ID работы: 14601527

Не поднимешь, чтобы бросить!

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. К Вершине счастья

Настройки текста

***

      Тэхён смотрел на того, кто уже третий час рассказывал ему историю их с Чонгуком любви. Как только альфа скрылся за дверью, поцеловав своего омегу, пообещав вернуться ближе к вечеру и попросив не верить ни одному слову пленника, Канджун начал громко кричать, что было совсем неудобно, если учесть, что квартиры в этом недорогом доме были не слишком хорошо изолированы. Тэхён бросился к крикуну и попытался заткнуть ему рот. Однако Кан вдруг сказал:       — Хочешь, я расскажу тебе сказку, мальчик? Прислушайся к тому, что я тебе скажу, ведь ты — моё прошлое, такой же влюблённый и окрылённый! А я — твоё будущее. Присмотрись и запомни!       Ви сел напротив и предложил:       — Ну, поделись своими фантазиями. Я как раз книжку пишу, мне материала не хватает.       — Фантазии, — усмехаясь, покачал головой Кан. — Ну, как скажешь. Слушай внимательно, ведь сказка — ложь… Жил был один мальчик. У него была богатая семья, прекрасное будущее и огромные планы на эту жизнь. На двадцатилетие дедушка подарил ему машину. Можно сказать, на заказ именно для этого омеги. Он был так счастлив, что буквально жил в этом автомобиле!..       Канджун подобрал себе гардероб, чтобы гармонировать с цветом своего авто. Он покупал духи для салона, которые так же подходили для него. В салон могли попасть только очень близкие друзья, которых у Кана не было. Поэтому он всегда был наедине со «своей малышкой». Стоит ли говорить, что когда делали эту машину, то её напичкали множеством противоугонных средств? И Канджун, уверенный, что они с Дотти «вместе навсегда», всё сильнее привязывался к «умной» вещи, которая, кстати, даже была обучена поддержать любой разговор.       Но однажды Кан едва не сбил какого-то прохожего. Парень накричал на него, явно испугавшись. Тогда Канджун выбежал из машины, проводил пешехода до тротуара, посмотрел ему в глаза и… пропал. Потому что злость в чёрных глазах постепенно сменилась восхищением. И вот уже парень не обкладывает его трёхэтажным матом, а уверяет, что сам был не слишком внимательным, поэтому приносит кучу извинений и приглашает юношу «на чашечку кофе», чтобы он мог чувствовать себя не таким раздолбаем! Кан дистанционно запер Дотти и с удовольствием принял предложение.       После этого случая ребята начали встречаться. Нет, Чон не сделал Кану предложение в первый же день, но постоянно попадался ему на глаза то тут, то там. Почти месяц альфа приглашал юношу в кафе и кино, водил на аттракционы, угощал простенькой уличной едой. Кану всё это было в новинку. Постепенно в жизнь омеги вошли смс по утрам и вечерам, затем видеозвонки перед сном. И, наконец, ему предложили встречаться! Чон не был первым альфой в его жизни, но тогда всё было несерьёзно, скорее, за компанию с остальными друзьями. Тут же началось всё по-взрослому: Чонгук приезжал за ним к особняку семьи Ли, отвозил его в мотели, и там они ночи напролёт занимались очень горячим сексом!       — Думаю, ты уже в курсе, какой Чонгук страстный альфа! Но была у нас с ним одна фишка, которой его научил лично я. Я назвал это: «Лизь-чмок-кусь!» О, вижу по твоему лицу, ты понял, о чём речь, — хохотнул Кан. — Да, именно так мы заканчивали наши поцелуи после секса. Или когда он привозил меня к дому. Или когда однажды он сказал, что должен покинуть страну и надолго.       