ID работы: 14601000

Вторая жизнь

Родамрикс, Родамрикс (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Примечания:

Фортегрин? Это обычный работник , который не может найти себе место. Вот он опять выполнил задание . Было поздно поэтому он лёг спать . А? Что говорите? Вы хотите сами посмотреть его историю? Ну хорошо, я не буду озвучивать это всё. Но только не жалуйтесь, если станет скучно или слишком трагично. Ладно, ладно, молчу. Но пожалуйста, дайте ему поспать ладно? Он сегодня первый раз в жизни вовремя лёг спать! Хахах ладно тогда до завтра и побереги его если сможешь... ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА НЕГО ТАК ЧТО ПРОШУ ВЫПОЛНИТЬ МОЮ ПРОСЬБУ

* 7:20 02.10.2456 *

* Прозвенел будильник *

* Вы зевнули открыв глаза *

* Сегодня был хороший день и вы с улыбкой на лице встали с мягкой кроватки. Вы впервые легли вовремя! Это заслуживает даже похвалы). Немного полежав в кровати вы встали. Одевшись вы направились к двери своей комнаты. Вы вышли из неё и направились к главному столу. Там раздают задания, все обедают и созывают всех на голосование. Вы сели за стол на скамейку рядом со своим лучшим другом . Его зовут Бирюзовый. Он милым парень . ОСОБЕННО если его не злить... Посмотрев на него вы вспомнили, как на прошлой неделе выполняли вместе задание. Пока ваш друг выполнял всё нормально и даже отлично , а вы накосячили на самом простом задании! Конечно было чуть-чуть обидно смотреть на свои чёрные руки ,пока этот придурок ржал чуть не падая с ног! Но всё же это было смешно... А так вы вместе хорошо выполняете задания, но если они связаны с электричеством, то вы всегда отказываетесь . Ну ПОЧТИ всегда отказываетесь. Если этот придурок закатит щенячьи глазки, то тут и командирша наш не устоит... А кстати и про её! Командирша у нас чуть злая, но правильней сказать ответственная и строгая . Но она вам даже чуть-чуть нравится. Не в дружеских отношениях имеется ввиду. Её кстати Бежевой зовут. Вот она раздаёт задания всем включая вас . Посмотрев, что у вас задание связано с электричеством вы переглянулись с Бирюзовым и чуть-чуть хихикнули. Вы шопотом попросили друга: - Можешь ли ты мне задания поменять, а? * Бирюзовый ответил: - Неа,- тот с улыбкой на лице сказал- сам справляйся, а то я устал всё за тебя просить. Тот уже посмотрел с маленькой строгостью. Давая понять , что ВЫ должны справляться САМИ. Вы кивнули и подошли к Бежевой. Немного подождав , пока она обратит на вас внимание, вы спросили: - М-можешь мне п-пожалуйста задание п-поменять?- пробормотали дрожащим голосом. Было ясно видно, что вы волнуйтесь. Пока вы думали она переспросила: - А? Извини я другому задание отдавала , не услышала тебя. Так что ты сказал?- спросила она Вы чуть смелее сказали: - Можно мне задание поменять?- Потом подумав добавили-Пожалуйста... - Нет извини не могу,- сказала та , смотря вам прямо в глаза-у всех свои задания. - Но можно же п-поменять?- Сказали вы но тише. - Я сказала у каждого своё задание! Я не собираюсь переделывать документы просто потому, что один работник не хочет работать!- Воскликнула та с более грозным тоном. Поняв , что она сейчас не в настроении, вы прошептали что-то типо: - Ладно, ладно , я отстал- и пошли к своему другу с грустным лицом. Тот увидев ваше кислое рыло воскликнул: - Да ладно не парься, - чуть подумав он продолжил - она сегодня с самого утра на всех орёт. Было видно, что он просто пытается вас поддержать, но и этого было достаточно. Вы с ним пошли выполнять задания...

* 2:20 02.10.2456 *

Уставшие и измотанные вы легли спать . У вас не было сил даже думать. Через несколько минут вы уснули.

* 10:36 03.10.2456 *

* Вы встали , но удивились.Почему не прозвучал будильник? Вы посмотрели на время и были ошарашены...СЕЙЧАС 10 ЧАСОВ ДНЯ! Вы быстро оделись и побежали к главному столу

Подбежав к нему вас уже ждала Бежевая... Вы смотрели в её глаза и уже продумывали свою казнь, но она помолчав сказала: - Только давай без оправданий , а? - Сказала та ,закатывая глаза - Опять начнётся: я проспал! Меня чуть не убили! Я всё объясню! Достали уже твои оправдания... После этого она молча пошла к себе в комнату. Вам было очень обидно, что вы её расстроили... Она же и доброй может быть. Но чаще всего она добрая с Бордовым. Это её ,так сказать, "парень". Он может ничего не делать и ему ничего не будет! Ну хотя бы вы нормально себя ведёте. Иногда вы думали: [ А считает ли она вас хотя бы другом? ] На этот вопрос ответ был ясен, но вы не хотели в это верить... Вы же были ей нужны... Ведь так?... * Дойдя до главного стола вы заметили на нём своё задание. Взяв листок вы пошли расставлять минералы.Пока вы шли к заданию у вас задался вопрос : [ А где Бирюзовый вообще ходит? ] Открыв дверь комнаты вы зашли внутрь и почти сразу ваш взгляд упал на ваше задание. Вы подошли к нему и стали его выполнять. Когда вы успешно выполнили задание , вы пошли к другому заданию. Так продолжалось 8 раз. Наконец-то вы сделали все задания из списка и пошли спать. Пока вы шли к себе в каюту, вы слышали голоса из комнаты Бежевой. Там слышались её голос и кажется Бордового. Они там что-то обсуждали: - Тебе нужно это сделать!- сказал грубый голос. Вы догадались, что это был Бордовый - Нет я этого не смогу сделать! - сказал тоже грубый голос, но довольно нежный. Это была Бежевая. - Тогда я сам это сделаю! Прийдя в себя и перестав подслушивать командира вы себе напомнили: [ Разве можно подслушивать других? Вот именно, что НЕЛЬЗЯ ] Вы пошли в свою комнату. Когда вы оказались в ней вы переоделись. В своей спальной одежде вы посмотрели на часы . Было 00:07. Вы обрадовались, что хотя бы чуть-чуть выспитесь. Вы легли на кровать. Полежав на ней 10 минут вы уснули. Вы ещё не знали, что вас ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.