ID работы: 14602621

Тренировки профессиональные, чувства не по графику.

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбор(не полётов)

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе С:Я думаю,что больше не усну..ты уверен,что остальные будут не против?-За камерой начались крики по типу "Мы не против!","Что за вопросы?конечно приезжай зайка!","Доча быстро домой!".На последнее Софи решила спросить.-"Доча"? Эн:Так Нил тебя назвал,ты теперь наша дочь так,что..дочь давай домой.. После слов Эндрю,девушка почувствовала колющее чувство в груди. "Домой".. Софи не любила свой дом,но этот она хочет полюбить.. Помолчав с минуты девушка ответила коротко и ясно. С:Эндрю забери меня..-Нил услышал голос девушки хотя не видел её лица,его сердце сжалось от того на сколько её голос был обессиленный,Миньярд почувствовал это и сжал руку парня незаметно для всех. Эн:Я скоро приеду,скинь адрес.-Девушка кивнула и отключилась.Все облегчённо вздохнули и Элисон сразу забрала свой телефон у Миньярда. Э:Вот и посидели..-Мэтт усмехнулся. М:Ага на лет тридцать..-многие так же усмехнулись,но это скорее был истерический смех чем..обычный? Д:Чувствую с ней будет весело..-Подхватила разговор Ден.Потихоньку все начали обсуждать этот случай и допрашивали Эндрю чем девушка его обворожила. Эн:Да блять!Она младше меня,она нравится Нилу и..моя дочь теперь,конечно я хочу ей помогать..я поехал.-Эндрю встал прихватил бутылку своего виски и направился к выходу перед этим посмотрев на Нила и спросив его на Русском. Эн.рус:Ты поедешь?-Все посмотрели на него как на 8-ое чудо света. Н.рус:Нет,я думаю ей прямо сейчас нужно побыть без лишних глаз не считая тебя..будь с ней осторожен..я волнуюсь за неё..я никогда ни за кого так не волновался так же не считая тебя..ты был первым..-Эндрю смущённо опустил глаза в пол и сказал эти слова которые они говорят друг другу очень редко. Эн.рус:Я люблю тебя..-Эндрю быстро зашагал прочь из комнаты.Нил тепло посмотрел ему в след,Первый об их разговоре спросил Ники. Н:О чём вы говорили?-Нил посмотрел ему в глаза и отстранённо и легкомысленно ответил. Нл:Да так..о своём..-Остальные не стали настаивать и просто продолжили разговаривать.

***

Эндрю посмотрел на адрес который ему скинула девушка. Эн.м:Недалеко от дома Веймака..-пронеслось в голове блондина.Сев за рул и не дождавшись пока машина прогреется парень вдавил педаль газа и с ветерком помчался в сторону дома девушки.Заехав за чипсами и сэндвичем в магазин для Софи он покатил дальше и спустя 5 минут был возле дома Амали.Позвонив ей и сказав,чтобы она подходила к чёрной Мазерати он вышел из машины и закурил ментоловую сигарету.Спустя 2 минуты он увидел фигуру которая двигаласьв его сторону,походу это была Софи,но..она что-то прижимала к лица,а если быть точнее то к носу.Когда девушка подошла к Эндрю и немного стыдливо посмотрела на Эндрю своими карими глазами парень заметил,что вся тряпка и рука девушки была в крови.После Эндрю заметил,что кровь капала с подбородка и окрашивала в красный майку и шею девушки.Эндрю ошарашено посмотрел на Софи и выронив сигарету с торможением сказал. Эн:Софи..какого..-он вспомнил,что девушке и так несладко и выдохнув спокойно спросил.-Что с тобой уже случилось за то время пока я ехал?-Софи поджала губы и тихо ответила. С:Ну..я упала пока собиралась..-Эндрю скептически посмотрел на девушку,та лишь вздохнула.-Я серьёзно Эндрю..плюс это ещё от нервов,у меня часто такое после паничек..-Эндрю не стал больше спрашивать и указал девушке на машину.Софи села в авто и про себя подумала,на сколько здесь приятно пахло.Эндрю кинул на заднее сидение то,что купил в магазине и бутылку виски.Девушка сначала помедлила,но после слов Эндрю "Это тебе,и только попробуй мне салон запачкать.." девушка кивнула и стала вскрывать бутылку виски,Эндрю посматривал на неё через зеркало и увидел как девушка сначала хорошо хлебнула вискаря,а после налила немного на тряпку стала протирать ей нос от крови иногда морщась.Эндрю тяжко вздохнул от чего девушка вздрогнула. Эн:Прекрати лицо виски обмазывать,сейчас приедем и обработаем..Ты как вообще упала? С:Нуу..

***

Когда Эндрю позвонил и сказал выходить девушка почти дособирала маленькую сумку через плечо.Она взяла с собой телефон,зарядку и зарядный блок,сигареты с зажигалкой и масло для губ.Встав с пола и идя в коридор девушка споткнулась о порожек и упала лицом в пол.Поднявшись сквозь небольшую боль в теле,но большую боль в носу девушка посмотрела на пол и увидела лужицу крови и капли которые капали с её носа,шатенка нашла какую-то тряпку с кухни и приложила её к носу,у неё не было аптечки,но её это особо не волновало тк она боялась,что Эндрю уедет и скажет про неё,что-то плохое...

***

Девушка рассказала и посмотрела на Эндрю через зеркальце,Эндрю опять вздохнул и сказал на последние мысли девушки. Эн:Софи,запомни..ты теперь с нами и мы тебя не предадим,ты наша семья..-Софи улыбнулась и ушла в раздумья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.