Тэхён замер. Можно было подвергнуть сомнению все слова их заложника, но то, как завершал свои поцелуи Чонгук, было описано слишком правдоподобно. Тянущая боль внизу живота резко сменила настроение юноши. Он смотрел на Канджуна, но практически не слышал его. «Лизь-чмок-кусь», значит…       — А уж сколько заботы он мне подарил! — продолжает связанный. — К примеру, я однажды купил новые ботинки и сильно натёр ногу. А мы должны были пойти с ним к храму на горе. Ну, знаешь, где нужно сначала долго подниматься по лестнице, потом идти по подвесному мосту и снова в гору мимо Ворот Наставления и статуи Будды. В общем, я понимал, что не смогу совершить такое паломничество. Но Чон сказал: «Чтобы продолжить наши отношения, нам нужно получить благословение!» Посадил меня к себе на спину и донёс до самого храма! Или когда он задержался, а я стоял и ждал его на углу? Ко мне тогда пристали хулиганы, и внезапно появившийся Гук-и показал им, к чьему омеге они тянули свои грязные лапы! А один раз меня поругал папа за то, что я купил модные вещи, но они были не слишком скромными. Он говорил, что у меня плохой вкус! И тогда я очень расстроился, но Чонгук сказал, что я выгляжу прекрасно! И я ему поверил, — мечтательно заканчивает Канджун.       Тэхён поднимает глаза и видит, что на пороге стоит возмущённый Чонгук. Он буквально рычит:       — Что ты такое несёшь? Какие хулиганы? Какой вкус? Зачем ты меня ждал? Мы никогда не договаривались встречаться, я всегда находил твою машину по маячку, потому что у меня был на неё заказ! Ли, что ты всё придумываешь?       — Я придумываю? Тогда объясни этому милому юноше, откуда я могу знать, что у тебя на правом бедре есть две родинки?       Тэхён несмело посмотрел на Чонгука. Он не помнил, есть ли у его любимого такие отметины? Сам альфа, кажется, тоже засомневался, поднял футболку, приспустил брюки. На бедре сияли две чёрные точки! Канджун вдруг страшно захохотал. Потом посмотрел на Тэ и снова спросил:       — А он тебе уже рассказал, откуда у него шрам на левой лодыжке? Я вот, как только увидел его, сразу поинтересовался. И знаешь, что он мне рассказал? Когда его отец умер, а папа сошёл с ума, его начали травить в школе. Однажды ему пришлось отбиваться от четверых одноклассников. Он был сильным, поэтому один из них взял доску и сильно поранил его. После этого случая Чон больше не пошёл в школу. А если ты любишь ерошить ему волосы, то ближе к правому уху на затылке у него есть ещё один шрам. Это он получил, уже работая угонщиком. Делили территорию. И снова его не смогли одолеть руками, поэтому ударили трубой!       — Откуда ты всё это знаешь? — спросил поражённый Чон.       Но Канджун гнул своё:       — Ты сам мне это рассказывал! Чонгук, прекрати отрицать то, что мы с тобой были близки не только физически, но и духовно. После того, как ты кончал, ты не отворачивался, а целовал меня и делал наше «Лизь-чмок-кусь!» И после этого мы долго лежали и болтали. И ты рассказывал мне про себя и свою семью. Мы понимали, что никто не позволит нам быть вместе. И придумывали, как избежать расставания. Ты обещал, что как только заработаешь много денег, бросишь воровать, откроешь своё дело и придёшь к моим родителям, чтобы просить моей руки. Ты обещал, что будешь стараться. Просил у меня дождаться тебя: ведь что такое — какие-то пять-шесть лет? Ерунда, если мы друг друга любим!       Тэхён больше не мог этого слушать! Канджун словно рассказывал ему их собственный с Чонгуком разговор. Он встал, пошатываясь, и побрёл в спальню. Проходя мимо Чона, Ви равнодушно сказал:       — Я дал ему таблетки два раза. Следующий приём через час.       Затем он закрыл перед альфой дверь, не позволив тому переступить порог комнаты, заперся, практически дополз до кровати, упал на живот и решил: пусть этот ребёнок тоже уходит. В этот раз сам Ви ничего для этого не сделал, но жизнь распоряжается так, как должно быть.

