ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Вон был обычным омегой.Он ни с кем ещё не встречался.Ему 23 и он только-только закончил университет.Жил он в маленьком домике,с бабушкой.Она была единственной опорой когда умерла его мать.Отца он не помнил,но мама всё время скучала по нему.Ли Вон не очень хотел его видеть так как чувствовал что этому не суждено сбыться.Ему хватало и бабушки,которая недавно слегла из-за простуды.Даже когда она болела ,она не могла не упрекнуть своего внука в том,что он где то пыль не вытер,или полы не вымыл нормально. Или в том что он нормально не ест,а спит целыми днями.Ли Вона это взбешивало, но он держался,ведь бабуля хочет лишь лучшего.Он мечтал найти кого нибудь и наконец уехать отсюда подальше, это место напоминало ему о маме,о тех счастливых дней с ней. * * * Как бы там ни было,он решил прогуляться около города.Забыв запереть дверь,он пошёл гулять.В небе красовались тёмные тучи и солнце еле светило .Но это только добавляло атмосферы. Дойдя до переулка, за которым уже был город, он захотел купить себе что-нибудь.Дойдя до магазина,он увидел чёрную машину ,которая направлялась туда же.Он не придал этому значения и зашёл в магазин.Купив себе немного покушать,а еда была у него -дошик,чипсы и т.п,он пошёл оплачивать покупки.Он увидел двухметрового мужика,он был в чёрной куртке с шипами.Он почувствовал чей-то взгляд на себе и посмотрел на Ли Вона.Ли Вон же повернул голову в другую сторону и пошёл к другой кассе.Этот мужик был не один...С ним была толпа из 5 человек. Ли Вона это насторожило и он сразу же после оплаты решает побыстрее смыться и убежать.Тот мужик все ещё пялился на него. Закинув все продукты в рюкзак(рюкзак был небольшой,но туда всё поместилось),он побежал сломя голову.Еще он заметил что у этой машины лобовуха была тоже затонирована,а номера не видно. Добежав до дома,тот сразу же всё запер и несколько раз проверил. -Ли Воша ,ты где был?Я тебя потеряла.Почему ты ушёл не сказав и слова? -Извини бабуль,забыл. -Я надеюсь ты не влип куда нибудь? -Нет,пока ещё нет. Через пару минут Ли Вон уже заварил себе дошик и стал есть,смотря ютубчик.Он смотрел летсплеи .После того как он поел,пошёл мыть посуду,но заметил что входная дверь открыта. Он был уверен что запер её, решив что это бабуля он пошёл её закрывать. * * * У Цезаря. * * * Д-слушай братец,может в магаз сгоняем?Может кого нить подхватим) Ц-делай что хочешь-с раздражением сказал Цезарь. Через пару минут... Цезарь,Дмитрий и пару бандитов приехали к ближайшему магазину.Цезарь заметил какого то парня подходящему к магазину, он был очень привлекательный, хотя был одет в простую толстовку и джинсы.Зайдя в магазин,он сразу же увидел его и пошёл за ним,Ли Вон же ничего не замечая,просто брал продукты. Когда Ли Вон уже собирался идти к кассе,Цезарь чуть отошёл дабы Ли Вон его не заметил.Когда Ли Вон посмотрел на него ,Цезарь это ощутил и взглянул на него,тот же отвернулся и ушёл к другой кассе.Цезарь усмехнулся и наблюдал за ним всё время.Когда его банда купила себе пиво и много всего алкогольного,он решил удалиться побыстрее.Дмитрий предложил ему прогуляться немного, Цезарь же согласился.Он пошёл в том направлении что и Ли Вон.Когда тот парень скрылся,Цезарь приказал Диме узнать всё об этом парнишке. Д-зачем тебе это?Что,неужто влюбился а?)) Ц-неважно,ну так что? Д-завтра утром я тебе всё пришлю братец.) Ц-отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.