ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освоение в городе

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на кровати и думал о том что с ним произошло... JDH, портал, луч из которого Ло появился, тайны что хранит Докли... Единственное что он хочет знать, кто он, что он здесь делает и... Вся эта неопределённость заполняла его мозг, мысли обхватывали его голову, он думал что ещё одно мгновенье и он сойдёт с ума..! Но вдруг его окликнул голос и стук из двери: - Лололошка! Я принесла тебе некоторые вещи... я войду - говорил старческий голос миссис Роузи. Лололошка вскочил с кровати и подойдя к двери открыл её. Старушка стояла в дверях с полотенцами и нижним бельём. - Вот, держи, тут два полотенца и несколько пар трусов для тебя, стирать можно через 5-10 дней, а там определишься сам, прачечная на первом этаже - объясняла Роузи Лололошку передав ему вещи. Лололошка кивнул и положив в тумбочку вещи, но перед тем как Роузи хотела уходить спросил её: - Миссис Роузи, я... не знаю чем себя занять, у вас есть тут... что-нибудь чтобы... Ну вы понимаете. Не умереть со скуки... - неуверенно говорил Ло смотря на старушку. - Ох... Ну, на самом деле много чем можно... В таверну сходить, в библиотеку, а может и просто поразговаривать с кем-нибудь на улице. Конечно для некоторых развлечений нужны деньги, если ты понимаешь о чём я - говорила Роузи с явным намёком на её... бордель. Лололошка лишь неловко кивнул и пройдя через дверной проход стал спускаться и выходить из борделя, а Роузи лишь улыбаясь смотря тому вслед. Лололошка вышел на улицу и осматриваясь, видел как людей становилось меньше и меньше, а солнце опускалось за горизонт, но некоторых бродяг он смог всё таки выцепить чтобы просто поболтать. Это была компания из стариков в клетчатых рубашках и штанах на подтяжках, на вид им было лет от 50, а двое из них носили каски на головах, скорее всего это были шахтёры, это так же можно было определить по чумазым штанам и коже. - И вот думал я по началу шо обманывают меня глаза, а нет, золото было, золото говорю вам! - говорил один старик обращаясь к своим товарищам. - Ну-ну, а что сделал-то с ним, а? - посмотрел на него другой потирая лоб своей чумазой рукой. - Извините! Простите что вклиниваюсь в разговор, но... не против я вклинюсь в тему? - подходя к компании шахтёров сказал Ло. - А ты ещё кто такой? - обратился к Ло один из стариков. - О! Я знаю его! Это ж тот парень которого шериф привёз, он ещё трюк какой-то провернул шоб шерифу помочь с этим Диким Изоро! - говорил восхищённо шахтёр. Старики оглянулись между собой довольно бурча что-то под нос, а один из них и вовсе подошёл к Ло и спросил его: - А шош ты такого сделал шобы бандитов тех отвлечь, а? - Ну... благодаря моим очкам я отразил солнечный свет чтобы солнечным зайчиком отвлечь бандитов - говорил Ло с максимально нейтральной интонацией, от чего некоторые старатели даже восхитились его хладнокровием. - Во до чего додумался! - Никто ещё тебя не знает, а уже имя себе делаешь! - Ага, далеко пойдёшь! Лололошка даже немного смутился таким комплементам от старателей, те лишь посмеивались, а некоторые попивали нечто из своих фляг. - Слушай, парень, а тебя хоть как зовут? - спросил его один из старателей почесав своб бороду. - Лололошка. - Чудное имя, чудное - говорил один из стариков выпив жидкости из фляги. - Извините, не скромный вопрос... А вы знаете что-нибудь о том что было несколько дней назад? Слышал что-то про луч... - решил спросить Ло стариков. Шахтёры оглянулись и один из них сидящий на бочке сказал Ло: - Пару дней назад, был обычный день, ничего не предвещало беды, как вдруг задрожала земля, небо сгустилось и стало темнее ночи, но вот все взгляды на Земле устремились в даль, а там был луч, светился он и пульсировал, никто не знал что это, но поговаривают что высшие силы прислали кого-то. Кто-то говорил нечто злое, кто-то что что-то опасное... Но вот лишь один из Светтауна двинулся в ту сторону, шериф наш. И вот через пару дней появляешься ты... Старики заворожённо смотрели на Ло, тот в свою очередь даже не знал что думать, но кажется он уже знал вопрос который ему зададут... тот, на который даже он сам не может ответить: - Кто ты и не ты ли случаем появился из того луча? - сверкнул золотым зубом шахтёр на бочке. Лололошка промолчав решил соврать... или скорее не досказать всей правды чтобы о нём не ходило слишком много слухов. - Я сам толком не знаю... у меня будто какая-то амнезия, последнее что я помню, так это как я оказался на песке и... всё. Больше я ничего не помню, ни кто я, ни откуда. Шахтёры были в шоке от такой истории от Лололошки, некоторые из них шептались, а парочка из них заговорила с Ло. - Совсем ничего не помнишь? - спросил его старатель облокотившись на стенку здания. - Совсем... только имя - отвечал Лололошка положив руку в карман. - Но смекалка у тебя знатная, так что явно ты... герой - говорил шахтёр выпив жидкость из фляги. Лололошка даже не задумывался об этом... Он? Герой? Не может быть... Но время двигалось к ночи и он попрощавшись с новыми знакомыми, поплёлся в бордель. Войдя в свой номер, Ло был... немного рад тому что смог провести время не за сидением на кровати и наблюдением в стенку, а хоть... узнать что-то что случилось тут при его прибытии... Но один из вопросов всё ещё не давал покоя Ло... Зачем JDH перенёс его в этот мир? Кто тот "он" который не захочет выпускать Ло из этого мира и который держал JDH в этом месте? Или не в этом... Лололошка снял с себя жилетку и положив её на тумбочку, лёг в кровать и укрывшись одеялом провалился в сон...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.