечь спать с Арсом, но по итогу, спал на диване. На следующий день, Попов разбудил парня в пол восьмого, ведь первый урок у Антона отменили, и об этом уже знали все, кроме самого Антона. Арсений привез парня в школу, ровно в восемь сорок. Возле школы, стоял весь десятый А. А рядом, Маргарита Львовна, как оказалось, вчера всем сказали, что на втором и третьем уроке, класс едет на экскурсию в музей с учительницей русского. Но Сережа, решил об этом умолчать. Так вот, Арсений прошептал парню, что-то вроде "Удачи" "Не умри от скуки" "Пиши если что, у меня второй урок окно" и "До встречи", ушел в школу.

Этот день, будет интересным....

Вообще, Антон любил и музеи, и экскурсии. Но не с Маргаритой Львовной...нет, с кем угодно, но не с ней. Но выбора у него нет, так что он со всеми, садится в автобус, и молиться, чтобы в музее был экскурсовод.

***

После полутора часов мучений в музее, без экскурсовода, ребят привезли в школу. Хорошо хоть, что следующим уроком, будет общество. Урок должен был пройти спокойно...но... Со звонком, в класс вместе с Арсением Сергеевичем, зашёл Станислав Владимирович. – Ребят..попрошу несколько минут тишины...это очень важно – классный говорил явно с комом в горле. – Ваш друг и одноклассники, Дима Позов... Он...

А действительно..где он?...

– Он все... Все... В кабинете настала гробовая тишина. – Сегодня в шесть утра, его нашли на крыше одной многоэтажки. Мертвым... Как сказали врачи, передозировка веществами. При нём, была записка, которую я не могу прочитать публично. Антон смотрел на классного...смотрел но не слушал... В его жизни, что-то поломалось, треснуло напополам, разбилось в дребезги. Димы. Больше. Нет. Одинокая слеза, прокатилась по щеке, и упала на карту. За всем этим, наблюдал Арсений. Он поговорит с парнем после урока. – Сегодня вас отпустят после этого урока, примите мои соболезнования, друзья и товарищи Димы. Если желаете прийти на похороны, они будут в понедельник. Подробности, если захотите, узнаете у меня, либо у родителей Димы. Спасибо за внимание. – Станислав Владимирович ушел, оставив за собой, неприятное ощущение. – Ну что..дети.. Сегодня сильно загружать вас не буду, полагаю ваши мысли будут совсем не об уроке. Если хотите, посидите в телефоне, а я как раз документы закончу. Только шум не подымайте, а то тест дам. Все сидели тихо, до конца урока, каждый думал о своем. А вот Антон не думал. Он делал выводы. Во всем. Виноват. Он.

Во всем. Виноват. Я.

Прозвенел звонок, и все быстро ушли. Антон тоже хотел, но его остановили. – Антон, останься. Мужчина закрыл дверь на ключ, и обнял парня. – Тош... хочешь поговорить..? По щекам парня пошли слезы. – Это я виноват, Арс! Это все Я! Если бы я тогда написал ему, мог бы не поссорились, и я смог бы предотвратить это! Я убийца, Арс...! Я... Я не хотел... – У меня ещё один урок, если хочешь посиди в кладовке. – Там пыльно... Можно в классе..? Какой у тебя класс? – Одиннадцатый В. – Это..в нем те девочки, которых я у тебя в кабинете застал? – Ну, вроде да. Девочек зовут Аня, Валя и Лиза. – А можно... Я с тобой урок проведу? – Ну если хочешь.. Я сегодня собирался опрашивать класс. – Отлично, тогда решили...– Антон мысленно улыбнулся. Прсле кдассного часа, одиннадцатый В, зашел в кабинет. Шастун сразу заприметил троих шлюх девочек, на которых будет отыгрываться. – Здравствуйте, дети. Сегодня в уроке мне будет помогать Ша.. Антон. От него зависит, кто будет отвечать.

Прекрасно... Так как я и хотел

– И так, на сегодня я задавал параграф двенадцать, основы политики. Первый вопрос, что лежит в основе политики. Может кто-то хочет добровольно ответить? – в ответ тишина – Ну ладно, Антон, тыкни на человека в списке, либо в классе. – Я уже знаю кого хочу спросить... – парень ткнул в список. – Мг.. Туз Анна, пожалуйста.

Первая пошла...

– В её основе лежат... Мм.. Ну, в её основее, лежаат... Ну это... – Не знаешь? – Я.. – Садись уже. И так, кто же все же ответит мне на этот вопрос. Антон? Парень снова ткнул в список – Мгг... Хорошо, Амурская Елизавета. – Я. В её основе лежат отношения между людьми, социальными общностями и органами власти по области государственного управления. – Молодец Лиза. Дальше.

Вот же... Сука...

Парень бы еще что-то подумал, но ему пришло сообщение. Мать года Антон, мы с папой вернемся завтра. Я надеюсь увидеть чистую квартиру. 13:18 Антоша Хорошо 13:20

Блять блять блять! Чего так рано то!? Если узнают... О деньгах могу забыть... Сука сука сука... А может...

Антоша А ты сможешь мне деньги за три следующих месяца, сегодня скинуть? Чтобы я вас не тревожил. 13:25 Мать года Ну, хорошо. Сейчас папе скажу, он скинет. Все хорошо? 13:26 Антоша Да, все нормально, просто хочу кое-что купить, так что деньги очень надо. 13:27 Мать года Папа скоро скинет, но учти, новые деньги, будут не раньше чем через три месяца. Так что все не трать. 13:27 Антоша Хорошо, люблю! 13:27 Мать года И я. 13:28 Спустя несколько секунд, на карточку пришло сто пятьдесят тысяч. Балланс составлял двесть восемь тысяч триста рублей.

Не хило, хватит на полгода минимум, а то и больше. Потом, буду думать...

Парень на время выпал из урока, отвис он тогда, когда услышал звонок. Все вышли, и Арсений встревоженно посмотрел на него. – Что то случилось? – Да.. Родители завтра приедут... Я не знаю что делать... – Ничего не делай, ходи в школу, живи у меня. – М.. А если они возле школы караулить будут..? – Я тебя не отдам. Поехали лучше домой. – парень улыбнулся.. – Поехали.. Знаешь я.. Я не могу больше терпеть.. – На Антона так много навалилось, что он сорвался подлетел к Арсению и поцеловал его. – Антон... Усталость, это не повод целоваться на право, на лево... – Не говори, что тебе не понравилось.. – Я... Понравилось... Только ближайшие пару недель, не делай так. По крайней мере, на глазах у сестры. – Это сейчас было согласие встречаться? – А ты разве предлагал? – Нет... – Пидора ответ. – Как иронично. – Ладно, допустим да. Я согласен. По крайней мере, можно попробовать. – Серьёзно? – Ну да. – Прикольно.. Все так просто.. – Пошли, а то закрою тебя тут. – Иду! Слушай, а где твоя сестра спать будет? — На диване. – А.. Я? – Сложи два плюс два, пожалуйста. – Я... С тобой...? – Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.