ID работы: 14601105

Проклятье

Слэш
PG-13
В процессе
3
Фраул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор в палате

Настройки текста
В медкрыле он был не один. Рядом сидели Седрик, Виктор, Мон и Флёр. — Что можно было так уронить, что весь замок содрогнулся? — возмущалась Делакур — Дракона? — предположил Диггори — Кто его вообще может поднять? — опровергнул предложение Крам А Орэцу просто сидел и пустым взглядом пялился в стену. Он чуть не убил единственного настоящего друга… Единственного, терпящего все его странные выходки… Друга, подарившего место на турнире… Настоящего, никогда не уходящего далеко… — прости… Атэйр… Одинокая слеза скатилась по щеке и упала на покрывало. — Он плачет? — удивилась Бюре — Впервые вижу его таким… Потеряным? Орэцу, все нормально? Но тот не слышал. Просто сидел и смотрел в стену. Хотелось отмотать время и всё исправить, но как? Атир не улетал с арены, сильно бил и замораживал. Точно… Не надо было вообще участвовать. Но покинуть соревнование уже нельзя. — я не должен был участвовать… Вскоре принесли Луар Нита. У того была лишь большая рана. — Антиподейский Опалоокий… Красивый, но опасный. С ним было так весело! — молчи… Зачем ты мне рассказал?.. — А, это ты, Орэцу? Не знаю. Я просто всегда говорю то, что думаю. Твой друг, кстати, уже здоров. И твоё крыло вроде целое. О! А вот и Риса! МЫ ТУТ! Орэцу обернулся и увидел вошедшего друга. Тот подошёл к ним и сел слева от блондина. — «И вам привет. Как самочувствие?» — Лично у меня — прекрасно! Хотя ваша целитель так не скажет, но все же! А вот твой друг как-то приуныл. — «Рэцу?» — Прости… Я не знал, что это был ты… — «…» Атир потрепал друга по макушке, а затем отвесил несильный подзатыльник — «Нашёл из-за чего переживать. Нит же говорил, что меня не убьёшь.» я слишком живучий… Кх… Луар Нит просто сидел и стремительно осознавал некоторые вещи: Атир мог ударить, он телепат, он говорил. — Хэй, друг, ты же не говорил. — «Тренировки решают все. И хватит на меня так смотреть.» — И не дрался. — В Хогвартсе Атэйра знают как того, кто ударит трижды, но не улыбнётся. — вмешался Орэцу — Риса? Он то? Ты когда успел таким стать? Насколько помню, ты наоборот, всегда улыбался. — «Это было много лет назад. Я изменился.» — смутился альбинос — Не так уж и давно мы виделись, Риса. Всего-то восемь лет назад. — почему ты его называешь Риса? — Риса с китайского переводится как брызги солнца. Раньше Атир был тем ещё солнышком. И много времени по ним проводил — Но ведь альбиносам вредно быть на солнце? Верно, Атэйр? Атир помотал головой — «Я не альбинос. Просто очень светлый. Белые волосы со светлой кожей от отца и голубые глаза от матери.» — Вот-вот. Да не комплексуй ты. Это нормально, что ты чем-то выделяешься. — ещё шире улыбнулся Нит. Орэцу обнял друга, стараясь не касаться открытой кожи. Луар заметил это и поинтересовался: — Теперь ты ещё и недотрога? — «Просто жарко.» Луар Нит взял Атирову ладонь, но тут же отпустил. Она была слишком холодной. На бледной коже появилось розовое пятно. — «видишь?» — Угу. И как это лечится? — «Через месяц продойдёт»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.