ID работы: 14601226

День святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Это было худшее из вариантов. Он знал, что могло быть всё. Абсолютно любая реакция, но тишину было слушать невыносимо. Он аккуратно вышел из своей лаборатории и осмотрел коридор. Было подозрительно тихо для 3 часов дня. Негде не было видно 505 и Деменции. От этого ему стало как то не по себе, а в голове начали всплывать ужасные картины расправы над ним. Ведь лорд уже был в комнате, а значит Валентинка скорей всего лежала у него перед носом, чёрт возьми. Он вернулся обратно в комнату и сполз по стене вниз прижав колени к груди. Его очень пугала наступившая тишина, он не понимал что происходит. Выдохнул он попытался прийти в себя как вдруг дверь в комнату резко открылась и в неё вбежала Деменция. - Блэк Хэт тебя зовёт на разговор! Флёг пару раз моргнул под пакетом переваривая информацию. - Что?.. - Я тебе что, попугай? Говорю, Блэк Хэт хочет с тобой поговорить! Флёг быстро встал с пола и слегка оттолкнув Деменцию от дверного проёма получив недовольный возглас побежал к нужной двери. В голове твои лся полный кавардак. Наконец подбежав к нужной двери он остановился в нерешимости. Наверное в первый раз за его работу в организации ему было так страшно стоять перед дверью лорда. Но делать нечего, сказали разговор важный - нужно идти. Он вздыхает и кратко стучит в дверь. - Лорд Блэк Хэт, можно войт... Его резко затаскивают внутрь чуть ли не защимив дверью. Его держат за шиворот, кабинет еле освещён. Он посмотрел на того кто его держал. Конечно же это был он. Лорд Блэк Хэт. Он узнал эти яркие, глубокие и острые глаза которые резали получше тысячи ножей в спину. Сейчас этот взгляд осматривал его с ног до головы, словно обливая ледяной водой. Он был всё такой же жестокий, холодный но при этом... Не понимающий? Растерянный? Он судорожно подбирал слова в голове в то время как его продолжали разглядывать будто хищник добычу. - Мой лорд... Я... - Что это чёрт возьми?! Он отпустил одну руку и воздух разрезала его Валентинка. Глаза учёного расширились от страха. - Я, я понятия не имею что это, сер... Попытался кое как оправдаться Флёг. - Как будто я не видел твоего почерка, доктор. Если бы учёный мог хлопнуть себя по лбу - он бы это сделал. Огромные планы, новые изобретения, конспекты. Всѣ это отдавалось лорду. Поэтому узнать почерк учёного для того было проще простого. потом, всё ещё держа его за шиворот притянул к себе смотря прямо в его очки. - Думаешь я настолько тупой?! - Нет... Не как нет мой лорд! Сказал он и дёрнулся будто по привычке падая на колени. Но его продолжали крепко держать. Он ожидал всего, всего. Он ожидал удара, ожидал холодного молчания или хотя бы выговора. Но вместо этого Флёга резко притянули к себе, приподняли пакет и впились в его губы. Это было неожиданно, и он даже не сразу понял что произашло. У него будто в этот момент в голове что то рассыпалось, взорвалось, разрушилось! Или будто его крутанули на огромной карусели. На губах почувствовался привкус металла и ржавчины. Поцелуй продлился недолго ведь Блэк Хэт быстро отстранился и прошептав тому на ухо "идиот" перешёл на шею слегка опустив пакет. Они стояли в углу комнаты прямо около двери. У флёга онемело всё тело. Он не верил в происходящие, для него всё это казалось каким то очередным сном. Но при этом он чувствовал боль, и капли горячей крови стекающей по тонкой шее. В глазах начинало темнеть и он из за всех сил старался не упасть в обморок прямо перед тёмным всадником. Под пакетом стало невыносимо жарко, а сухие губы так и требовали нового поцелуя. Но и это удовольствие продлилось не долго. После его наконец отпустили, с колена открыли дверь и выпустили наружу. В коридоре по сравнению с жаркой комнатой было довольно прохладно, из за чего он чуть опять не потерялся в пространстве. - Разговор окончен. - Услышал он напоследок - И не пиши больше такой бред в валентинках. После чего дверь захлопнулась за ним так же быстро как и открывалась. Слава богу в коридоре не было Деменции. Увидев его в таком виде, она бы наверное была вне себя от ревности и злости. Он ощупал шею и ключицы. Этот праздник он запомнит надолго. Каким то образом ему удалось избежать "неминуемой" смерти....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.