ID работы: 14602451

Твой ум, моя слабость.

Слэш
R
В процессе
20
Angeshix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Целый день Кейго и Изуку наслаждались друг другом. Таками лез обниматься, а Мидория и не был против. И вот вечер. Парни лежал в обнимку на диване, до этого они смотрели фильм. Время подходит к концу и Изуку вылезает из тёплы, крепких и таких уютных обьятий. Он подошёл к столу и начал писать.       Кейго, если ты это читаешь то я наверняка сейчас не рядом. Времени у меня мало, но я решил написать тебе. Извини, что не сказал о своём уходе, но пойми что мне нужно уйти на время. Меня не будет очень долго, но я вернусь. Не ищи меня, пожалуйста.

Изуку Мидория (04.4.****)

      Мальчик взял свои вещи из шкафа, там было только самое необходимое и исчез из агенства. Ему было больно оставлять друга, врать и не договаривать. Ему хотелось вернуться обратно и разорвать то ненавистное ему письмо. Хотелось снова оказаться в обьятиях краснокрылого. Но если не разобраться со всем сразу – проблем не огребёшь. Если ничего не сделать, то вся Япония будет под угрозой. Уже были зафиксированы нападения Ному, в которых предполагаемо виновата лига. Всё так сложно для 15 летнего парня. Он даже школу не успел закончить, как уже идёт на встречу смерти и боли.

***

      Таками проснулся поздно. Где то около 4 утра было на улице. Первое на что обратил внимание Ястреб, это отсутствие его подопечного. Кейго сначала подумал, что тот пошёл к себе в комнату, но никого там не увидел. Он достал телефон и позвонил директору. Незу сказал, что его у них нет. – А где он тогда? Я не вижу его в агентстве. – Кейго нахмурился и начал постукивать пальцами по тумбочке. – К сожалению, Ястреб, я не могу дать тебе ответ. Но ты не беспокойся, давай всё обсудим. Жду тебя тебя в своём кабинете.– Незу ждал в ответа, но в ответ получил только молчание. Таками нашёл письмо на столе и начал вчитываться. Он снова и снова перечитывал его. В груди всё опустело, голова была забита разными рода мыслями, было тяжело устоять на ногах. Ком боли подступал к горлу. Хотело кричать. Хотелось ещё раз взглянуть на Изуку, на того самого милого парня. Теперь он не увидит его, даже даты примерной не знает. Парень просто сбежал ничего не сказав. – Эх... Я так понимаю, что ты нашёл записку или что то такое? – Вы всё знали?! Почему мне никто не сказал?! Почему Изуку пропал?! Почему он оставил меня?! – эмоции били через край. Слова слетали с его губ, даже не успев обдумать. Каждое слово было наполнено горечью и обидой. На глаза выстают слёзы. Паника, где может быть парень, не утихала. Кейго не верит, что не сможет его видеть. Наверное если он зажмурит глаза то проснётся? Не помогло...       Незу просто молчал. Он знал что это было не правильным. Но как было по другому? Ему было тяжело от горечи героя. Он знал уже, что скажет Мидории в их следующей встречи.

***

      Изуку шёл на крышу. Слёзы наворачивались сами. Он не мог сдержать себя как раньше. Он представля, как закончит миссию и вернётся к другу. Эта мысль грела душу. Вот он уже был возле здания и начал подниматься по лестнице. Ноги сводила судорога. На крыше сидел Шигараки и покуривал, выдыхая обложка дыма. – Ну что надумал? – Томура снова выдохнул и повернулся к парню с улыбкой . Губы были сильно потресканы. А руки выглядели неуходенно. Он пригласил женстом Изуку присесть рядом. – Я не вступлю в лигу. – глаза голубо волосого округлились и в них читался вопрос "Что? Почему нет? Разве ты не отчаян?" – Я буду линчевателем. – Томура выдержал паузу, а после рассмеялся с слов мальчика. Изуку вопроситено посмотрел на Шигараки. – Пхахах! Ты сейчас серьезно? Ты вообще хоть, что то умеешь? Да тебя сразу убьют на улице . –Ой - ой. Может тогда обучишь и жильё предоставишь? – А мне это нахуя? Сам же же сказал, что не будешь в лиге. Хотя... Если ты будешь выполнять наши поручени, то я тебе выделю комнату на нашей базе. – Издеваешься? Ты думаешь я буду помогать с вашими злодейскими делами и участвовать в нападениях? Походу совсем обкурился. – Я не говорил, что нужно участвовать в них. Я хочу, что бы ты помогал нам с разработкой планов. Но тебя никто не принуждает. – Изуку немного подумал, а после согласился. Сегодня он заселяется в их "общежитие".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.