***

      Чонгук в ярости рассматривает Канджуна. Тот продолжает рассказывать ему истории из жизни Чонгука. Среди них проскальзывают факты, которые он сам точно никогда ему не сообщал. Чонгук понимает, что этот озадаченный желанием покарать его, долго собирал про него все сведения. Но среди его историй всё же было нечто, о чём могли знать всего пара человек на этой планете! И всё-таки Канджун был осведомлён весьма достоверно. Чонгук набрал номер Хосока и поинтересовался:       — Бро, как часто ты рассказывал обо мне Ингому?       — Гук, ты что, пьяный? Почему я должен своего брата обсуждать с какой-то прокладкой между мной и матрасом? Никогда такого не было и не будет!       Чонгук прошёл на кухню и написал Чимину: «Как найти программу шпион в телефоне или в квартире?» Вскоре ему прилетает какая-то ссылка с просьбой пройти по ней. И через час ему становится всё ясно-понятно! Собственный девайс стал отличным шпионом для его врага! Про драки можно было узнать в школе, тогда было очень много шума из-за того, что в престижной школе обучались дети нищего сумасшедшего омеги! Все как-то резко забыли, что отец-то у них был довольно богатым человеком, потерявшим состояние из-за отчима Ви! Про шрам на голове и ноге так же знал его врач, к которому он и приходил нелегально лечить рану от трубы. Найти его, конечно, не так просто, но в собственной телефонной книге Чона он был, а это значит, и особых сложностей у Кана с этим не возникло! С его ксивой припереть к стенке доктора, который «латает» бандитов — дело трёх минут.       Надо срочно рассказать об этом Ви! Он идёт в комнату к своему омеге, но бросает взгляд на Канджуна и замирает: тот, неестественно выгнув шею, лижет собственное плечо. В том самом месте, где Чонгук касался его рукой. Он быстро набирает номер «неотложки» и сообщает:       — В мой дом проник посторонний омега. Он ведёт себя неадекватно, мне даже пришлось его связать. Приезжайте скорее!       Сам он идёт к Тэ. Но дверь заперта. Альфа стучится и просит открыть, но из-за двери не слышно ни звука. Совершенно потеряв голову, Чонгук бьёт ногой в район замка и, наконец, видит своего омегу: он лежит ничком, одна рука безвольно повисла. Чон подбегает к нему, переворачивает мальчика и кричит от бессилья: на кровати под омегой уже довольно большое красное пятно. Он хватает неподвижного юношу на руки и бежит с ним в машину — ждать «скорую» слишком долго! По пути звонит ещё раз в «неотложку», чтобы предупредить, что его не будет, но квартира открыта.       В больнице омегу увозят в неизвестном направлении, а альфе говорят:       — Мы посторонних не пускаем к пациентам.       Чонгук в ужасе набирает номер Нама и требует:       — Тащи Джина в больницу! Он мне нужен, чтобы знать, что происходит с Ви!       Через час Джин уже летит по коридору, и требует:       — Скажи мне, что с Тэ всё в порядке!       — Этого я не знаю, Джин. Скажи врачам, что ты — его брат. Иначе, к нему никого не пустят.       Ещё проходят тягостные полчаса. Джин выходит к альфам бледный и печальный.       — Что с ним? — резко встряхивает Чон омегу за плечи.       И тут же его откидывает в стену: Намджун горой встал между другом и своим омегой:       — Руки убрал! Это тебе не одноразовый пацан, чтобы себя так вести!       Чонгук понимает, что от страха повёл себя недопустимо! Он медленно опускается перед омегой на колени и просит:       — Джин, не молчи. Что с моим Ви?       Джин, наконец, берёт себя в руки и говорит:       — У Тэ будет ребёнок. Но это не точно.       — Как это? — теперь возмущается Намджун.       Джин закрывает лицо руками и шепчет:       — Я ничего не знал! Как я мог ничего не знать?       Намджун ведёт его к ближайшей скамье, усаживает. Рядом располагаются альфы. Хоть Чонгук умирает от желания скорее всё понять, однако даёт возможность Джину принять то, что он только что узнал…       …У Тэ уже случались две беременности. Естественно, мальчик не желал ни самого секса, ни, тем более, плода насилия. К тому же под его ответственностью находился Джин с Бинги, и, будь даже те дети желанными, он просто не имел возможности привести их в этот мир. И тогда мальчик, перелопатив горы статей о том, какие препараты могут привести к прерыванию беременности, избавился «от лишнего». Однако теперь оказалось, что те случаи не прошли даром для его организма: он «по привычке» отторгает «лишнее».       — Врач сказал, что если Тэхён сам не захочет, то никто ему не сможет помочь. Ведь всё оставшееся время ему придётся вести строгий постельный режим! А он уже строит планы, где… Чонгук, ни тебя, ни ребёнка в его планах больше нет…

