ID работы: 14601904

Венера пытается позвать Меркурия на сведения

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 В пустую потраченная перемена

Настройки текста
Венера вышил из кабинета и направился обратно в свой класс. -/Вот чёрт!Я ещё стою не могу набраться смелости зайти к нему,а там его нет!!Ну ладно после первого урока зайду тогда к нему/-подумал про себя Венера. Взойдя в свой кабинет тот пошёл в своим кентам которые разговаривали. Он сел за своё место (Венера сидит сзади Земли и Марса. Попутно они меняются на уроках местами) -О, Венера, ну что нашёл Меркурия? -спросил Марс поворачиваясь к другу. -Ага, если бы..Он ко второму оказывается! -не довольно произнёс горячая планета. -Хахара мда, ну чё после первого урока придёшь к нему-сказал Земля тоже поворачиваясь. -Ага..-угрюмо сказал второй. -А! Надо посмотреть расписание где у него будет следующий урок!У меня где-то есть полное расписание всех классов-сказал Марс сунув руку в карман. -А точно ты прав! -сказал Венера согласившись. Марс достал телефон и начал листать галерею чтобы найти нужное фото. -О, нашёл -Ну-ка, ну-ка где?? -начал смотреть Венера в телефон Марса. -Тааак, 10 А суббота , ага вот!У них будет информатика в 0.4. -Стоп,а это где?? -спросил Земля не зная. -Такой же вопрос?-сказал Венера. -Ээээ, если я не ошибаюсь это вроде бы подвал? -уверен? -Если честно нет..У нас ещё не давно ремонт был некоторые кабинеты переименовали так что я не знаю..-сказал Марс чеса голову пытаясь вспомнить. -Ладно посмотрим.. -сказал Венера садясь обратно. -О, Марс, посмотри где будет следующий урок у Луны, а то я хочу к нему сходить на перемене! -сказал Земля смотря телефон Марса пытаясь найти класс Луны. -О, давай я тоже хочу сходить в Фобосу и Дэймосу -подержал идею Марс. -Так, так, так 8б..Литература в 7 кабинете! -Отлично, как раз не далеко! -Агась. После этого прозвенел звонок. В класс зашёл учитель истории и начался урок.Через 45 минут прозвенел звонок, Венера тут вышел из класса направлять в подвал. -/Так перемена длится 5 минут я должен успеть! /-подумал про себя Венера бежа в подвал. И вот оказавшись там он начал искать 0.4 кабинет.Но так и не нашёл его. -Да где же этот ебучий 0.4 кабинет..-пробурчал себя под нос огненный злясь. -О, Венера,а ты что тут делаешь? -А? Тот повернулся и увидел Юпитер который держал в руках какую-то синюю папку. -А я?Да так прогуливаюсь.. -Венера не хотел говорить Юпитеру что он ищет их кабинет, но и одновременно и хотел спросить так как тот должен знать. -.... Ищешь наш кабинет что увидеться с Меркурием? -Юпитер догадался что нужно Венере. -Чт- Как?? -Я это сразу понял. Ты ведь его ещё перед уроком его искал.-Вздохнул гигант. -....Да.. -признался Венера отводя згляд назад. -Что-ж,не хочу огорчить, но наш класс находится сейчас на 3 этаже.. -Смысле?? -не в недоумении сказал Венера. -Нуууууу, у нас не давно был же ремонт и 0.4 кабинет убрали, а расписание ещё не переделали вот и за этого там и написано 0.4 кабинет хотя на самом деле мы сейчас 21 кабинете. -объяснил Юпитер спокойно голосом Венере. -.....Блять,серьёзно, а я как ебанутый хожу тут ищу этот уже не существующий кабинет!?!? -сказал гневно Венера сильно злясь. Он просто потратил перемену в пустую. -Ну кажись да -А ты что тут делаешь?? -поинтересовался Венера у Юпитера. -О, мне дали папку чтобы я её отнёс к учителю по географии- спокойной ответил газовый гигант на вопрос каменистого. -А, ясно.. Ладно я пошёл-недовольно проговорил красно волосый уходя. -Хорошо пока -попрощался Юпитер с Венерой. -Да пока.. Тот не довольный и злой пошёл в 10 кабинет на урок. Звонок уже прозвенел. -/Да блять, снова не получилось, они чё не могли сразу поменять расписание зачем людей мучить!??!?)/-ругал Венера зауча себя в голове. Звонок уже прозвенел. Взойдя в кабинет тот не увидел учителя ну и хорошо.Тот начал подходить к Земле и Марсу и увидел как жизни обитаемый что возмущённо говорит красной планете. -Не ну ты понимаешь что за пиздец щас при зашёл!!! -возмущённо и орал Земля. Марс лишь не довольно смотрел на Землю. -Земля ты чё раскудахтался ?-поинтересовался Венус садясь к Марсу(Теперь Земля сидит один впереди). -О, Венера ты вовремя я тебя щас расскажу кое что!! -так же гневно сказал Земля. -Что, что случилось??? -заинтересовался Венера. -Короче!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.