ID работы: 14602451

Твой ум, моя слабость.

Слэш
R
В процессе
20
Angeshix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мидория вышел из ванной укутанный в полотенце. –Доброе утро. Изуку вскрикнул.– О господи, что вы здесь делаете. –Я пришёл, что бы позаниматься с тобой, но ты был в ванной и я решил тебя подождать здесь. – взгляд Кейго опустился на тело парня – А телосложение у тебя не плохое, если только чуть–чуто подкачаться– Изуку раскраснелся, как помидор.– Можете не надолго выйти?– Кейго прищюрил глаза.–Хорошо, скажешь когда можно будет войти. – Таками вышел. Парень подошёл к шкафу и достал домашнюю одежду. –" Успокойся Мидория, это нормально. Вы же оба парни." Изуку переоделся и высушил голову. Он подошёл в двери– М–можете войти. –Отлично! И давай на ты?– Кейго протянул руку к Изуку, на что тот, протянул свою. Ястреб заметил плохо высушенные волосы.– Слушай, а давай я тебе волосы высушу? –Не стоит, я уже их сушил.– Мидория сел на край кровати и только потянулся за книгой как его схватили. – Ты сейчас серьезно? Нет, давай я лучше высушу. – Таками взял из тумбочки фен и стал сушиить волосы. Первое что он отметил прикоснувшись в волосам, что они очень мягкие и возле корней были чёрного цвета, а сама длина зелёной. Опустив взгляд ниже он увидел большой фиолетовый синяк на шее парня. – Изуку, у тебе парень есть? Или девушка? –Ч-что?! У меня нет ни парня, ни девушки. Изуку засмущялся.– А с чего вы так решили? –У тебя на шее синяк. Не думаю, что это твоя мама. Она милая и добрая женщина, тем более она в тебе души нечает. Тогда откуда он? – я просто ударился об кровать.–звучало это правдоподобна, но Кейго не думал, что это правда. –Ох, правда? Синяк слишком большой для удара об кровать.– Таками прикоснулся в синяку губами и начал целовать его. –Мх~. Меня друг нечайно ударил. –Правда? Какой у тебя не остарожный друг.– Саркастично произнёс парень, переключившись на всю шею. –Агх~. С-с-стойте. Я вам с-скажу, только п-перстаньте. –О, правда? Ну давай послушаем. –Это правда был мой друг. Он сказал что бы я даже не мечтал попасть в ЮЭЙ и предложил закончить жизнь самоубийством, что бы переродиться с причудой. А я сказал, что не перестану пытаться попасть в ЮЭЙ и тогда...– Изу поджал губы и немного отстранился от Кейго. Таками был в глубоком шоке. Он притянул к себе Изуку. –Я горжусь тобой, что ты так не поступил. Я обещаю, ты станешь героем. Я буду тебя лично тренировать, ты получишь лучшие знания, даже лучше чем в ЮЭЙ.– Ястреб прислушался к сердцебиению Мидории и к сбитому дыханию. Веснушчатый парень стал тихо всхлипывать и ответил на объятия парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.