ID работы: 14602621

Тренировки профессиональные, чувства не по графику.

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверься нам..

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Девушка рассказала и посмотрела на Эндрю через зеркальце,Эндрю опять вздохнул и сказал на последние мысли девушки. Эн:Софи,запомни..ты теперь с нами и мы тебя не предадим,ты наша семья..-Софи улыбнулась и ушла в раздумья... Пока они ехали Софи съела свой сэндвич и выпив ещё немного виски,всё аккуратно убрала и уснула.... Доехав до Лисьей Башни Эндрю заглушил мотор вышел из машины и закурил сигарету.Докурив сигарету и выкинув окурок парень открыл заднюю дверь машины со стороны головы девушки,он потряс её за плечо,та открыла глаза и резко подскочила,Эндрю спокойно отошел на пору шагов и подождал пока девушка успокоится,когда она подняла лицо тот увидел,что кровь которая продолжала течь с её носа уже немного запеклась,но некоторые капли умудрились размазаться по её лицу,Эндрю сморщился,но помог девушке выбраться.Она пошатываясь встала держа в руке бутылку виски которую прижимала к себе всю дорогу,и когда протёрла глаза забрала пачку чипсов.Со стороны это выглядело бы комично если бы не так грустно было на самом деле.Эндрю закрыл за ней дверь авто и они оба побрели в башню,шатенка подождала пока Эндрю пойдёт с ней в ровню так как ещё немного его остерегалась,по словам Веймака он капризный,злой и нелюдимый малец который реально познал всю боль жизни,Веймак рассказал,что они все в принципе такие и Софи им идеально подходит.Но посмотрев на Эндрю она не могла понять,почему он ведёт себя не так как говорил Дэвид,она была настороженно,но теперь где-то в глубине души она начала понимать,что Миньярд её ценит и понимает,но внутренняя оболочка это не принимает и остерегается.Поднявшись на 3 этаж где жили Лисы Эндрю придерживал Софи и стучался в дверь,ему открыл Нил и увидев Софи он замер, посмотрев на Эндрю он спросил металлическим голосом. Нл:Что с ней мать твою такое..?-Нил был в ярости,смятении и волнение. Эн:Упала пока собиралась..я сам ахуел если честно..-Эндрю вздохнул и приобнял Софи за плечо,у девушки же в свою очередь был безжизненный,уставший и ничего не выражающий взгляд.Софи мелко дрожала и немного пошатнувшись упала лицом Нилу на грудь немного запачкав своей кровью его оранжевую толстовку,но Джостена это мало волновало.Он подхватил её и не дал скатиться девушке на пол,а лишь не сильно сжал её руку и приобнял за плечо он развернул её ко всем присутствующим в комнате и многие ахнули и присвистнули,а от некоторых было слышно,что-то по типу "Твою мать..".Нил спросил у всех присутствующих. Нл:У кого-нибудь есть аптечка..?-Аарон встал и зашагал в комнату при этом крикнув. А:Посади её на диван я сейчас приду!!!-Джостен кивнул сам себе и аккуратно повёл девушку к дивану,там сидели Рене и Кевин,Нил подсадил Амали к Рене и та приобняла девушку за плечо.Софи почувствовав женские руки немного расслабилась,Рене тихо и осторожно спросила у девушки. Р:Софи,милая..-Рене не могла подобрать слов смотря на девушку,но всё же неуверенно спросила.-Ты как?На сколько всё плохо?-Софи посмотрела на неё и устало ответила. С:Пиздец..-Рене кивнула и не стала больше допрашивать,было понятно,что пиздец реально пиздец. Аарон зашёл в комнату с бутылью перекиси водорода и ватными дисками,сев на диван рядом с девушкой он оценил ситуацию и налив немного перекиси на ватку он стал вытирать лицо девушки. А:Ты как так умудрилась?-Аарон пытался быть на веселье,но девушка была очень уставшая. С:Я..я хотела выйти из квартиры,но случай поскользнулась и упала..извините..-у всех прихватило сердце,даже у Кевина,как она может быть в этом виновата? А:А за,что тебе извиняться?Ты же ничего плохо не сделала..-Эндрю который минутой ранее стоял в проёме уже сидел возле девушки и поглаживал её по шелковистым волосам.Девушка пожала плечами и откинулась на спинку дивана когда Аарон закончил.Эндрю спросил у девушки. Эн:Ты хочешь это обсуждать сейчас?Или вообще обсуждать?-Эндрю хотел узнать,что же случилось,но не хотел давить на эмоциональное состояние девушки. С:Завтра я очень хочу спать..-Девушка закрыла глаза,прижалась к Рене почти всем телом и уснула.Миньярд ещё с минуту посидел около девушки,а потом переместился к Нилу на пол. Нл:Мы будем это как-то обсуждать?Или подождём да завтра?-Все согласились со вторым и начали расходиться по комнатам,Амали положили с Рене на кровать так как девушка категорически не хотела отпускать Уокер и сквозь сон называла её мамой,Нил немного обиделся,но в шутку,он чмокнул девушку в лоб и ушёл в комнату с Эндрю.Сейчас девушке было намного лучше..намного.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.