ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Светтаун ч2

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял неподвижно, ему казалось что одно лишнее движение и кто-нибудь из бандитов сам захочет напасть на него, а у Ло даже оружия не было. Докли подняв голову грозно смотрел на банду, где её главарь стоял прямо перед ним. Главарь банды был одет в белую, потрёпанную рубашку, на которой было одето тёмно-красное пончо с квадратным низом, и красной окантовкой, на его чёрные волосы была одета не менее чёрная шляпа, а нижнюю часть его лица скрывала зелёная маска, в то время как его зелёные глаза горели огнём. Одной рукой главарь бандитов держал свой пояс с кобурой где был револьвер, так же его помятые коричневые штаны развивались на лёгком ветру, стоял же он на своих чёрных ботинках. Остальные бандиты были не особо выделяющимися, разве что только все носили чёрные шляпы и были наготове стрелять. Главарь бандитов заговорил: - Вот мы и снова встретились, шериф Светтауна! - голос его был довольно молодой, но грозный. - Думаешь в этот раз тебе повезёт, приятель? - говорил Докли не сводя глаз с банды и их главаря. Лололошка смотрел за всем этим и боялся что в него кто-то может стрельнуть, но так же он разрывался между тем чтобы что-то сделать, не стоять же ему в стороне! Роузи конечно хотела по тихому отвести в сторону себя и Ло, но тот был намерен сделать что-нибудь. Лололошка осматривал местность чтобы выиграть момент для Докли, но ничего ему не приходило в голову... Разве что создать какой-нибудь громкий звук, чтобы бандиты обернулись на него, но так же дать понять Докли чтобы тот действовал... Роузи увидела странный блеск в глазах Ло и решила оставить его наедине с его безумной идеей. - Более чем, шериф, в этот раз ты увидишь как я, Дикий Изоро, проделаю в твоей башке дырку! - говорил главарь банды уже готовы выхватить своё оружие. - Ты так не спеши, приятель, я уже хватал тебя и доставлял в руки правосудия раз эдак 20-30, сделаю это и снова - говорил шериф немного пафосным тоном чтобы поглумиться над речью главаря бандитов. Дикий Изоро был в бешенстве и уже было хотел приказать своим прихвостням выхватить оружия и начать стрелять, но как вдруг они увидели в поле зрения... солнечного зайчика? Конечно же это был Лололошка! Сняв свои очки тот стал отражать солнечный свет рядом с бандитами и шерифом, надеясь что Докли поймёт намёк что пора действовать пока банда не поняла что он пытается сделать. Шерифу не понадобилось много времени чтобы понять что делать, тот рассмотрев пол лучше солнечный зайчик, мигом схватил револьвер и выстрелив в землю, пуля отскочила прямо в руки Дикого Изоро, от неожиданности и скорости пролёта пули, главарь бандитов выронил револьвер на землю. Остальная банда в растерянности от звука выстрела повынимала свои оружия и были готовы стрелять, но летящая пуля врезалась в дула их оружий и те от неожиданности сами выронили свои оружия. Шериф с довольной ухмылкой смотрел на безоружных бандитов и направляя на них свой револьвер сказал: - Шах и мат, приятель. - Как это- Невозможно! Не в этот раз! Я должен был выиграть! - кричал от недовольства Дикий Изоро. - Ну, может быть в следующий раз получится и надеюсь он никогда больше не наступит. Эй, амиго, соберёшь их безделушки? - попросил шериф немного наклонив голову в сторону Лололошки. Ло без доли сомнений, но всё ещё в неком восхищении что его план сработал, подходил к банде и собирал с земли их оружия. Собрав их всё, шериф и Ло повели банду в участок, где они были заключены за решётку. Участок шерифа выглядел скромно. Само здание внутри было обустроено довольно скромно. Рядом с дверью стояли деревянные сиденья, а дальше в левом углу помещения стоял стол и стул