ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
После продолжительного времени, солнце стало садиться за горизонт, а тьма опускаться на землю. Незнакомец осмотрев ситуацию решил не на доло разбить местечко чтобы передохнуть, да и его лошадь явно выдохлась после долгого пути. Когда тот слез с лошади, наш молодой парень стал немного шевелиться, ибо тряска от движения лошади прекратилась. Уши Лололошки смогли уловить еле слышимое шуршание и звуки как кто-то что-то тащит. Спустя время он почувствовал запах гари, а так же небольшое тепло. Кажется неизвестный развёл костёр.       И вот незнакомец приподняв нашего полумёртвого паренька и уложив его у костра, достал что-то... Кажется это была фляга воды. Поднеся горло фляги ко рту Лололошки, наш мироходец стал пить воду из оставшихся сил. Напившись половиной фляги, незнакомец убрал флягу обратно на место и вот чудо, Ло стал переводить дыхание и приходить в себя. Сколько этого он уже не смог сделать? День? Два? Уже не важно.       Приходя в себя, Лололошка стал открывать глаза. Перед ним был пожилой мужчина с седыми волосами средней длинны и небольшой бородой что обвивала его от носа до подбородка. Его светлая кожа казалось немного шероховатой, а карие глаза смотрели прямо на нашего паренька. На голове старик носил коричневую остроконечную шляпу, чёрную жилетку под которой была белая, немного поношенная рубашка. На поясе у него была кобура с револьвером, сам же ремень держал его широкие коричневые брюки, а на ноги были одеты чёрные сапоги. На него была накинута широкоплечая куртка с наплечниками, а так же на ней была прикреплена железная шестиконечная звезда с надписью "Шериф Светтауна".       Ло так же не обделял вниманием и окружение. Вокруг были высушенные земли, перед ним кроме незнакомца так же был костёр выстроенный в виде шалаша из небольших брёвен. Так же рядом с ним была коричневая лошадь с белой мордой и чёрной гривой. На лошадь было одето седло, узда, а так же несколько сумок для хранения разных предметов. Вокруг были так же некоторые высохшие кусты, а солнце за горизонтом стало заходить за пустыне поля. Размышления Лололошки прервал голос незнакомца: - Ну как ты? - В-в порядке... наверное... - Ну, хоть живой, уже хорошо.       Лололошка смотрел на незнакомца и приглядевшись к его значку, он вдруг осознал что перед ним чёрт возьми шериф! - Как тебя занесло в такую даль, приятель? - Я... это трудно объяснить... - Да говори уже, я и такое слышал. Лололошка задумался... а что ему собственно говорить? "Вообщем я сам не знаю как тут оказался, толкнули в портал, вот я и здесь"... И без этого понятно что будет глупо, потому наш герой решил соврать. - Потерялся я... - Потеряшка значит? - Угу. Неожиданно из висящей кобуры, шериф вынул револьвер и направил его прямо на Лололошку. Тот опешил и испугавшись отполз назад с широко открытыми глазами смотря на дуло револьвера. Шериф довольно угрожающе сказал Ло: - Не сыпь мне пыль в глаза, я впервые тебя вижу, сколько себя помню я никогда тебя даже в соседних городах не видел. Так что объясняй, что ты забыл у Хребта Мертвеца в Долине Смерти? Лололошка был в полном шоке. "Какой Хребет Мертвеца?!", "Что за Долина Смерти?!", "Что он меня хотят услышать?!". Вообщем, Ло был на прицеле и он понимал что ему определённо не стоит врать. - Ладно! Ладно... Я... я сюда телепортировался. - Чего? Говори нормально. - Ну... Переместили меня сюда вообщем... не знаю как проще объяснить! - Кто? - Ну... его зовут JDH, не знаю, есть ли о нём информация тут... - Впервые слышу, но да ладно, может быть найдём. - Можете теперь... ну... пушку убрать... - Ну ладно, в этот раз поверю. Шериф убрал револьвер обратно в кобуру. Он серьёзно поверил Ло?! Без доли сомнений! Хотя когда на тебя наставили пушку, то врать вряд ли будет уместной идеей.       Проходит время и ночь покрыла пустынный мир. Лололошка так и не смог морально оправится от того что на него направил дуло револьвера его "спаситель". Шериф даже не дрогнул мускулом лица и продолжал сидеть возле затухающего костра, изредко подкидывая небольшие веточки чтобы огонь окончательно не потух. После этих часов тишины, шериф посмотрел на Ло и спросил его. - Тебя хоть как зовут? - Я... Лололошка. - Хм... странное, но да ладно, слыхал и страннее. Я Докли. Шериф города Светтаун. - Светтаун? - Ты что не зна- А точно. Дай угадаю, ты вообще ничего тут не знаешь? - Ничего... - Вообщем, ты сейчас находишься на Земле. В стране под названием США. - США? - Соеденёные Штаты Аромики. - Оу... ясно... А куда мы направляемсмя? - В данный момент через Долину Смерти в штат Роудрос, в город Кроссдор. Он один из крайних городов где есть вокзал. На нём мы можем сесть на поезд и доехать до штата Моклуяс, в его столицу: Светтаун. - А дальше? - А дальше, узнаем тебя получше. А то тебя по сути в этой стране никогда не было, не так ли? - Ну... получается что так. - Вот и хорошо. Ладно, приятель. Сейчас ночь, надо спать. Я пока побуду на стрёме, а ты полежи и отдохни, а то выглядишь бледнее смерти. - Л-ладно... Шериф Докли кивнул Лололошке дав тому понять что он может отдыхать. Ло лёг на землю немного держась за плечи... Старик снял с себя накинутую на него куртку и положил её на Ло, дав тому прикрыться. Куртка была довольно большой и Ло смог укрыть себя её и даже вдохнув поглубже песчаный воздух ночного нового мира... Завалился спать, пока Докли сторожил их от ночных невзгод пустыни мира Дикого Запада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.