ID работы: 14601585

Драбблы по не рваной

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цыганочка

Настройки текста
      — Хочешь "цыганочку"?       Они сидели на ступеньках возле репетиционной и курили. Дэйв сегодня был совсем не в настроении, ибо у него навернулся снейр. Ладно бы ещё тарелка, ломать их уже привычное дело, Господи, но, блять, малый барабан? Каким вообще образом? Может быть, Грол что-то как-то не так сделал, не так ударил, может быть, сама конструкция была хлипкая и вообще ни о чем: отвалилась и потерялась какая-то важная хрень. Купить её, может, и можно. Но все равно неприятно, и вообще в другой город ехать нужно.       — Это чё?       Он пялился свои кеды, красный цвет которых уже давно выцвел. На носке виднелся кусок синей и тоже потрепаной изоленты — совсем немного отошла подошва, а денег на новую обувь не было... Ну, впрочем, все равно. Выглядит по-панковски и функционирует плюс-минус, а значит все остальное попросту не ебет.       — Просто ответь: да или нет?       Вздохнув, Дэйв взглянул на Курта, который улыбался как-то странно, стряхивая сигаретный пепел на землю.       — Если это не связано с БДСМ или чем-то вроде того, то да.       Он наблюдал за тем, как Кобейн фыркает себе под нос и снова прикладывается к сигарете, а затем резко придвигается ближе и хватает Грола за щеки. Тот не слишком быстро понял, что происходит, но инстинктивно рот все-таки открыл — а затем почувствовал, как Курт целует его, резко так, настойчиво, выпуская сигаретный дым в чужой рот. Ощущение весьма странное, и Дэйв даже закашлялся, когда отстранился, даже несмотря на совсем немаленький стаж курения.       Кобейн не мог не посмеяться, глядя на задумчивое лицо Грола, тот выглядел так, словно познал все тайны этого жалкого мира, и никак уж их не мог переварить одним котелком. Он задумчиво постукивал носком кеда по асфальту, затем нахмурился, взглянул на Курта и выдохнул:       — Че за хуйня?       — Цыганочка, — Курт хмыкнул, потянувшись, чтобы взъерошить длинные тёмные патлы, — Не зашло?       Дэйв нахмурился, кусая губы и втыкая в пол:       — Ну и хрень.       Они сидели так некоторое время, смотря на то, как предзакатное небо начинает терять свои яркие оттенки, а людей, проходящих мимо, по прежнему все так же мало. Курт молчал — Дэйв молчал тоже.        В тот вечер он так и не смог решиться на тихое: «А сделай так ещё раз», не хотел признаваться, что действительно зашло. Глупо это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.