со спинкой, на столе была свеча и несколько стопок бумаг с пером и чернилами. Напротив стола в нескольких метрах была комната для заключённых, где была решётка и одна койка, а так же в углу стоял тазик... понятно для чего. Банда еле как умещалась на койке, в то время как шериф, что-то писал на бумаге, повесив куртку на стул, а Лололошка сидел на сидении и наблюдал за Докли. Некоторое время спустя, Ло ешил осмотреться и подойдя к бандитам подслушал разговор Дикого Изоро. - Как так можно... я ведь великий бандит этого штата... и чтобы меня опять поймал этот чёртов шериф... да никогда! - бубнил себе под нос глава бандитов. Лололошка подошёл к Докли, в то время как тот что-то писал на бумаге, Ло проговорил: - Что делаешь? - Лололошка попытался посмотреть что пишет шериф на бумаге. - Да вот, заполняю запрос на перевод вот этих под официальную стражу. Щас они тут так, сидят под наблюдением, а когда прибудут другие служители правопорядка, вот тогда они пожалеют что сбежали. Понимаешь меня, амиго? - говорил шериф стараясь не отвлекаться от написания письма. Лололошка решил не медлить и прямо спросить у Докли о том что он делал. - Докли, есть один к тебе вопрос... - Какой, амиго? - То что ты делал уже три раза. Это какая-то техника или как ты это делаешь? И не говори что это "просто опыт" - Лололошка смотрел прямо на шерифа. Докли же обречённо выдохнув понимал что Ло скорее всего от него не отстанет и проговорил: - Слушай, Ло, давай я сначала заполню запрос, подождём когда этих недо-бандитов отправят за решётку и тогда я отвечу тебе на любой вопрос, хорошо? - шериф посмотрел на Ло. Лололошка был ещё больше возмущён тем что сказал ему шериф, но делать нечего, тот лишь кивнул и вышел из участка. Осматриваясь, Ло решил что ему стоит заняться чем-нибудь, а то... не гоже без дела сидеть. Проходя по улице, Ло слушал разговоры жителей города и как оказывается, такие налёты у них не частое зрелище, но именно от Дикого Изоро они составляют большую часть, а так же что можно заселиться в бордель миссис Роузи. Дойдя до борделя, Лололошка вздохнул и вошёл в него, практически сразу же, он встретил внутри старушку. - О-хо-хо! Лололошка! Ух как ты конечно с Докли справились с теми бандитами! Я даже и не додумалась бы отвлечь их солнечным зайчиком! - говорила Роузи явно восхищаясь смекалкой парня. - Ну да... что-то пришло в голову и... ладно, сейчас не об этом. Мне нужно где-нибудь обосноваться, а у меня денег нет... можете помочь? - Хм... Ну, думаю есть у меня номерочек свободный, будешь пока несколько дней бесплатно жить, ну, а когда деньги будут расплатишься, идёт? - Хорошо, спасибо! - облегчённо проговорил парень. - Ну вот и отлично, давай я проведу тебя в твою комнату - сказала Роузи и выйди из стойки, стала провожать парня на верхний этаж её борделя/отеля. Пройдя несколько лестничных пролётов, они таки дошли до двери с номером №993. Странное чувство дежавю снова посетило Лололошку, но тот не придав значения открыл дверь. Внутри комната была хорошо обустроена. Кровать в углу комнаты была заправлена, напротив неё была тумбочка, на полу был ковёр, а справой стороны комнаты был шкаф, напротив двери же было окно, а под потолком была керосиновая лампа. - Обычно я сдаю номер по 250 беллсов за неделю проживания, но ты пока поживёшь бесплатно. Как найдёшь работу и получишь деньги расплатишься - сказала старушка доставая из кармана ключи от номера. - Хорошо, как скажете, ещё раз спасибо за жильё - сказал Лололошка взяв ключи от номера. Роузи кивнула парню и ушла по своим делам, а парень зайдя внутрь закрыл дверь и положив ключ в карман штанов, сел на кровать и стал думать над тем что ему стоит делать дальше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.