ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сияние

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ощущал себя очень странно... как-то бесформенно... приглядываюсь в темноту он видел свет, свет правды... свет той правды которую он хочет видеть... не зная как, но сознание Ло бежит к свету... Ло хочет лишь одного, узнать кто он и что он из себя представляет, свет становится всё ближе и ближе... И вот вспышка озаряет его сознание... он стал видеть своё тело, но ощущал себя как-то иначе... Перед ним была белая комната обставленная разными лабораторными приборами, доска на которой были написаны мелом какие-то формулы, склянки которые стояли на стульях, а так же в этой комнате были двое... Один выглядел как высокий седой мужчина с длинными волосами, одетый в черно-пурпурную табарду с длинной до колен, а на его шее висел кулон с камнем что переливался из голубого цвета в красный. Но вот что странно, на его спине было четыре крыла! А на верхних даже были глаза, так же его уши были похожи на скопление перьев. Второй же выглядел... почти точь в точь как Лололошка, но только он был одет в белый смокинг и белое пальто, на нём был шарф в чёрно-оранжевую клетку, а его очки были с оранжевой оправой. Крылатый мужчина стоял скрестив руки, а клон Лололошки что-то вычитывал на доске. - Долго ты ещё будешь с этим возиться?! - кричал крылатый на клона Ло. - Джодах, что ж ты такой не терпеливый? Не можешь понять что с твой помощью работа пошла бы быстрее? - язвительно, но с обвинительным уклоном обратился к нему клон Ло. Джодах... так этот крылатый... некто и есть Джодах? С каждой секундой становилось всё страннее и страннее. - Я и так работаю непокладая рук, я не понимаю почему ты так долго возишься с этим планом! - говорил Джодах ходя по комнате. - А что ты мне предлагаешь делать? Просто взять и сказать ему: "Ой знаешь, я тут случайно вещичку свою забыл, можно я её верну?"? - положив руки на бока неизвестный посмотрел в сторону Джодаха. - Да что угодно! Это просто не справедливо! Почему есть кто-то, кто сильнее меня?! На кой чёрт ему сдался Лололошка?! - возмущался Джодах всё так же ходя по комнате. - Давай ка я напомню тебе, ему нужны и-гру-шки, ему нужны лю-бим-чи-ки, ему нужен кто-то как Ло-ло-ло-шка, ну или же я, ему без разницы - отвечал некто Джодаху снова повернувшись на доску и думая над чем-то. - Не понимаю, просто не понимаю..! - сказал на последок Джодах и вышел из комнаты. Лололошка ещё больше стал не понимать что тут происходит. Вертя голову тот смотрел на комнату, но тут же его будто что-то вытянуло и он снова оказался в чёрном пространстве. Ло в недоумении оглядывался, он будто чувствовал что-то... будто кто-то... смотрит на него. Но вдруг почувствовав головокружение, он очнулся и снова был в кровати. После небольшой отдышки, Ло стал приходить в себя. Опять эти чёртовы сны, опять всё это... вся эта непонятливость просто бесила его. Но всё же надо было просыпаться и тот встав с кровати, стал одевать остальную одежду что он оставил на тумбочке, да заправив кровать, вышел из номера. Пройдя вниз на первый этаж, он заметил миссис Роузи, которая что-то рылась в бумагах. - Здравствуйте миссис Роузи! - поприветствовал её Ло. - Ох! Лололошка, утро доброе, как спалось? Всё удобно было? - посмотрев на Ло сказала старушка. - Да, всё было отлично, а вы как тут? - Ох, не представляешь как много хлопот с этими бумагами, не хватает их, вот и приходиться мелким подчерком писать. Знаешь, если найдёшь где-нибудь листы бумаги, принесёшь мне? Десяти листов думаю должно хватить, но если найдёшь больше тащи сюда. - Конечно, посмотрю что смогу сделать - ответил ей Ло и выходя из отеля услышал в след благодарное "Спасибо!" от Роузи. Выйдя на улицу Ло видел как солнце уже встало, а люди гуляли по дороге. Проходя возле людей, Лололошка слушал их разговоры, в основном все жаловались на свои проблемы, а кто-то просто передавал привет "человеку из луча"... Видимо эта кличка надолго привяжется к Ло. Войдя в участок шерифа, Ло уивдел как Докли поставив ноги на стол смотрел в сторону решётки, где на койке всё ещё сидела банда Дикого Изоро и сам глава бандитов. Подойдя к Докли Лололошка кивнул ему в знак приветствия, что тоже в свою очередь сделал и шериф когда заметил парня. - Как продвигается освоение в городе, амиго? - спросил шериф приподняв шляпу. - Потихоньку, а слежка за этими? - Ло кивнул в сторону бандитов. - Да тоже, отправил я значит запрос, надеюсь меньше чем через два дня прибудут - прокряхтел Докли убрав ноги со стола. Лололошка стоял и думал чем себя занять, но всё же его любопытство было слишком велико чтобы не снова спросить у Докли о его технике. - Докли, я понимаю что скорее всего достал тебя этим вопросом, но... Что у тебя за техника? Шериф поднял голову и простонал от боли, одно упоминание этого уже бесило его, но тот выдохнув указал на сиденье поотдаль от него. - Садись, расскажу - обречённым голосом сказал шериф. Лололошка весь в нетерпении сел на сиденье и стал слушать рассказ шерифа о его технике. Техника эта... известна не многим, её сути мало кто знает, но те кто знают, называют сверхлюдьми, а техну эту, решил я назвать... Сияние. Эта техника основана на лучах света. Благодаря тому что в этом мире есть свет, само существование его может дать тебе нехилые знания. Обычно, это происходит от любого света, не важно какого, лампа, свеча, огонь... да тоже солнце будет твоим проводником. Задействовать эту технику проще простого, главное смотри на любой светящийся объект и сконцентрируйся на нём, а там сам свет тебе укажет куда тебе нужно будет выстрельнуть, ну или кинуть что-нибудь, там уж определишься. Раньше мне приходилось долго осваиваться с ней, примерно 8 секунд мне нужно было чтобы сконцентрироваться и сделать выстрел, а сейчас... могу хоть за 1-2 секунды благодаря технике Сияние определить куда сделать точный выстрел для моей цели. Лололошка сидел в полном шоке, он даже не знал что такое... вообще может существовать. - И-и всё? Просто смотреть на свет? - Лололошка шокировано смотрел на Докли. - Ага, правда хреново что пришлось тебе рассказывать об этом когда рядом эти доходяги, хотя... не думаю что хоть у кого-то из них хватит сил чтобы использовать эту технику хотя бы раз - говорил Докли смотря на бандитов. - А может и хватит! - обращался к шерифу Дикий Изоро встав с койки. - Пфт - Докли закатил глаза. - А ты... можешь научить меня ей? - Лололошка с надеждой в глазах смотрел на Докли. Шериф призадумался и махнув рукой сказал: - Эх, дьявол с тобой, когда этих умчат от сюда, научу. Ло хотел прыгать от счастья, но по его виду было заметно что он был очень рад услышать это от шерифа. - Ну тихо, тихо, не уссысь от счастья, пойди пока пару дней своими делами позанимайся, а там уж решим что делать будем - шутливо говорил шериф снова переведя взгляд на бандитов и закинув ноги на стол продолжил за ними следить. Восторженно, Лололошка вышел из участка и понимал что он всего в шаге от того чтобы научиться технике "Сияние". Но чтобы скоротать время, Ло прошёлся по улице наблюдая за жителями Светтауна... как вдруг его взгляд уставился на одно заведение, то заведение в котором явно можно провести досуг как следует... Трактир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.