ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир - Новые приключения!

Настройки текста
Примечания:

... Что случилось..? Как он туда попал? Это последнее что он помнил. Его выбросил туда человек... Как же его звали... Ах да... JDH... Джон Дейви Харрис... Зачем он это сделал? Это часть какого-то плана? Это часть игры? ... Звучит как бред, не находите?

      Лололошка летел в портальном потоке, поток что переливался холодными цветами от синего до фиолетового. Он глядел на это и думал... "Как это произошло?" "Мог ли я сделать что-то иначе?" "Зачем он это сделал?"... Это последние мысли что были в голове Лололошки. Его мысли витали в облаках, а тело в невесомости... До поры до времени. Тело юного парня упало на землю и кубарем покатилась по песчаному склону небольшого холмика и от бессилия Лололошка вырубился...       Неизвестно сколько он времени пролежал под палящим солнцем... 10 минут? 15? 20? Казалось его голова сейчас расплавится вместе с телом, как тут Ло почувствовал как его ногу что-то окутывает... что-то прохладное и... чешуйчатое? Лололошка приоткрыл глаз и тут же по всему его телу пробежались мурашки и неизмеримый ужас, ибо его ногу облюбовала змея что казалось хотела убедиться в том что тело скорее мёртвое, чем живое. Наш нервозник уже бежал как паровозик от того места где лежал, а змея лишь недоумевающе ползла себе дальше по пути.       Лололошка бежал по казалось бы бесконечным дюнам которым не было ни начала ни конца, он бежал и бежал с одной мыслю у себя в голове: "Да кого чёрта тут так пусто?!". Не поверите, это правда была его единственная мысль. Ни как он сюда попал, ни где он вообще находится, да даже о банальных базовых потребностях он не думал. Иронично, не правда ли? Хотя кажется это более чем правильная мысль, ведь не мог же он попасть туда, где нет никого.       И вот спустя бог знает сколько времени, хоть и лего одетый, но изрядно выдохшийся парень, с колотящимся сердцем снова рухнул обессиленно на песок... будто бы он не выбирался из Мисра, будто бы он снова оказался в чёртовой пустыне... опять! Мысли терзали голову Лололошки, ему хотелось лишь одного, наконец-то чёрт возьми выбраться из этого проклятого места! Никогда больше никуда не идти... но его слушал лишь он сам...       - ПОМОГИТЕ! - закричал во весь голос Лололошка из последних сил и повернувшись животом кверху и казалось что ему конец от перегрева...       Как тут он слышал что-то... цокот...? Цокот копыт? Это глюки? Он умер? Нет... нет, нет, нет и ещё раз нет! Это правда лошадь! Лёжа под копытами лошади, Ло думал что ему может быть помогут, хотя... кто захочет помогать непойми откуда взявшемуся мироходцу? Мысли в голове парня прервал хрипловатый и низкий мужской голос.       - Эй, ты чё тут забыл, приятель?       Ло хотел было открыть глаза и посмотреть кто стоит над ним, но в ответ он лишь смог промычать от бессилия и казалось уйти на тот свет и отдохнуть... Но незнакомец ему всё же помешал.       - Так приятель, ты давай не помирай мне тут! - незнакомец взял на руки Ло и положив его на свою лошадь поскакал куда-то.       И вот Ло скакал вместе с кем-то на лошади... это его спасение... неужели ему помогут? Или будут выпытывать информацию о том кто он? Хотя... будто ему давали выбор. Так или иначе, Лололошке придётся хорошенько отдохнуть чтобы найти ответы на свои вопросы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.