ID работы: 14601904

Венера пытается позвать Меркурия на сведения

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Беспокойство Венеры

Настройки текста
Примечания:
Венера и Меркурий уже давно встречаются. Признались они о своих чувствах в начале лета 3 июня. Сейчас же уже почти конец весны 6 мая.Да их отношениям скоро исполнится как год. Это новость радовала Венеру, но его беспокоило другое.А именно—Венера и Меркурий стали мало проводить время месте. Ну серьёзно они могли увидеться только в коридорах школы или когда собирались всей компанией(что было не часто) , они редко стали гулять вместе,вообще перестали сидеть у Венеры дома до позна как раньше, а последней каплей для Венеры стало когда Меркурий вообще перестал отвечать на сообщения второго. Началось это все где-то 2-3 месяца назад.А причина всего этого была в том контрольные, ВПР, самостоятельны, подготовительные и т.д(они в 10 классе если что).Меркурий был отличником и ему нужны были все это оценки,а Венера раздолбай у которого оценка 3 это уже праздник (не спрашивайте почему он остался после 9 класса).Конечно богиню любви и красоты всегда бесило что Меркурий чуть-ли ни зацикливаться на оценки, но что поделать. Был солнечное утро субботы. В школу шла троица друзей. Венера,Земля, Марс. Последние слушали возмущенный возгласы первого: -Нет ну мне это в край достало,мне надо что-то делать с этим!!Это пиздец!! Венера жаловался друзьям насчёт Меркурия. -Он вообще перестал со мной общаться!! То и дело что сидит за своими ебучими учебниками до поздно!!! А потом смотреть без боли не могу на его уставшее лицо с синяками под глазами!!!Нет я всё понимаю он отличник, пример другим бла, бла, но зачем себя губить!??!? Я же беспокоюсь... Горячая планета бомбила насчёт все этого. -Мда, не очень ситуации.. -проговорил Марс сочувствуя Венере. -Вот именно!!Я уже не знаю что делать... -в голосе чувствовалось грусть и отчаяния. -Да уж.. -в диалог присоединился Земля. -Хммм......Слушай Венера у меня есть идея! -сказал весело Земля придумав план как помочь другу. -Какой! -сказал Венера тут же навострив уши -Корочеееееее...... -протянул Земля. -Нуууууу, не томи!!! -сказал Венера который хотел услышать идею. -Да Земля говори! -Марсу тоже стало интересно что придумал этот гений. -ПОЗОВИ ЕГО НА СВИДАНИЕ!!!!! -выкрикнул Земля оптимистично. . . . Тут зависла пауза.Марс смотрел на Землю с каменным лицом,а Венера смотрел как на идиота. -....Земля,блять ты издеваешься!!?!?!-злобно крикнул вторая планета. -Я же вам говорил что он даже на мои сообщения не отвечает, а тут говоришь: "ПоЗави еГо нА СвиДаНия".Ты дебил??? -возмущение Венеры не было придела он ожидал гораздо интереснее идею, но его разочаровали. -Да ладно тебе ну попробуй! -убеждал третий надеясь что Венус согласится. -Он скажет:нет! Я уверен! -серьёзно и грубо сказал Венера. -Ну лучшем случае он может сказать да, а худшим мы тебе поможем -подхватил идею Марс поразмыслив насчёт идеи Земли. -И как? - поинтересовался второй. -Ну если он откажет то мы Землёй как нибудь попробуем заговорить Меркурия чтобы он захотел пойти с нами якобы "погулять", а сами свалим под каким нибудь предлогом вот так вы и погуляити)) -говорил Марс улыбаясь -Да, да я его разговорю и он точно согласится! - согласился Земля насчёт плана Марса. -Ну не знаю.. Ладно я по пробуй позвать его на свидания принципе не плохая идея!! -сказал Венера позитивно будто не он орал пару минут назад что это идея тупая. -Ну вот я же говорил-Гордо сказал особенный гордясь своей идей. Они уже подходили к школе время было 7:38.(уроки начинаются у них в 8:00).Переодев обувь те зашли в здание и пошли в свой кабинет оставив там свои вещи Венера пошёл в кабинет к Меркурию(они учатся в разных классах).Он спустился на первый этаж. Стоя у двери тот замешкался его охватили сомнения, но взяв волю в кулак зашёл. Взойдя в кабинет он начал смотреть по сторонам сначала Венера посмотрел на третью парту первого ряда(Там обычно сидит Меркурий), потом по сторонам. Странно время уже 7:51, а Меркурия нет это удивило его. -/Он никогда не опаздывает наоборот приходит даже раньше/-пролетело в мыслях огненного. Тут он увидел Сонце который что-то читал(лучшие анекдоты для чайников) он лучший друг Меркурия. -/Надо у него спросить он точно знать должен! /-подумал про себя Венера подходя к Солнцу. -Эй, Солнце, а где Меркурий?? -сказал Венера даже как-то грубо(он недолюбливает Солнце). -А? О, привет Венера он ко второму. -сказал Солнце улыбаясь. -/ЧТ- Да ладно почему именно сегодня??/-пронеслось в голове Венеры. -Оу, ясно тогда потом зайду.. -сказал Венера разочаровано разворачиваясь уходя. -А тебе он зачем?? -поинтересовался солнечный. -А? Да так поговорить хотел..-кому, кому, а Солнце он не хотел рассказывать о своих намерениях. -Аа,понятно.Ну давай, пока. -помахал рукой звезда Венере. -Да, да пока.-хрипло и грубо сказал второй быстро уходя из кабинета ворча что-то под нос. Кстати за этим всем наблюдали со стороны одноклассники. Как только Венера ушёл из класса в классе начался перешёптывания Сатурн и Юпитер были не исключение. -Ты видел как Венера гневно и грустно ушёл узнав что Меркурий ко второму -прошептал Сатурна на ушко Юпитеру. -А? Да, да он что хотел наверно поговорить с ним.. -сказал Юпитер не отрываясь от книги. Он не был сильно заинтересован во всём этим отличие от Сатурна которые любитель слушать разные сплетни. -Мне ещё не давно слух дошёл что Венера ругался с Меркурием о чём-то на прошлой недели в коридоре после уроков и прижал его к стене.Это так романтично. Интересно это правда или ложь? -также шёпотом сказал Сатурн улыбнувшись. -Мммм.. Возможно -Юпитеру больше была интересна книга чем какие-то сплетни о отношениях Венеры и Меркурия. -Тц, да ну тебя.. Тебе даже не интересно пойду лучше с Ураном посплетнечу.(они с Ураном ещё те любители обмениваться сплетнями) Ну на следующие перемене..(они тоже в разных классах)-сказал Сатурн обиженно. -Ну не злись,ты же знаешь я не люблю все эти сплетни -сказал Юпитер шёпотом оторвавшись от книге. Мне ты интересен,а не кто-то другой-улыбнулся Юпитер поцеловав руку Сатурна так извиняясь. -Уххх, ну ладно -чуть за смущался Сатурн отворачиваясь. Юпитер лишь ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.