ID работы: 14601491

Ты и я, но увы тебя нет

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Опять головная боль. Эдгар проснулся, похоже уснув за столом во время своей ночной посиделки. Такой режим точно до хорошего не доведёт...Но поскольку сейчас суббота, то ничего страшного не случится.       Встав со стула и выпрямившись, по комнате раздался тихий хруст. Спина парня сильно оттекла и болела от такого сна в сидячем положении. Пытаясь размять свои мышцы, он погрузился в свои мысли.       Особо планов на сегодня у парня не было, так что и торопиться сейчас тоже некуда. Хотя было немного жаль, что начались выходные, поскольку теперь Аллан целые выходные не увидит Рампо.       В этот момент вдруг что-то ударило по окну. Увидеть сразу что именно прилетело и ударилось в окно было сложно поскольку окно было сильно закрыто толстой занавеской. Парень осторожно подошёл к окну, задаваясь вопросом кто это, единственное ко первый приходил на ум это какие-нибудь хулиганы из школы. Когда Эдгар стал выглядывать в окне кто это был, то снова об окно что-то ударилось. Это были не хулиганы...       Об стекло окна ударялись маленькие камешки, а их кидал...Эдогава. Он подбирал с земли маленькие камни и кидал точно в стекло. По открыл окно и стал смотреть прямо на него. А мальчишка поняв, что ему удалось привлечь внимание своего старшего друга, стал улыбаться и махать ему рукой. Опять его милая и беззаботная улыбка... -По!-кричит ему юноша.-Хватит киснуть в твоей комнатушке и пошли гулять! Ты енот, а енотов надо выгуливать! -Х-Хорошо, я сейчас выйду. Подожди меня там...       Аллан бегом метнулся к шкафу чтобы одеться и выйти к своему единственному другу. Хотя было странно, откуда его новый друг мог знать какое из всех окон трёхэтажного дома принадлежит именно ему? Как такое возможно? Но парень быстро отмахнул от себя эти мысли уже выходя из квартиры на встречу парнишке.       Сам Эдогава играл на детской площадке, а точнее катался на горках и лез обратно по самой горке. Парень молча смотрел на своего друга, подходя к нему. Тот посмотрел на него в ответ и улыбнулся. -Ты что думал, что я дам тебе киснуть в твоей комнатушке?Хех. Неа, сегодня ты будешь гулять! -Что? З-Зачем тебе это? -Как это зачем? Я твой друг! Я должен с тобой проводить время и гулять...Или ты думал, что я буду эгоистично к тебе относиться? Отнюдь!       Парнишка сразу стал пихать своего друга по улице и тащить его. По не противился этому и спокойно следовал за своим юным другом.       С наступлением весны на улице стало безумно красиво. Сирень начинает цвести и в воздухе постепенно начинает витать вкусный аромат сирени. Также и нарциссы, и тюльпаны тоже начинают цвести. Деревья также не отстают и уже на каждом встречном на улице дереве уже было много листьев. Таких зелёненьких и свежих.       Спустя примерно 15 минут, они пришли к большому парку. Он был безумно красивым, что сильно удивило и воодушевило парня. Из-за этого он смотрел на растительность в парке как ребёнок, впервые увидевший радугу.       Мальчишка довольно хихикал, смотря на своего друга. -Ну как тебе? -Тут очень красиво... -А теперь пошли дальше!       Они держась под руку пошли дальше. Парк разделён на несколько зон, каждая из которых имеет свой неповторимый вид и настроение. Хорошая работа дворников была очень заметна и вызывала уважение к их труду.       Сад в котором они гуляют, это красивый сквер с зелёными газонами и прекрасным видом на природу. В парке есть много деревьев и кустов, а также другие растения, что придаёт ему живой и приветливый вид.       Эдогава быстро провёл Эдгара в глубь парка. Там было очень мало людей. Мальчишка провёл его к части парка с лавочками. Скамейка расположена в теньке, самое прекрасное место для разговоров тет-а-тет. Словно юноша прекрасно понимает По, раз он выбрал такое местечко в парке.       Парни спокойно расположились на лавочке. Тёплый летний ветер был как раз кстати. Аллан посмотрел на мальчишку, а тот довольный болтал своими ногами из-за которых он не доставал до земли, благодаря своему низкому росту. -Р-Рампо... -М? -З-Зачем ты...Решил вытащить меня сюда в парк? Я, конечно, рад, что ты привёл меня сюда. Мне просто...интересно. -Всё очень очевидно,По! Я же наслан обо всём, что с тобой происходит в школе.       Сердцу парня ёкнуло в немалом шоке. Он не задумывался о том, что мальчишка может настолько знать о нём...а именно об издевательствах и слухах в школе. Это конечно было очевидно, но Аллан не думал, что его друг затронет эту тему. -Ты не пойми меня неправильно. Моё желание дружить с тобой это не из жалости,а потому что я действительно хочу быть твоим другом...искренне. -Ч-Что...Ты сейчас серьёзно? -Да. Я говорю тебе это очень честно. Тебе же нужен сейчас друг, который сможет тебя поддержать. Тебе ведь это нужно как воздух...Не хотелось бы чтобы ты сделал что-то с собой из-за их глупостей.       Сердце замкнутого парня стало теплеть от слов мальчишки...Он не ожидал такого добра от кого либо, а особенно от кого-то из школы. Это было слишком неожиданным настолько, что он потерял дар речи.       Их молчание прервал сам парнишка: -Не стоит переживать. Я обещаю тебе, что ы ни капли не усомнишься и не пожалеешь о нашей дружбе!       Аллан нежно улыбнулся ему на тэти приятные для его ушей слова. -Спасибо...Я очень благодарен тебе за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.