ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый молодой маг

Настройки текста
Следующий день Белл проснулся и начал ждать свою маму. Но он заметил что его новая игрушка пропала и от этого он начал тихо плакать. Когда Риверия пришла то она увидев что он плачет. Риверия подбежав к его кроватке спросила: Почему плачешь солнышко? Белл: Я хмм. Я мя-чик потерял. Риверия: Какой? Белл : Тот что ты вчера принесла. Риверия поняв о том что он говорит про сферу сказала: Ах не плач. Просто мне надо было проверить мяч. Я его сейчас принесу. Белл успокоился и начал ждать. Спустя пару минут перешла Риверия со сферой. И оддала её Беллу. Белл не мог перестать любоваться сферой. Он трогал его и катил из стороны в сторону. Риверия улыбалась. Но потом сказала : Белл нам надо тебе поменять. Так что отпусти сферу на пару минут. Но Белл уже не слышал её. Буквально всё его внимание было приковано к сфере. Риверия вздохнул подняло его с кроватки и начала нести к пеленальному столику. Но когда она несла его то так как она сама тога не замечая качала его то сфера случайно сосколзнула с ручек Белла. Белл заметив это закричал: НЕЕЕЕТ! Внезапно мощный ветер открыл окно и не позволил сфере разбиться. Но в этот момент в комнату забежали Финн, Гарет, Бете, Локи и Айз с амазонками. И все они с удивлением наблюдали за паряшим над полом сферой. Риверия схватив сферу дала её Беллу. Белл продолжил играть со сферой словно ничего не было. Риверия посмотрев на них сказала : Пожалуйста уйдите. Мне его ещё надо поменять. А об этом мы позже поговорим. Все ушли. Риверия положив Белла на пеленальный столик поменяла ему. Но когда она перенесла бутылку с молоком то возникли проблемы. Она заметила что Белл из-за сферы не слушает её. Поэтому она попыталась отобрать её. Но вот тут возникло проблема. Белл крепко прижал сферу к себе когда почувствовал что его игрушку у него отбирают. Риверия : Белл отдай сферу. Белл: Не. Игрушка моя. Белл не отпускал сферу. Но так как Риверия была первокласснай авантюристкай она очень легко забрала сферу. Риверия : Извини зайка. Но я пока не могу дать тебе сферу. Белл плача : Нет. Игрушка моя! Верни! Сильный порыв ветра сперва просто сбил Риверию с ног. Сфера выпала из её рук и полетела в сторону Белла. Но когда она встала и снова хотела забрать сферу Белл крепче сжал сферу и сказал : Нет! Ветер в этот раз был настолько сильный что отбросил и впечатал её в стену. На стене появилась куча трешен. А у Риверии пошла кров из пореза на груди который ей оставил ветер. Белл увидев это бросил сферу и побежал к Ривирее. Он очень сильно плакал и говорил: Мама! Мама извини. Я не хотел. Мама пожалуйста буд в порядке! Мама!Мама ответ пожалуйста! Риверия молчала. И из-за этого Белл сильнее плакал. Риверия встала и просто обняв Белла прижалась его к себе. Она начала гладить его по волосам свободной рукой. Чтобы успокоит его она также начала петь ему эльфийскую колыбелню. Белл который после трёх использований магий за день был очень усталым что и заметила Риверия. Риверия закончила петь. Белл уже совсем успокоился. Он выглядел очень сонным. Риверия мило улыбаясь : Похоже кому-то пора в баинки. Но перед этим тебя надо накормит. Ты же не поел. Белл очень быстро выпил бутылочку молока. Риверия положила его в кроватку. Но увидев сферу в углу она подняло его и протянула к Беллу. Но Белл начал махать руками говоря тем самым чтобы она убрала его. Риверия удивилась. А Белл сказал : Из-за неё я сделал тебе больно. Убери её. Я не хочу делать больно маме. Риверия услышав ответ улыбнулась и сказала: Тогда давай так. Ты просто пообещай мне что не станешь больше делать маме больно и будешь её слушаться. А я дам тебе твою игрушку. Белл: Просто пообещат? Риверия: Да. Вед хорошие дети не нарушают своих обещаний родителям. А ты у меня хороший ребёнок? Белл: Да. Я хороший. Риверия поглодив его по голове сказала: Нуу.. Белл: Я обещаю слушатся и не делать маме больно. Риверия поцеловала его в шёку и накрыло одеялом. Она также оставила с ним сферу которая его успокаивала . Убедившись что он заснул она вышла из комнаты. Она пошла в свою комнату. Она вытащила из одной своей коробки спрятанной в шкафу зелье. Вылив её на свою рану она залечила его и вышла из комнаты. Комната собраний Все были в напряжение. Айз : Почему она так долго? Раньше она не опаздывала. Бете: Ребята я вам говорил пойти проверить. Тот шум был словно от драки. Финн: Не надо никуда идти и не надо никого проверять. Вы знаете Риверию и знаете Белла. Он в жизни не сделал бы ей специально больно. А также у него хот и навыки такие что они могут лишь снится некоторым. Но он все равно ребёнок которому и 1-го года нет. Так что вряд ли он смог бы ранит Риверию. Все согласились с этим. Но потом все услышали шаги и окрылас дверь. Риверия вошла спокойная как всегда. Но все заметили порезы на её одежде. Локи : Что случилось? Риверия : Вы помните как Белл с помощью магии не дал сфере разбиться? Всё кивнули. Риверия: Когда я пыталась покормить его то он не слушал меня и игрался со сферой. Я попыталась отобрать сферу. Но когда мне это удалось он закричал. После этого появился порыв ветра что сбил меня с ног и вернул ему сферу. Потом я снова пыталась забрать сферу. Но в этот раз ветер не просто сбил меня с ног. Ветер порезал меня и впечатал в стену. Все были в шоке. Они могли объяснит то использования магии на простое сложения обстоятельств где он сам того не осознавая подсознательно использовал магию. Но чтобы 3 раза за день. Это нереально. Некоторые даже испугались что из-за крови дракона он может иметь их жестокий нрав. Но Риверия увидев это сразу сказала: Но после последнего инцидента. Он расплакался и выьросив сферу в угол побежал ко мне. Я его с трудом успокоило. И после этого он даже отказывался прикасатся к сфере и хотел чтобы я его убрала. Все после этих слов успокоились. Локи: Скорее всего он сам не хотель так использоват свои силы и даже не знал о них. Риверия: Точно не знал. После 3-х заклинаний он был очень усталым и голодным. Финн: Значит у нас 2 хорошие новости. 1-е у нас есть самый молодой маг в истории. А второе то что его навыки судя по всему ментально не влияют на него. А из плохих то что он в полной мере их не контролирует и может при гневе или печали случайно использовать их. Айз : А что если отвезти его в подземелье? Все странно посмотрели на неё. Но Айз поняв что её неправильно поняли сказала: Я имею ввиду взят его с собой в подземелье чтобы проверить насколько сильным будет его магия там. И может ли он её контролировать. Если мы будем его тут проверять то точно кто нибудь это увидеть и у нас потом будут проблемы. Риверия : Нет. Ему и года нет. Это слишком опасно. Может когда он будет постарше. Но не сейчас. После этого Риверия покинула комнату. Но Айз была твёрдо намерено узнать насколько силён навык Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.