ID работы: 14600678

Неудача с вином.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что произошло ночью?

Настройки текста
Примечания:

Утро

*Хуа Чэн уже давно встал, оставив Се Ляня одного, Се Лянь через время тоже просыпается* -Где я. *К Се Ляню приходят воспоминания с прошлой ночью и он становится красным, заходит Хуа Чэн* -о, гэгэ, ты проснулся! Чего нибудь хочешь? -сань лан, ничего не хочу, спасибо. Я наверное уже отправлюсь в небесную столицу -конечно, гэгэ Се Лянь отправился в небесную столицу по очень важным делам.в то время в пещере: -хаха, вот конечно мой венценосный братец лошок, даже не понял что ему подлили алкоголя в сок. Ну вы молодцы-молодцы, ну вот главное блять, чтобы этот пёс не пришел разбираться со мной, а то мне и так хватило вчерашнего, хорошо что я успел сбежать, и даже успеть подлить братцу, пахха. ну или главное чтобы из небожителей никого не послали, не хочется все же отхватить. -папа! Папа! Громко кричал гуцзы бежа к отцу, случилось что-то очень интересное. -что такое гуцзы? блять.

***

Да мы немного уйдем от темы с ци жуном.

Се Лянь прибыл в небесную столицу, и сразу же отправился к владыки. -владыка! Извиняюсь что меня так долго не было. -о, Сянлэ, не беспокойся, все в порядке. Интересно поинтересоваться, что произошло с тобой вчера? -владыка. мне в напиток подлили алкоголя, и я даже не заметил этого. -да, я уже знаю. Может хочешь поинтересоваться кто это был? -мне не то что интересно, но я предполагаю это мой двоюродный брат, я угадал? -ты угадал. *Се Лянь перетер переносицу* -и как же быть? -не волнуйся, я отправил Лан Цяньцю к нему. Пусть разберутся, и с этим и с другими проблемами. -как бы Цяньцю не убил Ци Дуга. -не волнуйся, я запретил убивать его, да и не умрет он. -ну ладно, тогда владыка я могу идти? -конечно Сянлэ, иди. -досвидания владыка. -досвидания Сянлэ.

***

-ААА БЛЯТЬЬ, ГОРИМ, ГУЦЗЫ БЕЖИМ НАХУЙ -КУДА ПОШЕЛ, А НУ ВЕРНУЛСЯ, НЕ ТЫ ЛИ ВЧЕРА МОЕМУ УЧИТЕЛЮ АЛКОГОЛЬ ПОДЛИВАЛ. -АА ГУЦЗЫ БЕЖИМ ОТ ЭТОГО СУМАШЕДШЕГО Ци Жун с гуцзы уже выбегали из горящей пещеры. -ну вот блять, и нахуй я так долго искал эту пещеру, там же все было, опять искать новую, ладно гуцзы побежали -хорошо папа Ци Жун с гуцзы уже бежали к кустам, как Ци Жуна хватает Лан Цяньцю. -ну и куда вы побежали? Думаете я вас не догоню? -НЕЕТ БЛЧТЬ, ОТПУСТИ НАХУЙ МЕНЯ НЕТ, НЕТ НЕ НАДО, ИДИ НАЗУЙ ЯЗВА ТУПАЯ -папа-папа! Громко кричал гуцзы когда его отца схватили. -у тебя есть ребенок? Лан Цяньцю быстро отпустил Ци Жуна, не заметя этого. -да блять, есть, сходика нахуй. Если решил не убивать так уходи, да я подлил алкоголь, мне просто скучно было. Бера на руки гуцзы, грустно сказал Ци Жун. -я не знал. Вдруг к Цяньцю пришло осознание что он отпустил Ци Жуна, и он быстро схватил того за шиворот. -БЛЯТЬ, ОТПУСТИ МЕНЯ. Я ЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ! -потом разберемся с этим, а сейчас ты поднимешься в небесную столицу. -КУДА? НЕ БУДУ Я ТУДА К ВАМ ПОДНИМАТЬСЯ, СХОДИТЕ НАХУЙ -папа, мне страшно -гуцзы, прости папу, мы попали в маленькую беду. Помнишь я тебе рассказывал о одном дебиле? -помню, это он? -д-да, это он Вдруг Ци Жун вспомнил что говорил о нем и решил заткнуть гуцзы чтобы тот ничего не выболтал. -вы поднимаетесь со мной на небеса. -НЕТ, НИКУДА МЫ НЕ ПОДНИМАЕМСЯ! не слушая упрёков Ци Жуна, Цяньцю поднял их на небеса, и отвёл в свои владения, чтобы тот не сильно кричал, а гуцзы отдохнул. -заберите пожалуйста этого ребенка, позаботьтесь о нем, когда скажу вернуть, привелете его ко мне. -КУДА МОЕГО СЫНА, ТЫ АХУЕЛ? ТЫ ЕГО УБИТЬ РЕШИЛ -успокойся ты, ничего с ним не сделают, просто поняньчют. -вот если с ним что-то случится, знаешь что я с тобой сделаю? -и что же, в таком положении ты со мной сделаешь? С ухмылкой спросил Цяньцю, подкинув Ци Жуна, чтобы напомнить что он сейчас сидит у него на руках. -ИДИ НАХУЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! -ладно -ладно, отпускаю. Цяньцю отпустил Ци Жуна на землю, и Ци Жун быстро побежал от туда, искать гуцзы. -ГУЦЗЫ, ГУЦЗЫ, ГДЕ ТЫ!? МЕНЯ ОТПУСТИЛИ МЫ УХОДИМ. -ты не правильно понял, ты отсюда никуда не уйдешь. -ТЫ АХУЕЛ, ТЫ И ТАК СЖЁГ МОЙ ДОМ, ТЫ ЗАБРАЛ МОЕГО РЕБЕНКА, И ПОДНЧЛ МЕНЯ НА НЕБЕСА, ТЫ ЛИ НЕ СЛИШКОМ АХУЕЛ? -успокойся, идём все обсудим как взрослые люди, а потом я подумаю отпускать ли тебя. -ТЫ АХУЕЛ, КАКОЕ ПОДУМАЕШЬ? Я ТЕБЕ НЕ ДЕВИЦА ЧТОБЫ ДУМАТЬ -а кричишь как девица, давай пошли. Ци Жуну пришлось пойти за Цяньцю.

***

-Сань Лан? Ты здесь? -гэгэ! Ты вернулся! Радостно воскликнул Хуа Чэн услыша Се Ляня. -да, я вернулся, прости а что было прошлой ночью? Я совсем не помню, только мельком.. -ничего особенного гэгэ. -я ничего странного не говорил? -нет ты ничего особо странного не говорил. -тогда. Сань Лан, дай мне вина пожалуйста. Хуа Чэн не ожидал таких слов, так что немного затупил. -Сань Лан, я непонятно выразился? Дай мне вина, Give me some wine, dod man vīnu, 給我一些酒. -Я все понял гэгэ, но зачем? -если ничего странного я не сказал тогда, то скажу сегодня. -а почему ты не можешь сказать так? -потому что мне слишком стыдно. -хорошо гэгэ, твое желание я исполню. Но по твоим обедам, пить же нельзя. -да, но я и так из нарушаю. -хорошо, сейчас будет твое вино. Хуа Чэн нашел самоё лучшее вино в его доме. И отдал его Се Ляню. -спасибо Сань Лан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.