ID работы: 14600678

Неудача с вином.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случайность.

Настройки текста
Примечания:
Цяньцю с Ци Жуном всё спокойно обсудили, и решили что Ци Жун останется в небесных чертогах набираться сил, потому что Цяньцю заметил что он даже не пытался вырываться из рук небожителя. -ну уж спасибо за понимание, а теперь приведи ко мне моего ребенка. -конечно, подожди немного в той комнате, я его туда и приведу. Лан Цяньцю быстро привёл гуцзы к отцу, и оставил их вдвоем на едине. -папа-папа! А когда мы домой отправимся? -Гуцзы, мы пока не отправимся домой…видешь ли, твоему папе пока не сильно хорошо, да и. Гуцзы перебивает своего отца -я все знаю папа! Хорошо! Что-то ещё или я могу идти играть? -гуцзы, если папа будет как-то странно вести рядом с этим дебилом, не кричи о том что я тебе говорил, хорошо? Пристыдился Ци Жун. -хорошо папа, тебе позвать Цяньцю? А то ты будешь здесь совсем один. -не надо.я посижу здесь один, да и скорее всего у него много работы. -хорошо, я пошел Гуцзы выбежал из комнаты, и отправился искать Лан Цяньцю, Ци Жун свернулся калачиком на полу. -БЛЯТЬ, ну и куда я ввязался, главное чтобы меня не нашел венценосный братец, а то мне пиздец...сука. Вдруг в комнату кто-то заходит. -АА БЛЯТЬ, КТО! вдруг вскакивает Ци Жун и начинает орать. -успокойся ты, это я, не советник. Гуцзы сказал что ты будешь рад если я посижу с тобой, но говорил не говорить об этом.. -ах ты подонок, секреты ребенка рассказываешь! Не буду с тобой общаться! Ци Жун отвернулся от Цяньцю, и свернулся калачиком. -зря я значит отложил свои дела.. -да, зря. Сходи нахуй. Лан Цяньцю подошёл к этому злому калачику, и сел рядом, поставив рядом кружку с теплым напитком. -выпей, я думаю тебе понравится, и не обижайся ты, я попробую как помочь с востонавлением твоих сил, чтобы ты быстрее мог вернуться домой. -ага блять, значит ты меня сюда силой затащил, и теперь если я восстановлю свои силы ты меня просто вышвернешь? Ну спасибо тебе. -ты не так меня понял, ты же хочешь вернуться домой, так ты сможешь Вдруг Ци Жун понял что сказал перед этим и начал орать -БЛЯТЬ СХОДИКА НАХУЙ, ОТЬЕБИСЬ, НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ! -Ци Жун, успокойся пожалуйста, я не хотел чтобы ты обижался. (Самое главное что я должен сказать, они уже были знакомы до этого, для тех кто не понял) -сходи нахуй, я не хочу с тобой общаться хоть потому, потому что ты не умеешь хранить секреты ребенка! И вообще, я хочу побыть один, не знаю почему гуцзы сказал тебе что я хочу побыть с тобой! Растерянно начал говорить Ци Жун, чуть не плача. - Ци Жун! Вдруг встревожился Лан Цяньцю, и начал успокаивать почти "непревзойденного" -ИДИ НАХУЙ, ОТСТАНЬ, Я НЕ ЗОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, ЗАБРЫЛ МЕНЯ, ТАК ЕЩЕ И ПОЧТИ СЖЕГ МОЙ ДОМ, ХОТЬ ИЛИ ЗАБЕРИ МОИ ОДЕЖДЫ И ИГРУШКУ ОТ ТУДА! -хорошо -хорошо, я схожу туда как появится время, а сейчас выпей и иди спать -хрх..ну ладно, выпью я. Ци Жун начал по немногу успокаиваться и приходить в себя. -ладно, я наверное тогда пойду -постой.. останься со мной..хоть на немножко.. -ага. Сначало говоришь что не хочешь чтобы я был тут, а теперь просишь остаться С смешком сказал Лан Цяньцю -сходи нахуй, я просто не хочу остаться здесь один -ну ладно -ладно Вдруг в комнату вбегает гуцзы -папа-папа! Все получилось?! -гуцзы! О чем ты вообще? -ну о том.. -я же просил тебя! Гуцзы! -ну прости прости, я просто люблю папу -интересно, о чем же вы говорите, что должно было получиться? -это папин секрет, я тебе не скажу -хаха, видишь, даже гуцзы умеет хранить секреты, а ты нет! -ну и ладно, я потом все равно как-то узнаю! -не узнаешь-не узнаешь! Дразня кричал Ци Жун -папа-папа! А я спать уже хочу...где мы будем спать? -о, Цяньцю, где мы будем спать? -мне надо с гуцзы переговорить, подожди -о чем вы ещё переговариваться собрались! Не слушая Ци Жуна, Гуцзы с Цяньцю вышли из комнаты. -гуцзы, как спит твой папа? Или как ты хочешь спать, один или с папой? -иногда папа спит неспокойно, и из-за этого я не могу спать..но так бы я хотел спать с папой, потому что если он будет спать один, я боюсь за него! -хорошо гуцзы, а если твой папа будет спать со мной? -хм, я думаю папе это понравится, но он этого не покажет -ну тогда договорились, ты будешь спать в комнате рядом с нами, так что не беспокойся. Цяньцю с Гуцзы вернулись в комнату -Ци Жун. Ты спишь со мной -С КАКОГО ХРЕНА, У ВАС ЧТО КОМНАТ МАЛО? -папа, пожалуйста, я не хочу чтобы ты спал один, а иногда я не могу выспаться если мы спим вместе -ох, мм..ладно, но только ради тебя гуцзы -тогда все договорились, щяс покажу где комната гуцзы Лан Цяньцю показывает где комнаты, и сам уходит ложиться, Ци Жун укладывает гуцзы спать и сам уходит спать. -ты наконец пришел, я то думал когда ты его уже уложишь, знаешь, главное чтобы он не какую простуду не подхватил из-за этих переездов. А кстати чья игрушка, гуцзы? -ой, отстань, я спать хочу. -ответь мне, мне интересно -это моя игрушка. Доволен? Теперь я могу спать? Уже залезая в кровать говорил Ци Жун. -подожди, а как она выглядит чтобы я мог её найти и забрать? -ээ, аа.. Вдруг засмущялся Ци Жун, и ничего не сказал. -отстань, я хочу спать! -ну ладно, спи уже. Лан Цяньцю и Ци Жун легли спать, по среди ночи проснулся Лан Цяньцю поняв что как-то демон рядом спит совсем не спокойно, он метался с стороны в сторону, пыхтя и ничего не понимая -вот о чем говорил гуцзы.. Лан Цяньцю решил обнять Ци Жуна приговаривая: -все в порядке, я рядом, с тобой ничего не случится. Ци Жун успокоился и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.