***

      Юнги вздохнул с облегчением. Ему позвонил Хосок и сообщил, что Канджун срочно освидетельствован несколькими медиками, и его признали психически неуравновешенным и опасным для себя и общества! Все его слова, естественно, больше не имеют веса. Хо забрал у Ингома документы, и теперь эти двое могут хоть обораться — никто им не поверит! Мин вынимает из сейфа документы и ещё раз внимательно их изучает. Затем набирает номер и интересуется:       — Начальник у себя? Я приду через десять минут.       Полковник долго и внимательно изучает бумаги, затем откидывается в кресло и интересуется:       — Как ты смог собрать всю эту информацию в одиночку? Мы столько лет их разрабатываем, а ты…       — Я действовал с другой стороны. Я был «своим». Поэтому мне так легко сливали сведения обо всех перемещениях. Вот здесь, — показал Мин несколько листков, — перечислены все, кто входит в состав группировки. Дальше все эпизоды с уликами и свидетелями, готовыми дать показания, хоть сейчас.       Полковник кивает, и Юнги, развернувшись, покидает его кабинет. Можно сказать, дело всей его жизни завершено. Он едет к себе на новую квартиру. Находит в ней Чимина. Долго и внимательно смотрит на спящего мальчика. Пора с этим заканчивать. Трогает его за плечо. Тот резко вскидывается, видимо, выныривая из страшного сна, которые часто будили не только его, но и Мина. Юнги говорит:       — Нам нужно серьёзно поговорить, Чим-и.       — Что случилось, Кот? — потягивается омега.       Но Юнги строг. Он почти жёстко смотрит на Пака и говорит:       — С сегодняшнего дня у тебя начинается новая жизнь.

***

      Тэхён внимательно смотрит на бутылочку, из которой в него вливается какое-то лекарство, способное остановить процесс отторжения. Одинокая слеза скатывается по виску и ныряет прямо в ухо. Тэ нервно пытается вытереть влагу, причинившую неудобство! Он снова вспоминает, как мечтал, что вот этого малыша он сможет взять на руки. Не судьба…       Входит Джин вместе с Бинги. Это настораживает Тэхёна тем сильнее, чем шире улыбается Джин. Он машет кузену, показывает на стул рядом и говорит:       — Джин, ты сейчас треснешь. Успокойся и рассказывай уже. Я ко всему готов…       Старший нервно ёрзает по стулу, поправляет на сыне рубашку, затем, словно окунувшись в омут, говорит:       — Тэ, твоего отца отпустили. Но, понимаешь, в чём дело? Он этим недоволен. И он… Он пришёл просить тебя… в общем, пусть он сам скажет. Тебе это не понравится…       Джин выглядывает за дверь, и на пороге появляется Ким Чанджон. Он не слишком рад видеть сына, это очевидно. Однако губы плоско тянутся, видимо, намекая на улыбку.       — Отец, — приветствует его Тэ.       — Тэхён, как с тобой такое могло случиться? Юджун говорил, что ты совсем отбился от рук. Но беременность! И ты не замужем! Что скажут люди?       — Это всё, что тебя беспокоит? — равнодушно спрашивает Ви.       — Нет, конечно. Я тут по другому поводу. Сын, отзови заявление на Юджуна. Он не виноват…       — Отец, что такое ты говоришь? По новым документам совершенно очевидно, что мошенничеством занимался именно он!       Альфа смотрит на Джина и глазами просит его оставить их с сыном наедине. Тот, вздохнув, выходит вместе с Бинги. Чанджон придвигается к Тэхёну и говорит:       — Сынок, ты ещё молодой, и тебе сложно это понять. Но ты, всё же, постарайся. Я рано взял на себя ответственность и женился. Твой папа никогда меня не любил. Да и тебя тоже, иначе не бросил бы нас. Я много лет жил, можно сказать, совершенно один. И когда в моей жизни появился Юджун, я понял, что такое — быть действительно счастливым! Однако вскоре я начал замечать, что мой муж стал каким-то печальным. Я разговорил его и узнал, что его партнёр по бизнесу втянул Юджуна в несколько сделок, которые принесли прибыли, но по ним завели уголовное дело. А он пару дней назад сделал тест на беременность, и у нас с ним должен был родиться ребёнок. Тэ, ты даже не представляешь, как я был счастлив и испуган одновременно! Юджун — такой тихий и скромный, милый и нежный! Он просто не перенёс бы всех тягот тюрьмы. К тому же он был беременный. Я взял вину на себя. Однако когда меня уже осудили, Джун пришёл ко мне и, горько рыдая, рассказал, что очень переживал из-за меня. Это отразилось на беременности, он потерял нашего сына. Но были осложнения, теперь у него просто не может быть детей. Он говорил, что рад, что у нас есть хотя бы ты. Однако ты этого не оценил. И вот, до чего тебя довело твоё своеволие! А теперь я прошу тебя, как отец: забери своё заявление.       Тэхён прикрыл глаза. Никто его не любил. Никогда. Даже папа, отец прав. И что же ему делать? Даже Бинги, сколько бы для него Тэ ни делал, любит больше Джина, чем его. Конечно, Джин ведь ему папа! Папа… Он своего даже не помнил, но разве от этого его любовь исчезла? Тэ нашел его семью и прикипел к ним душой, хотя с их стороны не было ни намёка на ответное родственное чувство. Может, только дедушка иногда жалел его, да и то…       Вдруг Тэ распахнул глаза и посмотрел на альфу. Он твёрдо, даже с какой-то злостью сказал:       — Не заберу! Пусть этот урод ответит за то, что меня изнасиловал его любовник! За то, что он воровал мои деньги, и мне приходилось грабить людей! Пусть ответит за каждый раз, когда меня ловили и наказывали! Пусть ответит за детей, которых у меня не было бы, относись он ко мне хоть немного лучше, и мне не пришлось бы их убивать! Пусть ответит за то, что ребёнок, которого я так желал, погибает! Уходи, я больше не считаю тебя своим отцом! Забудь, что в твоей жизни когда-то был сын!       Альфа молча встаёт и выходит. В палату вбегает Джин и смотрит на кузена. Тот говорит:       — Никто меня никогда не любил! Но я знаю, кто полюбит меня!

