ID работы: 14601491

Ты и я, но увы тебя нет

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в дом, Эдгар вновь почувствовал себя пустым и измотанным. В его родном доме, он был чужим. Посторонним. Словно призрак, которого никто не видит и не замечает. Мать продолжает заниматься своими делами, игнорируя присутствие своего сына. Парень уже привык к этому, так что не было очень обидно, но часто возникали мысли, что если его убьют, то родители даже не заметят его пропажи.       Молча войдя в свою тёмную комнату, По выдохнул. Бросив рюкзак на пол он упал в кровать, утыкаясь лицом прямо в подушку. Неужели он настолько ничтожество...       С трудом протянув руку к маленькой колонке, Аллан включил первую попавшуюся песню. Начали играть какие-то музыкальные инструменты, а после на английском запел мужской голос спокойную песню. Парень вспомнил эту песню на припеве, ведь он долго искал похожую музыку, чтобы под неё заниматься своими делами. "One Desire" - промелькнуло в его голове название песни. Мотив был очень расслабляющий, его родители бы назвали такую музыку "похоронной", что раньше сильно обижало молодого человека.       Постепенно его усталые глаза под которыми красовались заметные мешки, что подтверждало факт того , что Эдгар плохо спит или вообще не спит. Спустя несколько минут, он уснул. Во снах можно было спокойно отдохнуть от реального мира и всех реальных проблем. Во сне Аллан увидел вновь лицо его нового друга Рампо. Такое же улыбающееся и милое. Эти грёзы были самыми приятными для него за всю жизнь.       Но от сна его оторвала песня, энергичная... По немного разозлился от это, но просто вздохнул, поднявшись в постели. Он просто посмотрел на колонку, где заиграла негромко песня "Печеньки и шоколад".       На часах уже было 1:44. -Ну вот...опять...-устало пробубнил Аллан.       Это была очередная ночь в которой парень не мог спокойно спать. В такое время его головную боль унимала тихая музыка из колонки.       Тихо поднявшись с кровати, парень подошёл к своему столу. На столе как всегда творился "творческий беспорядок", но как бы назвала это его мать "мусорка". Увы такие грубые и обидные комментарии отпускала не только его мать, но и отец. Только он делал это в более обидной форме.       Сев за стол, Эдгар тихо переключил плейлист на музыку группы "Chernikovskaya Hata". Как только начала тихо играть музыка, молодой человек взял свой ежедневник, который служил ему личным дневником куда он записывал свои мысли и чувства, также не редкостью были редкие и короткие стихи в таком депрессивном вайбе.       В такие ночи, По чувствовал себя как говорится живее всех живых. Плохие мысли словно исчезали из его жизни, как и другие неприятности, что было очень плодотворно для парня в его и так нелёгкой жизни.       Были и не редкостью всякие депрессивные мысли и иногда какие-то тёплые размышления. "Таким темпом, я могу после выпуска из школы поступить на психолога..." - начал своё размышление Аллан. "...хотя мне самому психолог нужен." - сразу же он обрывал свою идею.       Пока эти мысли роились в его голове, словно пчёлы в улье, парень случайно сделал в своём дневнике набросок портрета Рампо. Его мысли вновь вернулись к этому мальчишке. Эта милая внешность, приятный и беззаботный характер... Хоть он и младше, но был довольно мудрым, неужели именно это привлекало Эдгара в нём?       Молча смотря на этот скетч, он думал о том что принесёт ему завтра, увидит ли он вновь этого "солнечного мальчика". Его душа трепетала от мыслях о их дальнейшем общении и дружбе...       По вновь начал что-то писать в ежедневнике, глубже погружаясь в свои мысли и воспоминания о прошедшем дне, желая запечатлеть их в тексте на страницах его личного дневника, в котором хранилась душа и жизнь парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.