ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с малышом

Настройки текста
На следующее утро Айз и Тиона пришли в комнату Белла. Белл спал в своей кроватке посасывая соску и прежав к себе своего плюшевога кролика. Тиона посмотрев с сомнением сказала : Айз это точно хорошая идея? Айз : Успокойся. Мы просто проверим насколько силён его навык. Тиона : Не знаю. А вдруг с ним что-то случится. Я же себя этого прошу. Да что я. Риверия нам этого не простит. Айз : Мы с тобой оба 5-го уровня. Если что-то случится мы сможем защитит братика. Тиона: У меня всё равно есть сомнения. Айз : Да ладно Тиона. И нам надо спешить. Через пол часа сюда придёт Риверия. Тиона молча кивнула. Но по её взгляду было понятно что ей это не нравится. Айз достала Белла из кроватки и положила его в рюкзак которые обычно носят помощники(по размерам чуть меньше чем у Лили из канона) . Тиона положила туда бутылку и подгузники на всякий случай. Закрыв рюкзак(это специальное модель. Она сделано так чтобы в ней можно было дышать) Айз надела рюкзак и быстро выбежала из комнаты вместе с Тионай. Они ушли из поместье не зная что за ними наблюдают. Подземелье 17-й этаж Айз: Отлично. Мы достаточно далеки от города Ривиры чтобы другие авантьюристы нас не нашли и не слишком далеки если вдруг понадобится что-то. Тиона молча открыла сумку и достала всё ещё спящего Белла. Айз подошла и начала шекотат его. Белл проснулся. Он через соску сказал : Сештрры Айз и Тиона на автомате улыбнулись и поцеловали его. Тиона вынула соску и сказала: Голоден? Белл кивнул. Айз быстро достала из рюкзака бутылку и покормила Белла. Айз : Белл хочешь я тебе крутой приём покажу? Белл засиял и кивнул. Айз просто приняла свою позу и сказала : Буря. Ветер покрыл её тело и она за одну долю секунду оказалась перед валуном что был рядом и разрубила его на 2 идеальныи половинки. Белл похлопал ей и Айз улыбнулас. Айз: Белл ты не знаешь но у тебя есть один из сильнейших навыков который был известен Орарио. Белл засиял ярче звёзд. Белл: Что это за навык? Айз: "Lord of the Winds " Белл: Крутое название. А что оно мне даёт? Айз: Ты можешь использовать любое заклинание ветра о котором захочешь. Белл : Круто. Айз : Да. Но теперь мне нужно чтобы ты повторил этот приём. Белл неловко шагнул и попытался повторить это. Белл принял позу Айз и сказал : Буря. Ветер покрыл его но быстро исчез. Айз: Представь что ветер полностью тебя покрывает и толкает вперёд. Белл сделал как она просит. Результат стал лучше. Но всё равно не тот. И через 9-10 попыток было очевидно что у него началось истощения манны. Но Айз хотела чтобы он продолжил. Айз подошла к Беллу и сказала: Белл ты же хочешь защитить Риверию? Белл: Больше всего. Айз : Но для этого тебе нужна сила. А как ты получишь её если не можешь этот приём использоват? Белл начал плакать. Тиона разозлилась и хотела отругат её. Но её опередили Тионе и Бете что появились сзади Айз. Тионе: Айз довольно. Он ребёнок. А ты уже чуть не довела его к истощению манны. Айз блин. Ему года нет. Айз поняла свою ошибку. Она обернулась и хотела извиниться перед Беллом. Но она увидела его который принял её стойку. Но он перестал держат палку. Сам ветер принял форму меча. Его глаза сияли. Белл: Буря Ветер покрыл его и он быстро оказавшись перед большим и толстым деревом полностью отрубил его. Всё были в шоке. Дерево начала падать на Белла. Но Бете быстро оказался рядом и схватив его унёс подальше от падающего дерево. Когда дерево упало он вздознул. Но посмотрев на Белла пришёл в ужас. Он харкал кровью и бился в конвулсиях. Кров текла изовсюду. Начиная ногтями, заканчивая глазами. Нос, рот, ногти, уши и глаза. Кровь текла рекой. Бете ужаснувшис побежал в сторону выхода из этажа. Он понимал что в Ривире нет того или кого сможет ему помочь. Поэтому он пошёл в сторону выхода из подземелья. Остальные побежали за ним. Бете выйдя из подземелье быстро чтобы никто не успел увидеть Белла вошёл в лифт и нажал на самый верхний этаж. Этаж Фреи Фрейя спокойно пила вино и наблюдала за городом. Но внезапно она и Оттар заметили что лифт начал подниматься. Фрейя спросила Хелун что была рядом с ней: Хелун у меня сегодня были с кем то встречи? Хелун : Нет. Они напряглис. Оттар пошёл в сторону лифта достав свой меч. Фрейя внимательно смотрела. Но когда лифт открылся она заметила Бете Логу. А в руках у него... Нет. Фрейя чуть не заплакала. Она приказала Хелун забрать и исцелить Белла. Хелун быстро забрала Белла у Бете и побежала в лазарет. Фрейя посмотрела на Бете бешеными глазами и сказала загробным голосом : Что с ним случилось? Бете: Это долгая история. Но я тут не при чём. Фрейя вздохнула. Он не лгал. Фрейя показала на свободный стул рядом: Садис. Пока всё не расскажешь не встанешь. Спустя 30 минут Бете : И вот так всё вышло. Фрейя : Будем кратки. Вы нашли у Белла очень редкие и я даже сказала бы мифические навыки. Потом он применил это навыки на Ривирие. И на следующий день принцесса меча вместе с подругой отвела его в подземелье чтобы проверить его силу и в результате сказанных ей слов он использовал какую то силу и оказался здесь. Я всё правильно поняла? Бете: Ну если вкратце то да. Злая Фрейя : Это принцесса точно пожалеет о содеянном. Я об этом позабочус. Бете: За вас это сделает Риверия. И насчёт состояния Белла. Может пойдём проверим? Фрейя встала и пошла с ним в лазерет. Хелун выглядела неважно. Бете : Как он? Хелун: Всё плохо. Нет ни одного живого месте на его теле. Кости сломаны, органы повреждены, дыхание нарушено, поток крови тоже, жуткое истощение манны и самое худшее то что он вошёл кому и я не знаю смогу ли я его оттуда сама вытащить. Все были просто разбиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.