***

      Чонгук шагнул навстречу Чанджону. Пока тот сидел около Тэхёна, парень смог достать одну интересную бумажку. И теперь протягивает её старшему альфе, предлагая прочитать. Чанджон вздыхает, берёт листок и вначале читает «по диагонали». Затем впивается глазами в текст, прочитывает раз, другой. Сверяет подписи. И, совсем поникнув, спрашивает:       — Неужели это правда?       — Да. Вы бросили своего единственного сына на произвол судьбы ради урода, у которого от рождения нет матки. Он не мог бы подарить Вам ребёнка, даже если бы хотел! Но он ещё и не желал этого. Вы для него были очередным мешком с деньгами, которого при случае можно подставить. И то, что мой Ви сейчас переживает, это целиком его и Ваша вина! Надеюсь, Тэхён отказал Вам!       Старший альфа, прижав листок к груди, покидает больницу.       Из палаты выходит Джин. Он сияет глазами и говорит:       — Тэ решил жить и позволить явиться ребёнку. Но, Чон, тебя в его планах так и нет…

***

      Чимин весь полыхает от ярости. Он вскакивает и уже хочет выбежать из квартиры, но Юнги хватает его за руку, швыряет на диван, прижимает своим телом и говорит:       — Никуда ты не уйдёшь! У тебя нет другого выхода!       — Есть! — пинается Пак. — Мы можем вместе с Тэ…       — Ты не понял, глупый омега? Я сделал всё, чтобы ни один из вас больше никогда ничего не сделали против закона! Смирись!       Чимин всхлипывает и говорит:       — И что же мне тогда делать?       — Разрабатывай игрушки, пиши программы. Неужели взлом чужих счетов — это всё, что можно делать с помощью интернета? Чим, я же не говорю, чтобы ты выбросил компьютер и пересел на калькулятор! Просто скажи своим товарищам, что ты выходишь из дела и больше не сможешь их прикрывать. Да, вы с Тэ больше не будете робингудить, но в мире есть другие возможности, более легальные. Ты пойдёшь учиться, Тэхёну сейчас не до криминальных игрищ. Поэтому просто прими тот факт, что я больше не смогу прикрывать тебя, а значит, ты больше не должен попадать в подобные ситуации.       Омега вдруг закрыл глаза, зажмурился для верности и выпалил:       — Юнги, я должен тебе сказать, что когда мы с тобой познакомились… Я не просто так подошёл к тебе. Я работал. На панели…       — Я знаю, малыш. Прости, что не нашёл тебя чуть раньше. Вычислил буквально за две недели до того, как вы влезли в ту задницу. А найти смог только через два месяца…       — Ты всё это время знал? — поражается Чимин.       — Конечно. И чувствовал себя тупицей, который не смог помочь любимому…       Пак с удивлением смотрит на подбородок альфы. Вдруг с него скатывается капля и падает прямо на щёку омеги, мешаясь с его собственными слезами.

