ID работы: 14601226

День святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный день на корабле. У команды Блэк Хэта появилось блинсктх 2 часа что бы отдохнуть. Два часа без погонь, рисков для жизни и беспокойного сна с кошмарами! Кто то смотрел любимые сериалы, кто то спал а кто то готовился. Вы спросите к чему? А дело было в том что близилось 14 февраля. День всех влюблённых. Флёг вообще сомневался что кто то на корабле будет праздновать его. Но он ошибался. Конечно же Деменция за неделю до этого праздника приготоила Валентинку своему объекту обожания. Конечно потом она успела её порвать, потерять и кхм, кхм, облизать... Или что она там с ней делает, чёрт возьми?! И кому же было отдано её прекрасное сердце? Лорду Блэк Хэту. И в последнее время доктор . постепенно понимал, что кажеться не только ей... Да, при присутствии чёрного всадника у него бешено былось сердце(наверное от страха...) но и иногда и не только. Порой ему нравилось как бы случайно бросать взгляды на лорда, иногда даже засматриватся. Нет, совсем не как Деменция, в отличии от неё он не питал себя ложными надеждами. Он понимал, что чёрной шляпе нафиг не спёрся и максимум что ему от него нужно это выгода. Работает, живёт - с него достаточно! Но прямым доказательством его чувств были сны, в которых ему являлся он. Во снах они были вместе, он мог смотреть на него без страха и общаться с ним не с колен. Но просыпаясь он чувствовал такую жуткую опатию, что впервые в жизни нуждался в ком то. В чьих то объятьях, в словах поддержки а не укора и стёба. Он пытался искоренить эти чувства, но пока нет такого средства которое бы заставило бы его разлюбить Блэк Хэта. Они несовместимы как... Кошка и мышь. Он лишь играеться с ним наслаждаясь его страхом и беспомощностью. А он тресёться, бегает и старается раствориться, исчезнуть с жестоких но таких прекрасных глаз .... А тут накануне день святого Валентина! Он бы мог хотя бы попытаться. Неделя пролетела быстро. Они совсем не отдыхали, копя пятисекундные перерывы и в итоге оставляя их на этот самый праздник. И в итоге у них 2 часа спокойствия! Он сидел у себя в кабинете и чуть ли не рвал на себе пакет. Он бился между двумя решениями, отдать Валентинку, получить чёртов отказ, новую порцию унижения и уйти? Или нечего не делать? Со вторым вариантом он понимал, что скорей всего будет жалеть об этом всю жизнь. А с первым его либо убьёт Блэк Хэт либо убьёт пораньше Деменция. Ведь она некому не отдаст своего "возлюбнового"Поэтому он обречённо вздохнул и взял клочок бумаги вырезанный в форме сердца. "Что я делаю?..." Обречённо думал он записывая на листке слова, признания в любви и прочую ерунду, больше похожую на пьяный бред. Он некогда не занимался таким. Да, Сисилия нравилась ему раньше. (Эта девушка наверное у всех вызывала некую симпатию) но он не решался на столь отчаянные шаги по отношению к ней. После он перевернул сердечко, записал имя своей любви что бы он уж точно понял что это ему, и хотел уже было записать внизу своё имя. Но тут он подумал. "Зачем подписывать? Может будет шанс того что он вообще не узнает от кого этот вселенский ужас..." Было принято решение нечего не подписывать. - Что делаешь?! Послышался звонкий вопрос прямо над ухом. Флёг вскрикнул и обернулся увидев Деменцию что склонилась над ним и улыбаясь смотря на его работу. - Аааа, что ты сдесь делаешь? Деменция! Я же сказал не заходить в комнату без разрешения, МОЕГО разрешения! - Ты что... Пишешь Валентинку?! - Нет.. К..конечно нет, что ты такое говоришь?! Нервно усмехнулся он пряча за спиной в карман халата немного скомканную бумажку. - Да что ты? - Усмехнулась она и чем то в этот момент напомнила ему Блэк Хэта. Флёга передёрнуло.- Неужели наш доктор влюбился?) - Нет ты... - А в кого если на секрет? Сказала Деменция одновременно залезая в карман халата и вытаскивая от туда бумажку. - Эй, отдай! Деменция!.. Он быстро и смущённо выдернул уже вдоль и поперёк измятую бумажку. Умирать раньше он не собирался. Девушка хмыкнула, показав ему язык и скрестив руки на груди. - Пф, ну и фиг с тобой! Будто мне так уж интересно! - Кстати, лорд вроде собирался на какую то важную встречу. Я пойду следить за ним! - Но зачем?... - Не задавай много вопросов, Флёг. Она бытро покинула лабораторию и парень облегчённо выдохнул. Наконец то он один. После ухода Деменции он начал обдумывать её слова. Блэк Хэта сейчас нет в кабинете. А значит это отличный шанс! Вот только он всё равно до чёртиков боялся туда идти. Вдруг, лорд всё же следит за ними? Кто его знает... Но если не сейчас - то уже некогда. Он тихо вышел в коридор(славно богу не встретил 5.0.5. Иначе провалился бы его план... На комнате Чёрного всадника весел замок, но Флёг с лёгкостью обошёл защиту, ведь некто иной как он ставил эти замки. Он аккуратно пробрался в покои лорда. Та не привычно было находиться там одному. Внутри всё напоминало о его недавнем присутствии, даже запах остался, ражвчины и какой то холодной стали. Он с удовольствием вдыхал знакомый запах который вызывал у него страх при виде его обладателя. Он аккуратно положил Валентинку на стол и вышмыгнул из комнаты пока кто то из дворецких не заметил его похождений. Заперев замок он так же на цыпочках вернулся в свою комнату. Там он без сил упал на кровать, но сразу подскочил услышав как хлопнула в комнату лорда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.