ID работы: 14601491

Ты и я, но увы тебя нет

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Видели ли вы игру "The dark pictures anthology: Little Hope"? Там много ужасного происходило с главным героем по мере всего сюжета. Ему нужно было стараться спасти своих друзей и не дать им умереть от лап монстров, желавших смерти ребятам. Но в самом конце...оказалось, что его друзей не существует. Они просто были его голосами в голове, голосами его родных, которые умерли в пожаре из-за которого у главного героя была психологическая травма...А этот конец пути это прощение, дарованное ему от его прошлого, которое он пережил и наконец смог отпустить...

***

-Чёрт...опять...как же я устал...-нервно повторял Эдгар, вытирая салфетками лицо.       По несчастью судьбы Эдгар Аллан По стал более чаще становиться жертвой буллинга. Над ним издевались и гнобили его ровесники и другие школьники. Он должен был уже давно научиться игнорировать их грубые слова, но не мог. Раньше это лучше получалось. Но теперь человек сломался...       Все эти злые и косые взгляды были постоянно в его сторону, не давая ему спокойно сосуществовать с другими. Это сильно выматывает. По сильнее закрывался от людей с каждым днём, теперь даже его родители не могли нормально с ним общаться или просто завести разговор. Парень просто избегал этого. Мать устала пытаться, поэтому перестала пытаться.Отец теперь считает гнилым пытаться хоть что-то делать с их сыном, чтобы он открылся им. Увы и родители стали срываться на бедного парня и кричать на него.       С каждым днём панические атаки учащались, так же и бессонные ночи. Единственное, что спасало парня это написание детективных романов ночами напролёт. Только это приносило ему удовольствие и спасало от одиночества. Аллан стал умываться холодной водой из крана, чтобы вырваться из своих мыслей обратно в реальность. "А если быя был чуть интересней...то люди бы стали общаться со мной и дружить?". Парень часто мечтал об обычной жизни без буллинга и издевательств. Это было бы раем... -Что уроки прогуливаешь?-раздался мальчишеский голос, позади.       От неожиданности Эдгар дёрнулся и сразу обернулся. За своей спиной он увидел его. Мальчишку низкого роста с притягательными зелёными глазами словно красивые зелёные яблоки на дереве. По молча смотрел в глаза этого школьника, ожидая услышать какое-нибудь оскорбление в свою сторону. Но тот спокойно смотрел в глаза высокого парня. -У тебя что-то случилось? -А. Н-нет, совсем ничего... -Тогда почему ты сидишь здесь в туалете? Это не лучшее место для эмоционального уединения... -Что?-удивленно спросил Аллан, он был мягко говоря удивлён, что кому-то было не плевать на его состояние и даже спокойно без агрессии разговаривал. -Ну, тут в школе кто угодно может даже во время урока войти в туалет и увидеть тебя здесь в таком уязвимом состоянии...И...не будет ли проще если тебя кто-нибудь выслушает?-с улыбкой ответил мальчишка.       "Он ангел" - первое, что было в мыслях парня о юноше. Неужели этот ангел действительно спустился с небес? Боги смиловались над его бедной еле живой душой и прислали ему ангела? Это какая-то чушь. Этот мальчишка спокойно стоит перед Эдгаром, разговаривает и просто поддерживает. Ничего больше. По пытался донести своему больному разуму, что перед ним просто мальчишка из младших классов, который по доброте душевной решил немного поддержать старшеклассника. -Как тебя звать? -М? Ты про моё имя? -Да... -Рампо! Эдогава Рампо, а ты...? -Эдгар...Э-Эдгар Аллан По... -У тебя сейчас будут ещё уроки? -Н-Нет,а почему ты спрашиваешь?       Рампо резко спрыгнул с подоконника к По и взяв его холодную руку, повёл парня из туалета. Рука Эдогавы миниатюрная и тёплая. Словно солнце. Маленькое и тёплое, которое хочется всегда прижимать к своему сердцу дабы не чувствовать холода и одиночества. Эти двое спокойно шли к выходу из школы держась за руку. "За что мне такое чудо как этот Рампо? Чем я заслужил это благословение?" - вот что было в голове Аллана, пока они медленно спускались по порогам школы. НА улице не было школьников поскольку уроки ещё не закончились. На улице был дворник, да и тот не обращал внимания на мальчишек.       Они спокойно шли по улице и завернули к улице с панельными домами и небольшой детской площадке. Рампо и Эдгар сели на качели. Эдогава сильно и быстро раскачивался, а По медленно и спокойно, никуда не торопясь. Усталый и напряжённый взгляд Аллана обратился на юношу. -Так почему ты там сидел в туалете?       Парня дёрнуло от вопроса. Он не хотел выглядеть в глазах нового "друга" полным неудачником. -Н-Ну. Хе-хе... -Если это пока что личная тема, то не говори мне ничего...Я пойму, не переживай. -А...Х-Хорошо...Спасибо за понимание...       Снова молчание, мальчишки просто катаются на качелях, была весна и становилось теплее, словно уже лето, но не совсем...Спокойный ветерок перебирает волосы парней, овевая их тёплым воздухом и расслабляя мысли Эдгара. Это сильно успокаивало уставшую от жизни душу парня. -Эй, Эй, мой друг По, ты что оглох?? -Что?!       "Я не ослышался? Он назвал меня другом?" - резко промелькнуло в голове Аллана. Он удивленно смотрит на юношу. -Прости, я задумался...Что ты говорил? -Я тебе задал несколько вопросов. Можно я тебя провожу? Можно я завтра приду к тебе погулять, а после к тебе в гости? Мы ведь теперь друзья. Чтобы быть хорошими друзьями, мы должны узнавать друг друга получше! -Ты действительно считаешь меня своим другом, хотя мы случайно познакомились? -Да. Знай, По, не нужно твоей низкой самооценки и не уверенности! Я не твои одноклассники или хулиганы. Я твой новый друг, тот на кого ты сможешь положиться. Неужели из-за того что тебя укололи другие ты боишься довериться мне?       Аллан молчал, он не думал, что его состояние настолько очевидно это заставило парня немного сомневаться в своём решении. -Да, пошли,Рампо... Я очень рад твоей компании.       Спустя какое-то время двое дошли до дома Аллана. По пути они мило разговаривали о разных пустяках. Попрощавшись, Эдгар удалился в свой дом. "Я даже забыл обо всём пока просто немного прогулялся с ним...он и в правду...настоящее чудо и ангел..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.