***

      После визита отца Тэхён неожиданно пошёл на поправку. Он начал хорошо питаться, соблюдать все предписания врачей, и однажды заметил, как ярлычок на его истории болезни из красного превратился в синий. Он понял, что угроза осталась, но теперь у него появилась надежда. Джин и Бинги, как единственные родственники, посещали его, пока он лежал в реанимации. Но когда его перевели в обычную палату, круг посетителей резко расширился: к нему стали приходить и Чимин с Юнги, и Намджун, даже Хосок заглядывал. А вот Чонгук и уходить перестал. Он молча ухаживал за своим омегой, хотя тот бурчал, что не желает от него никакой помощи! Чонгуку было больно такое слушать, но как только он произносил слово «Канджун», Тэхён совершенно по-детски затыкал ладонями уши и начинал мотать головой, кричать, петь песни, заглушая его. И Чонгук отступал, помня предупреждения врачей: состояние пациента до сих пор нестабильное, нельзя позволять ему впадать в любую сильную эмоцию.       Однажды, когда в палате в очередной раз было не протолкнуться, Тэхён вдруг обратился прямо к нему:       — Чон Чонгук, в присутствии наших друзей я тебе официально заявляю, что я тебя бросил!       — Ты меня сначала подними, чтобы бросить! — зарычал альфа. И все притихли. Они понимали, что у парня лопнуло терпение. И сейчас начнётся! — Бросил он меня, посмотрите на него! Носит моего ребёнка, воняет моим запахом, сверкает моей меткой, а всё туда же — бросил! И из-за кого? Из-за психа, который в меня зачем-то влюбился, придумал себе всякое, а когда понял, что я и представления не имею о его чувствах, то обложил меня со всех сторон, выведал тайны, которыми и покорил тебя! Я понимаю, что ты услышал что-то важное для себя, поэтому обозлился. Что это было?       — «Лизь-чмок-кусь!» — выпаливает омега.       И вдруг Хосок начинает хохотать.       — Малой, ты что, до сих пор это делаешь? Тэ, братиш, прости, это — моя вина! Когда мелкий взрослел, он был в себе очень не уверен. Тогда я ему посоветовал создать собственную фишку, к примеру, после поцелуя облизнуть губы омеги, чмокнуть и слегка прикусить. Чтобы выделиться из массы соперников. Ты так до сих пор и делаешь?       Чонгук виновато кивает. Он вдруг хлопает себя по лбу и говорит:       — Вот я идиот! Тэхён, я ведь был уверен, что ты бросил меня насовсем! Ну, приволок его тогда на виллу. И поцеловал. Всего один раз, чтобы убедиться, что он понимает, зачем его привезли туда… Блин, понимаю, как это отвратно звучит… Да, я хотел напиться и трахнуть его, чтобы хоть немножко отвлечься от мыслей о тебе. Но ты спроси остальных — я же был помешан на тебе!       Чимин, Юнги и Хосок кивают сразу. Потом соглашается Намджун и ему поддакивает Джин. Тэхён прикрывает глаза. Чонгук падает перед ним на колени и спрашивает:       — Я могу надеяться, что ты меня простил? — Тэхён кивает, не открывая глаз. — Могу считать тебя своим парнем, который больше никогда от меня не сбежит? — Тэ кивает два раза. И Гук пытает счастья: — Могу я жениться на тебе?       — Если не лень, — тихо говорит Ви.       Все умильно глядят на целующихся ребят. Наконец Юнги заявляет:       — Бро, у меня для вас новости. Такая тема. Хо в курсе, теперь довожу до вашего сведения. Моя семья, отец, папа и два братишки погибли, когда мне было семнадцать. Случайно попали под обстрел, когда ехали забирать меня из школы, чтобы всем вместе поехать к дедушкам на выходные. Долгие годы я искал всех, кто причастен к тому, что на улицах города гибнут мирные жители. Я нашёл несколько особо крупных группировок, которые занимаются незаконной поставкой оружия. До кучи скинул на них ваши «грехи». Так что, теперь моя семья отомщена, вы свободны и можете спокойно продолжать жить дальше, как законопослушные граждане, потому что я лично ушёл из органов и теперь буду разводить садовые деревья на ферме, где жил Джин. Я её купил вместе с Демоном. Как поправишься, можешь снова гонять на нём, Тэ.       Все заговорили в один голос, словно у каждого появилось что-то, чем он должен срочно поделиться с друзьями. Чонгук приблизился к Тэхёну и зашептал ему на ушко:       — Ви, я знаю, что тебе нельзя волноваться. Но эта новость… Ты из-за этого переживал. Я нашёл, куда ушёл твой папа.       Омега вскидывает на Чона глаза.       — Я хочу к нему!       — Успеешь. Он больше никуда не сбежит. Он умер, Тэ. Твой отец опять тебе наврал. Он знал, почему твой папа ушёл от вас. Чанджон — носитель половой инфекции. Не все омеги могут жить с этим недугом, словно ничего не происходит. У твоего папы не было иммунитета, и он умирал. Испугавшись, что может заразить и тебя, Поиль бросил вас и ушёл в монастырь, где и умер. Он очень любил тебя, Тэ. А вот отец… Даже не знаю, как его назвать.

