ID работы: 14602621

Тренировки профессиональные, чувства не по графику.

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие и знакомство..

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный августский день,уже меньше чем через месяц начнётся учёба.Все Лисы собирались в холле и ждали тренера.Когда в дверном проёме показался тренер,он встал возле тумбы думал,что сказать. В:Всех приветствую кого не видел..Надеюсь,что хорошо отдохнули,ну Монстров я все лето видел..Ладно у меня есть для вас новость..-Веймак готовился сказать, что то..важное.. В:Короче оболтусы, у меня будет заместитель и по совместительству ваш новый тренер.-Все Лисы переглянулись и в этот момент у Веймака зазвонил телефон.Он поднял трубку и оттуда раздалось. ?:Выйди, помоги мне обед занести!-Веймак усмехнулся в трубку и ответил. В:Ты как раз вовремя..я им уже про тебя рассказал..ну как рассказал, просто сказал,что у нас новый тренер,и всё..щас выйду.-Веймак поставил на громкую связь и из динамика послышался женский, нежный, но в тоже время прокуренный голос. ?:Ты зачем их пугаешь?Короче выходи давай..-Лисы были в ступоре и все ещё делали переглядки. В:Хорошо хорошо выхожу.. Веймак отключился от звонка и зашагал на выход. Первый из Лисов, кто отмер стал Метт. М:Какого хера..-после его слов все начали бурно обсуждать,а кто же это может быть,как она выглядит и где Веймак её вообще нашёл.. Пока все сидели и болтали в комнату зашёл тренер с довольно большим пакетом в руках,поставив на стол пакет он выглянул в коридор и позвал кого-то.После он опять нырнул в комнату,за ним зашла девушка,она выглядела на лет 20,волосы были русые и отливали бордовым,крашеные наверно,тёмно-карие почти чёрные глаза,довольно светлая кожа,мелкие и не очень яркие веснушки на лице и плечах.Так же у неё была видна татуировка на руке в виде красного дракона который начинался с плечевой части руки и заканчивался на ключице,так же у неём был септум,одета она была в белую майку алкоголичку и чёрные штаны-балахоны из шифона.Взгляд у неё был немного уставший, на плече у неё был небольшой портфель,а в руке она держала картонный пакет.Девушка смотрела на ребят и Веймак вывел их своим голосом из очередного ступора. В:Короче ребят знакомьтесь София Марта Амали,21 год,ваш "новый" тренер.Один из первых теперь подал голос Аарон. А:Серьёзно тренер?Она младшем половины команды и будет нашим тренером..абсурд полный..-Веймак злобно посмотрел на одного из Миньярдов тот-который-нормальный.Он хотел было осадить парня,но его опередила Ден. Д:Извините его пожалуйста он всегда такой грубый..я кстати Ден Ли Уайлдс,капитан команды.-Ден встала и подойдя к девушка протянула руку,та пожала её и улыбнулась немного устало. С:Да всё в норме..Как вы поняли я ваш новый тренер..ии давайте без формальностей окей?Парень прав я младше половины из вас так,что давайте просто Софи и просто на "ты"?-Девушка оглядела всю команду и увидела согласие в их глазах.-Так!Ладно я вам там принесла целый пакет с перекусом,там сэндвичи маленькие коробочки сока,можете разбирать и если хотите то съедайте для чего я как бы и привезла,а для себя,Веймака и Эбби я купила наборы тк я не ела с прошлого вечера и пила только чай.-после её слов все начали потихоньку разговаривать и брать еду,только один Кевин был недоволен,Софи заметила это и спросила. С:А ты почему ничего не взял?-Кевин скептически посмотрел на неё и ответил. К:Ну у нас через минут 20 начнётся тренировка и так поздно есть перед тренировкой неполезно..-Софи так же скептически посмотрела на него и ответила так же невозмутимо. С:Для особо одарённых объясняю..лёгкий ланч перед тренировкой очень даже хорошо тк ты сжигаешь калории и твой организм не так быстро и сильно выдыхается.-Она изогнула бровь и посмотрела на немного искаженное лицо парня,он промолчал и девушка улыбнулась победе,почти все посмотрели на них и Ники приобнял Кевина за плечи пропев. Н:Ну,что Кев неприятно чувствовать вкус победы от такой шикарной женщины?Кстати можно называть вас mommy?-Девушка усмехнулась,а Кевин в свою очередь спихнул руку Ники и сказал оскалившись. К:Ники 10 дополнительных кругов!-Я посмотрела твёрдым взглядом на парня и наклонившись к нему сказала. С:Малыш..здесь теперь я решаю кто и сколько будет бегать..и к отцу можешь даже не обращаться..он тебе не поможет..он отдал мне власть над всеми вами..-Кевин опешил от такого заявления и посмотрел в сторону Веймака,тот в свою очередь просто пожал плечами мол "сорри сынок ну вот так вот".Некоторые присвистнули от такого заявления и некоторые начали ликовать от того,что Кевина осадили по полной,даже Эндрю ухмыльнулся,а Нил понял,что это будет весело. С:Так давайте ешьте и идите переодевайтесь на разминку,а я пока, что перекурю..-Софи подошла к окну и открыв его выудила из кармана штанов пачку сигарет и зажигалку,Кевин не хотел оставаться в дураках и решил попробовать осадить девушку. К:Спортсмен не должен курить..это может ухудшить его физ.подготовку.-Он ухмыльнулся и посмотрел на девушку которая повернулась с сигаретой в зубах,она неторопливо зажгла её и облокотившись на подоконник затянулась,после он не поднимая взгляда ответила. С:Кевин..ты пойми меня пока,что в себе всё устраивает..-Девушка приподняла майку и от туда было видно пресс.-Я думаю,что я в форме.. Кевин покраснел и конечно добрая часть команды это заметила. Э:оуу..наш малыш Кевин покраснел..-Многие захихикали и Кевин смущённо и разочаровано опустил голову.Софи немного виновато взглянула на него,докурив сигарету она подошла к пакету с едой для Лисов и взяв от туда сэндвич с соком подошла к Кевину,она негромко сказала. С:Кев..возьми и поешь..-все разговаривали и Софи решила,что уже пора их всех выгонять.-Так!Идём переодеваемся!И идем в спортзал,разминаемся сами,я подойду через минут 10-15.Когда все вышли и Веймак, тоже девушка села рядом с парнем который разглядывал сэндвич. С:да съешь ты его..ничего страшного не будет..Кевин..это не я начала спор с тобой,это ты начал спор со мной и я начала отвечать..нечего обижаться-Софи сказал это настолько ласково насколько могла своим нежным голосом.Кевин в молча открыл сэндвич и стал жевать, Амали так же молча поддерживала его и Кевину в первые казался этот проигрыш приятным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.