ID работы: 14602451

Твой ум, моя слабость.

Слэш
R
В процессе
20
Angeshix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня начало операции по уничтожению группировки «Лига Злодеев». Изуку плохо спал уже вторую четверть, так как копал под них. Ястреб бегал к нему и умолял лечь спать и не нагружать себя, но Изуку был не приклонен. Почти не приклонен. Кейго всё же удалось уложить его пару тройку раз. В классе всё было почти спокойно, исключением был только повышенный интерес класса куда пропадает Изуку. Катцуки подходит к нему со словами: «Деку, блять! Где ты был, Ааа?!» — это очень раздражало, но не было проблемой.       По плану Изуку должен проникнуть в «Лигу Злодеев» и разузнать всю информацию. Поэтому информация, что Мидори обучаться в ЮЭЙ была переведена в печатную версию и удалена. Вместо этого его записали в обычную старшую школу, где он быстро адаптировался, но дружить не с кем не стал. С виду всё выглядело обычно. И в какой-то из прекрасных дней, когда Изуку возвращался «домой» он решил передохнуть на крыше не в самом благополучном районе. Уже на крыше он смотрел на закат и достал еду, ведь сейчас ему предстоит идти в директору и составлять отчёт, но походу планом суждено изменется. К нему на крышу заявился Шигараки Томура, Мидория правда удивился злодею, что ему сыграло на руку ведь теперь ему не прийдётся строить гримасу ужаса. –Я вижу, что тебе одинока, парень.–злодей сел рядом. –Мг…–тихо произнёс Деку. Он положил еду в сторону и посмотрел вниз опечаленым взглядом. –Ты один из «героев»? — он посмотрел на Шигараки с отвращением. –АХАХАХПХ! –Томура слегка прослезился от смеха.–Нет я не один из них. А ты их фанат что ли? — похлопал по плечу Мидорию. –Нет.– Изуку начал повествовать заранее приготовленную историю. –Мда, парень, ну ты и «везунчик». Не хочешь к нам в группировку? — Он достал пачку сигарет и поджог одну, а затем предложил другую Мидории. –Во первых, я не курю. А во вторых, я подумаю над предложением. –Да у тебя стальные нервы. Тогда увидемся завтра на этой крыше, в это же время.– и Томура ушёл.       Изуку решил посидеть немного, а потом когда уходил убедился, что за ним нет хвоста. Он для приличия разрисовал пару плакатом героев (преимущественно Старателя. Ну а как иначе?). Тогда он снова свернул в переулок и по канализации решил добраться до агества, что б наверняка. Слишком рискованно идти сразу к Ястребу. Уже в комнате он лежал на кровати без сил, ещё час и он точно пойдет в ЮЭЙ. Ястреб отчитывал очередного сотрудников за какую-то ошибку.                               *** –Ну так, Изуку, что по операции? — Незу протянул чашку с чаем. Слишком он уж выглядел счастливым. — Сегодня я встретил Шигараки На крыше дома**, на улице*****. В 17:48. Он предложил мне стать частью «Лиги Злодеев «. Я сказал, что подумаю. Всё прошло успешно. Хвоста не было.– Изуку усмехнулся и закатил глаза. Наивный Томура, он даже не представляет как они вляпались. Ястреб вообще не в курсе, что происходит, но знает, что ни при каких условиях не подходить в Мидории на улице. Вспоминая как Таками пытался его уломать на рассказ у Изуку разболелась голова. — У нас к тебе ещё одна просьба.– Незу отпил чая и хитро посмотрел на ученика.– Ты прекрасно знаешь о главе подполья, я бы хотел, что бы ты расправился с ним позже. — Если мы даже расправился позже, то у него всегда есть туз в рукаве.– он прищурил взгляд и отложил чашку с чаем. — Но в подобной ситуации его лучше лишить его помощников. И я предлагаю не соглашаться с его предложением и стать линчевателем. Я предполагаю, что операция может занять год для того, что бы влиться в коллектив. –А лицензию мне дадут? –посмеялся парень, зная уже ответ на вопрос. –Конечно нет. Для правдоподобности, да и ещё, я не смогу сообщить полиции, что ты будешь им и тебя будут пытаться активно ловить если ты уже решил помогать. –Эх… Чего не сделаешь ради плана. Но у меня есть условие! Я хочу, что бы мне предоставили всё для сокрытия личности. — Мидория улыбнулся и снова взял чашку. –Замечательно. Значит твою пропажу объявим уже через день! А оборудование я тебе достану уже завтра на встрече. Иди пиши отчёт и може вернуться обратно домой. –Хорошо, Незу–сэнсэй.– чая как не бывало. Изуку достал ноутбук и начал печатать о сегодняшней встрече.        Уже через время он закончил с отчётом. Он переоделся, надел маску и вышел из ЮЭЙ. Тихо идя по улице в свете фонарей он наслаждался тишиной и одиночеством. Не уже ли ему прийдётся жить какое то время в такой атмосфере? И всё же, получиться ли закончить успешно это задание? Лучше не думать, сейчас он приедет домой и его ждёт еда, Кейго и мягкая кровать. –"Стоп! Он же будет первое время жить на улице? Кровать, нет!» — Как же он будет спать? Мидория об этом не подумал. Тяжело только об одной такой мысли.        Дома ждал Кейго, он почти уснул, но всеровно упорно пытался дождаться Зузу. Послышался разговор. –Здраствуйте, Изуку –кун. Вы долго же вы, не уже ли вас так задержали в ЮЭЙ? –Мужчина протянул реку и саркастично улыбнулся. –Вас так волнует моё время? Не думал, что я настолько медийная личность.–Изуку не стал пожимать реку, улыбнулся самой ироничной улыбкой и ушёл, оставив человека в большом раздражение от такой наглости. –Зузу! Ты наконец то пришёл. Где ты постоянно пропадаешь? –Кейго повернулся к Изуку и мягко улыбнулся. –Мы это уже обсуждали. Я всё обязательно расскажу, но сейчас не время.– Изуку подошёл к другу и сел рядом пообниматься. –Я сейчас такой голодный. Ты заказал еду? –Конечно, она уже у тебя в комнате. Может посидим ещё немного вместе, мы так мало проводим время вместе. –Ох, а ведь вправду.– Мидория помрачнел и вспомнил, что ему прийдётся уйти на целый год и не сказать ни слова об этом.– Давай завтра проведём время вместе? Только до четырех. Хорошо? –Изуку мягко улыбнулся, ведь сейчас ему прийдётся звонить Незу и как-то объяснить своё отсутствие в школе. Конечно врать он не собирался, этот то ли медведь, то ли мышь всё хорошо вычисляет и знает когда ему врут. Изуку ушёл в свою комнату, что бы поесть и поговорить с Незу. –Ало, Незу-сэнсэй. Я завтра не прийду в школу. Я хотел бы провести последний день с Ястребом. –Изуку, я не прочь этого. Я и сам хотел тебе завтра позвонить и сказать. Предупреждать не надо. — Я уже знаю, это только сыграет в нашем плане. Я же должен… –Можешь не продолжать, я понял. Добрый ночи. –Спокойной ночи директор!                               ***       Утро. Пять, мать его, утра. А Изуку проснулся от кошмара. Рядом проснуля Кейго. –Изуку, что случилось? –Кейго сонно потёр глаз и вздохнул. –Эм… Ничего серьезного, просто сон плохой бы- –Его схватили и утащили в объятия. Тепло. Так не хочется вылезать. –"Ладно, ещё пять минут и встану.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.