ID работы: 14601000

Вторая жизнь

Родамрикс, Родамрикс (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Примечания:

* 07:20 04.10.2456

* прозвенел будильник *

* Зевнув вы отключили будильник. Вы сегодня были довольно радостны. Вы вспомнили, как Бордовый странно смотрел на Бирюзового. Даже сам Бирюзовый вам об этом говорил. Но , что может он сделать? Правильно ничего. Встав с кровати и одевшись вы направились к двери. Выйдя из комнаты вы вдруг услышали , что созывают голосование. Вы добежали до главного стола и увидели его... Труп вашего лучшего друга... Сев за скамейку у вас невольно покатилась слеза. Чтоб не выглядит слабым вы закрыли лицо руками. Тёплые слезинки потекли по вашему холодному лицу. Вы вспоминали самые лучшие моменты с ним. Он был таким забавным... А сейчас из-за предателя он мёртв! Вы забыли упомянуть важное: Бирюзовый как и вы тоже не особо не нравился... Поэтому особо никто не раздилял с вами трагедию. Они , конечно, грустили, но не плакали... Ваши мысли прервал голос : - Сегодня утром в 7:18 мы нашли труп Бирюзового. Он находился на кухне. У кого-нибудь есть подозрения? - Сказала Бежевая с маленькой грустинкой. Вы посмотрели на Бордового. Он серьезно смотрел на Бежевую. Как будто он хотел услышать : И спасибо Бордовому зато ,что помог мне! Вы опять закрыли лицо руками, не слушая все разговоры. Вы думали , как вы сможете прожить без Бирюзового... Когда голосование закончилось, все скипнули. Пока Бежевая раздавала задания , вы уже уходили в свою комнату. Вас остановила Бежевая , протягивая задание. - Я сегодня не смогу- сказали вы ей и ушли в свою комнату. Она посмотрела на вас и ушла. Вы вошли в свою комнату. Переодевшись вы рухнули в кровать. В голове крутилось только одно: ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? И вы поняли одно... Из всех тут родных у вас осталась только Бежевая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.