ID работы: 14602621

Тренировки профессиональные, чувства не по графику.

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ещё знакомимся..

Настройки текста
Примечания:
Когда Кевин доел под пристальным взглядом девушки он переодеваться,Софи крикнула ему в след,что бы они выходили через 5 минут на поле.Девушка переоделась из белой майки и чёрных штанов в оранжевую форму Лисов,оранжевые шорты которые открывали вид на стройные ноги,оранжевая футболка для тренировок,белые гольфы которые закрывали ноги до колен и закрывали вид на шрамы от ножа,кстати о шрамах,на руках девушки так же были повязки под которыми девушка прятала шрамы ещё похуже чем на руках и на это обратили внимание только Эндрю и Нил,Нилу это сразу не понравилось,а Эндрю просто показалось интересным.С начала девушка ранила себя просто так,но позже стала заглушать этим моральную боль,сны с прошлым пугали её и заставляли много думать чего девушка не любила,а пусть и болючие,но временные красные полосы на руках заставляли её заземлиться и принимать всё это спокойно..до следующей панической атаки.И по началу она звонила Веймаку или Эбби,но позже решила,что слишком навязывается и стала вредить себе,сигареты так де заглушали волнение и боль,но не настолько сильно как нож в руках и они так же были вреднее чем этот нож.Ладно вернёмся к рассказу...девушка завязала бандану на русых волосах которые доходили до плеч и сильно вились на концах,завязала шнурки на бутсах и вышла на поле..Оно было таким большим....Дух захватывало от вида на него.Представление о предстоящих матчах ещё больше трепетало душу и уже хотелось на это посмотреть.Девушка увидела,что на трибунах ближе к самому полу сидела вся команда и спустившись к ним девушка сказала. С:Ну чего сидим?Так я пока буду разминаться вы бежите 15 кругов по полю.-Девушка спустилась до конца трибун и выбежала на поле подзывая к себе команду,все тоже спустились к ней и Элисон простонала. Э:Это пиздос..я не выживу..-Ники согласился с ней. С:Вмою смену ещё никто не умирал!И не умрёт!-Многие посмеялись с шутки.-Так все,Ден ты беги в переди остальные как хотите,а нет..Миньярд который меня не обосрал замыкает круг,а там уже как хотите.-Ден кивнула,а Миньярд промолчал.-Так всё?Ну тогда побежали,будите жаловаться я вам марафон устрою!-Многие вздохнули,а Нил сказал когда уже все начали бежать.-Берёшь повадки у Веймака?-Девушка показала ему средний палец.Софи вздохнула и начала разминаться.

***

Кевин бежал третьим с конца,после него был Нил,а после того Эндрю который замыкал круг.Кевин мимолётом посмотрел на то как разминалась Софи у него в голове пронеслось. К:"Такая..красивая..так стоп!Тренировки профессиональные, чувства не по графику...она эгоистичная и переменчивая в настроении!"-Эту фразу Кевин ещё заучил будучи в Воронах,Воронам нельзя было толком общаться,а уж тем более встречаться,а если нарушить правило то..ну не важно..ладно упустим..Кевин плавал в своих мыслях пока не услышал крик "Стоп!Закончили!" и не врезался в спину Рене.Повернув голову он увидел Софи которая направлялась к ним. С:Твою мать!Вы чего так долго!Вы за 15 минут всего 7 кругов пробежали..ладно идите берите клюшки и делимся на две команды пять на пять,но в одной команде будет 4 так,что я встану в одну из команд,капитаны команд Нил и Ден.-Нилу стало интересно ведь Софи даже не стала спрашивать какой позиции в команде не будет хватать,он решил спросить.-А ты за какую позицию играешь? С:За любую..-скучающе сказала девушка,почти все смотрели на неё с удивлением. Эн:А ты умеешь удивлять.. С:Ну да я такая.-Софи хитро посмотрела и Эндрю усмехнулся,все посмотрели на Эндрю и даже Нил,после Ники радостно пропел. Н:Софи,ты не просто мами,а ещё и волшебница!Заставила Эндрю улыбнуться!-Софи усмехнулась и ответила.-Ну людям чаще всего со мной приятно,но не всем..ладно всё вытаскивайте клюшки,разбегайтесь по командам и начнём!-Все так и сделали,Соня достала свою клюшку,от куда непонятно,но никто и не стал спрашивать ведь на сегодня достаточно удивлений. В команде Ден были:Кевин,Мэтт,Рене и Ники. А в команде Нила были:Элисон,Аарон и Эндрю. Софи пошла в команду Нила как второй защитник.Начала игру команда Ден и они все играли очень хорошо,но Софи подметила,что кому-то из них не хватало скорости,а кому-то просто не хватало смекалки в действии.Выиграла команда Нила,да было много недочётов,но девушке очень даже понравилось.Проиграв ещё одну игру в которой выиграла уже команда Ден Софи распустила всех мыться и переодеваться. Это был довольно насыщенный день.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.