***

      Через два месяца ребята отпраздновали три свадьбы. Тэхён сидел в инвалидном кресле, все кружились вокруг него. И хоть плод развивался и чувствовал себя прекрасно, угроза оставалась. Чонгук по просьбе будущего мужа отвёз его на кладбище к папе. Там омега всхлипнул пару раз, а потом сказал:       — Спасибо тебе, Чонгук. Теперь я могу быть уверенным, что папа любил меня.       Но на этом чудеса не закончились. Однажды к нему в больницу пришли дедушка и дед Кимы. Безродное рыбацкое отродье так и остался единственным наследником их огромного состояния, потому что Чанджон вдруг стал пить и вести очень неправильный образ жизни. Пришлось родителям поместить его в специальное заведение. И деды решили вспомнить про внука. Тот встретил их не слишком дружелюбно. Однако дедушка очень ласково и ненавязчиво стал ухаживать за внуком, помогать ему в каких-то щекотливых ситуациях, и вот уже на свадьбе у Тэхёна, которому ещё полгода назад негде было голову преклонить, образовалась целая толпа родственников.       Как ни странно, Джина вдруг тоже простили и пригласили вернуться в семью. Однако юноша сказал Намджуну:       — У меня есть только один родственник — это Тэ. Остальных я не знаю и видеть у себя на свадьбе не желаю!       Но дед Тэхёна и дедушка Джина были родными братьями. Поэтому, как Джин ни сопротивлялся, его семья прибыла на свадьбу в полном составе. В качестве подарка они преподнесли молодым целое состояние в виде доли в семейном бизнесе. Джин подарок принял, но когда его папа потянулся к Бинги, он спрятал сына за себя и сказал:       — Этот ребёнок только мой. И Тэхёна.       И Кимы поняли, что на свете есть что-то, чего они не могут купить за деньги. К примеру, доверие собственного сына.       Чимин тоже пригласил свою семью. Юнги с удовольствием наблюдал, как сияет от счастья его мальчик. Отец Пака пошёл на поправку, а папа не пропускал ни одного тоста, становясь всё веселее. Ближе к вечеру Тэ задремал прямо в кресле. Тут же рядом с ним присел его муж и спросил:       — Хочешь, я отнесу тебя домой?       Тэхён протянул руки, обнимая Чонгука и пробормотал:       — Отнеси, если не лень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.