ID работы: 14601105

Проклятье

Слэш
PG-13
В процессе
3
Фраул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Постепенно Орэцу осознавал, что пропал. Ему казалось, что он уже был зависим от прикосновений этих рук, от цвета этих глаз, от этого иногда проявляющегося голоса… Но больше всего ему нравились это длинные белые волосы с окрашеными в синий концами. Ему нравилось заплетать их в разные косы, перебирать меж пальцев и просто расчесывать… Иногда он случайно задевал небольшой ошейник, но тут же извинялся. Его хозяин ничего не говорил, а просто улыбался. От этой улыбки Орэцу краснел и ещё быстрее заканчивал начатое. В один из дней перед вторым испытанием русалок, Атир пришёл к Орэцу с хорошей новостью о том, что он знает, как открыть яйцо. Хоть в этот день было холодно, но озеро ещё не замёрзло, по этому Атир, сняв с себя мантию и обувь, погрузился первым. Орэцу, последовав за ним, стал свидетелем прекрасной картины: Атир, застыв перед ним, был похож на призрака. Белые нити волос парили в воде, веснушки на лице и щеках сияли, а голубые глаза смотрели прямо в душу — «Открой. Не засматривайся на меня — утонешь…» — «Прости» Орэцу быстро повернул замок и услышал песнь. Она была короткой, но чтобы её понять, юношам потребовалось прослушать несколько раз. Иногда они всплывали за воздухом, но лишь на пару секунд. — «Ты понял смысл?» — Если честно, то не очень… Я понял, что у нас есть час, чтобы спасти пленных озера. И чем раньше, тем лучше. А самое главное — не всплывать… И как мне дышать там целый час? Я Феникс, а не рыба! Это ты там можешь дышать как лёгкими, так и жабрами. — «Крам станет акулой, Флёр, Мон и Седрик будут использовать пузырь, Гарри съест жабросли, Нит умеет надолго задерживать дыхание… Примерно на час с лишним… А ты… Не знаю… Прости…» — Не извиняйся. Ты не виноват. Может мне тоже жаброслями отравиться? — Нет. «Ты выплывешь раньше, чем они закончат своё действие. Это больно» — руны? — «Ты знаешь руны?» — Нет, но… Луар Нит знает. — «Он чего только не знает и не умеет. Можешь спросить, но ты не успеешь. Завтра заплыв.» Орэцу печально вздохнул. Может быть тоже использовать пузырь?.. — бусину и перо. Атир протянул тому названые предметы. Блондин завязал небольшой узелок из волос вокруг пера и протиснул в черную деревянную бусину. — Это уже которая? — «Седьмая косичка… Ты не устал?» — Нет. И я, скорее всего, тоже использую пузырь. — «Как хочешь…» Атир откинулся назад, падая прямо на Орэцу. Тот улыбнулся и приобнял друга за плечи. — «Уже знаешь, с кем будешь танцевать на рождество?» — Нет… И не хочу… С тобой же не разрешат… — «Прям читаешь мысли. Я тоже хочу с тобой, но, скорее всего, станцую с Чжоу Чан. Ты мог бы пригласить Мару или Мари. Они без ума от тебя.» — Нет. Если не с тобой, то я вообще танцевать не буду. Лучше заболею. Атир усмехнулся. — «Громкие слова» Орэцу нахмурился. Но через несколько секунд уже смеялся. — Ха-ха-ха! Согласен. Это было как-то по-детски. Ха-ха-ха! Вдруг послышался звук падения и тихое «ой». Оба обернулись на шум и увидели девушку с синими волосами, одетую в форму Слизерина. — Сорян! О, Риса! Давно не виделись! — «Да лучше бы и ещё столько же не виделись.» Ученица подошла к ним и села рядом. — А ты… Орэцу с Гриффиндора? Брат о тебе рассказывал. — брат? — Ты не знаешь? Атир мой брат. Мы тройняшки. — «Рита, блин…» Девушка улыбнулась. — Если надо задержать дыхание на час, то лучше всего использовать слёзы дракона или его кровь. Таким образом ты временно получишь жабры, хвост и перепонки. Это лучший способ долго находиться под водой. Жаль, что работает только один раз. То есть ты это выпил, нырнул и стал таким. И как только ты полностью вынырнешь, то действие прекратится. В следующий раз придётся пить заново. Большой плюс в том, что все твари будут обходить тебя десятой дорогой и не нападут. — А где достать их? — Украсть у Снейпа. Шучу. У меня есть. Девушка, порывшись в сумке, отдала две склянки с прозрачной и серебряной жидкостью — Прозрачная — слезы. Металлическая — кровь. — Спасибо. — Благодарить будешь потом. Ладно, я пошла. Мне ещё свои книги убирать. Вот она была — вот её нет. — «Рита всегда такая. Приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Даже я её редко вижу.» — По этому не рассказывал? — «Просто не хотел. Извини, но с семьёй я не очень хочу контактировать. Особенно тут» Идилию прервал голос профессора по ЗОТИ — Аластора Грюма. — Долгой, иди за мной. А ты, Сагаки, направляйся в свою башню. Завтра трудный день. — Да, сэр — «Так точно… До встречи.» — Мгм. На том и расстались Утро следующего дня… Орэцу разбудил голос Фреда — Друг, вставай! У тебя состязание! — 去他妈的你… Близнецы переглянулись — Это он по-китайски послал нас подальше и на подольше? — Кажется да. Джордж наклонился к уху юноши и громко проговорил: — Если ты не встанешь, я окачу тебя ведром воды. Поверь, она холодная. — Да идите вы к черту… Фред подмигнула брату и опрокинул на несчастного ушат воды. — ДА ТВОЮ, УИЗЛИ, МАТЬ!!! ИДИ ТЫ НАХРЕН СО СВОЕЙ ВОДОЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.