ID работы: 14602451

Твой ум, моя слабость.

Слэш
R
В процессе
20
Angeshix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Обычно Кейго, в этот замечательный день, встаёт не раньше 10 утра, но сегодня у него запланирована встреча с одним из тройки лидеров в рейтинге героев. Вчера Таками патрулировал город и поймал около 5 грабителей, 2 злодеев и предотвратил пожар. Прилетел в агентство он только в 7 утра, а быть на встрече надо в 8:45. Встав с кровати, посте 30 минут отдыха, главный герой повествования, направился в ванную, что бы привести себя в порядок.–"Зачем я только согласился на эту встречу?» — устало и безжизненно произнёс мысль в своей голове. Через минут 15 он вышел из душа и направился к шкафу с одеждой. Он надел первое что попалось под руку: серый свитшот, чёрные широки штаны и чёрную толстовку на молнии. посмотрев в зеркало Ястреб решил надеть ещё и кепку с маской, что бы было меньше видно мешки под глазами. Закончив собираться Кейго подошёл к окну и посмотрел в телефон. Время 8:32. Посчитав, что он успеет заскочить ещё и за кофе он открыл окно и вылетел через него. Время 8:54. Кейго прилелет весь запыхавшийся–Я чесно очень спешил, но фанаты меня окружили и я ели как от них вырвался, — пернатый сказал это с усмешкой, подняв свой взгляд перед ним стоял Всемогущий и какой-то зелёноволосый паренёк. Свиду, он он был очень смущён и восхищён, чем то.- Всемогущий, я конечно понимаю и я совсем не против дать автограф, но не кажется ли тебе что время слишком ранее для этого? –Кейго показательно надул щёки и посмотрел на Всемогущего полностью выпрямясь. –Неволнуйся, я не для этого тебя позвал. Пойдём присядем вон туда, в тенёк. –Я хотел с тобой обсудить, не можешь ли ты принять в агенство этого мальца? — А почему я должен его принять? –Усмехнулся парень и посмотрел на грустную и нервную мордашку сидящего рядом с героем номер один –Парень уж очень способный и смелый, вчера он бросился на злодея, что бы спасти своего друга. К тому же взгляни на это.– собеседник протянул тетрадь. Кейго взял её и взглянул на паренька. Было видно как он стал нервничать сильнее и сжимать ткань штанов. Опустив взгляд с тетради Кейго изумился и стал очень внимательно вчитываться. –Вау! Тут так подробно всё расписано! И всё правильно проанализированно, по крайне мере читая о себе. Где ты вообще нашёл его? У него причуда аналитики? — герой номер три протянул тетрадь обратно. Немного огорчённо, Всемогущий посмотрел на парня с красными крыльями. — В том то и дело, он без причудный. Я предлагал взять Старателю его, но он отказался. –Ты смеёшься? Как можно пропустить такой талант? — птичка посмотрела на гения, что проанализировал столь подробно каждого героя и при этом описал их сильные, а также слабые стороны. Изуку выглядел счастливым, он был не таким сжатым и потерянным, даже немного улыбался. –Хорошо. Я приму его в агентство, но он будет жить со мной. Изу, мы обсудим это с твоими родителям, хорошо? –Д-да! Я буду счастлив поработать с вами, но я не могу оставить маму одну… –Хм, тогда поговорим об этом уже в агентстве завтра. Ты же знаешь где оно находится? И позови и свою матушку тоже. –Д-да! К-конечно. На следующий день Изуку проснулся рано, где то в 6 утра. Сонно протерев глаза, он отправился в ванную. На кухне уже стоял аромат свеже приготовленной выписки. –Доброе утро мам. –Доброе, Изуку. Ты довольно рано встал. –Да, тут такое дело… –Изу, не пугай меня. Что то случилось? –обеспокоенно спросила Инко. — Мам, нам нужно будет сходить в агентство ястреба. –Изуку Мидория! Что ты уже натворил? — спросила мама приподняв бровь. — Н-нет. Я ничего не натворил. –И так зачем мы туда идём? –Давай это обсудим уже там. Изуку после разговора с мамой и завтрака ушёл в комнату. Зелёноволосый сел за письменный стол и начал рисовать. Он довольно давно рисует. Рисовал он в основном героев, а в особенности Всемогущего. Но в отличие от остальных дней, он решил нарисовать героя с красными крыльями, блондинистые волосами и янтарными глазами. В агентстве Ястреба — Здравствуйте, мы к герою Ястребу.– сказала Инко секретарше. –Добрый день, я передам ему, что вы его ожидаете. Через 20 минут, пернатый вышел из своего кабинета. –Добрый день, я герой номер 3– ястреб. Спасибо, что пришли.– сказал Кейго улыбнувшись матери зеленоглазого. –Здравствуйте. Меня зовут Инко Мидория– я мать Изуку Мидории. Мой сын, что то натворил? — Совершенно нет. У меня есть к вам дело. Инко напряглись.– Какое? –Вы в курсе, чем увлекается ваш сын? –Да. он пишет о героях и мечтает им стать. Там, что то не так? –Как раз нет. Мы бы хотели бы, что бы он работал у нас. А ещё, что бы вы оформили на меня опекунство. Вашему сыну ничего не будет угрожать не морально, не физически. Я буду вам выплачивать около 230-250 тыс. Вон. Женщина поступила взгляд в пол, на её лице считалось не допонимаение, потерянность, она явно была зла на сидящего на против себя человека.Резкий удар по столу–Нет. Я не отдам его.– Женщина выглядела очень злой. –Мам, давай ещё выслушаем мистера Ястреба. — Спасибо, Мидория. Я предоставлю ему комнату в агентстве, его рабочая неделя будет пяти дневная, он будет на домашним обучением. И да, вы сможете с ним видеться когда он будет не занят. — Кейго добродушно улыбнулся и добавил.– Всё же на кого он выучится без причуды и чего добьётся живя с вами.– Он прищюрил глаза и посмотрел сначала на женщину которая вот-вот заплачет, а потом на паренька который её успокаивал. –Я с–согласна на эту сделку.- сказала Инко, явно не не хотя оставлять своего сына. –Тогда мы сегодня же перевезём его вещи, а сумму я вам переведу. Вечером. Изуку заходит к себе. Это его новая комната, конечно от большинства фигурок пришлось отказаться и всяких сувениров с Всемогущим. Комната была с серыми стенами и мохнатым ковром. Кровать была большая, двухместная и белая, возле неё была тумбочка, а на против кровати стоял стол с ноутбуком и кучей учебников. Комнаты была на 3 этаже. Видя как Мидория лёг на кровать и стал смотреть на потолок, Таками облакотился на стену и стал наблюдать за Изу. Увидев, что Мидория не собирается ничего делать дальше. Кейго прошло к кровати и лёг с мальчиком. — Ну что, как тебе? Всё устраивает? –К-конечно! –Подскочил младший.–Тут так просторно и уютно! –Вот и замечательно. Если, что то понадобится ты только скажи.А, и ещё теперь у тебя будет зарплата 260 тыс. йен. Обучаться начнёшь завтра. — Хорошо. А что я буду делать на работе? –Ну, ты будешь помогать с разработкой планов по поимке. –П-правда! Я буду помогать вам с поимкой злодеев?! Ястреб положил руку на голову Мидории.– Начнём завтра, а сегодня отдыхай. Таками встал с кровати и вышел из комнаты. Парень покраснел и уткнулся носом в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.