ID работы: 14601585

Драбблы по не рваной

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жвачка в патлах

Настройки текста
Примечания:
      — Сука блядская.       Дэйв сидел на кафельном полу, поджав под себя ноги, и морщился периодически, когда Курт, сидящий на бортике ванной, вычесывал жвачку из его волос. Каким образом она попала туда? Вопрос хороший.       — Ты где таких слов нахватался, пиздюк? — хмыкнув, Кобейн вновь осмотрел прядь, которую держал в руках, делая неутешительные выводы.       — Тебе ли меня пиздюком называть?       Они были, вроде бы, на какой-то тусовке, а на утро Грол проснулся уже с жвачкой в патлах. Вообще не помнил, как так вышло, но значения это не имело, потому что теперь в любом случае предстоял длительный и болезненный геморрой. Конечно же, Дэйв пошёл к Курту: «ыыы, помоги, ну пжлст» — а тот ебаться с этим желанием особым не горел, но а хули, это ж его парень. Ещё и такой милый, глазки, сучара, строит, по-щенячьему так, по-особенному. Как тут откажешь?       Кобейн в шутку стукнул Грола расческой по голове, а тот недовольно зашипел, жмурясь.       — Твоя мама бы не одобрила, что ты со старшими прирекаешься.       — Да нахуй сходи. Я и так нервничаю, ещё и ты подъебываешь.       Дэйв тихонько вздохнул, шмыгая носом, а Курт кончиками пальцев погладил его по макушке:       — Не говори, что ты сейчас рыдать начнёшь.       — Не начну, — Кобейн не видел лица Грола, только его затылок, но мог с уверенностью сказать, что тот состроил недовольную гримасу, — Просто мне уже начинает казаться, что проще под ноль.       — Да какой под ноль...       Откинув голову назад, Дэйв положил её на колени Курта, глядя на него со страдальческим выражением лица, а тот, выдохнув, провел ладонью по его щеке, выбритой совсем недавно, и слабо улыбнулся:       — Мне нравятся твои патлы... Ну, если не учитывать, что вместе с моими они слив в ванной быстро забивают, — Кобейн не мог не улыбнуться шире, видя, как его парень щурится и хихикает, — Их трогать приятно. Да и вообще... Тебе они очень идут. Будет грустно, если ты пострижешься.       — Звучит так, будто ты меня разлюбишь в таком случае.       — Не.       Курт щёлкнул Дэйва по кончику носа, а тот фыркнул.       — Просто представил тебя лысым и понял, что не смог бы не ржать каждый раз.       — Охуеть.       — Давай, там немного вычесать осталось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.