ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда уже стемнело Ли Вон хотел выйти во двор и посмотреть точно ли он всё запер.Осмотревшись, он решил пойти назад,но услышав какой то странный звук он оцепенел.Повернувшись в сторону звука, он не увидел никого.С испугу он побежал в дом и входную дверь закрыл на 2 замка. Б-ты чего?Кого увидел? Л-да так,ничего. Просто померещилось. Б-уже ночь Ли Воша,иди спать. Л-хорошо бабуль, ты давай тоже . Через пару минут Ли Вон уже лежал на кровати,он не собирался спать так как он проснулся днём в 13:46.Он смотрел фильм ужасов по телику и он был достаточно жутким.Ли Вон поставил звук на 25 и каждый шорох можно было услышать и вздрогнуть.От этого было жутко ,но так и подобается ужастикам.Когда фильм закончился он решил по тихому поесть.Его бабуля не любила когда он ночью не спит и ест.Сделав себе немного покушать, Ли Вон направился к себе в комнату.Он просто ел,но заметил в окне фонарик?Он не знал показалось ли ему,но подойдя ближе он увидел что там было 3 человека около дома,они никуда не шли и просто стояли.Зачем?От этого Ли Вон насторожился и решил включить свет.Когда он включил свет, те люди уже смылись.Ли Вон это заметил и вздохнул. Через пару дней у него уже должна быть течка, поэтому он достал из шкафчика подавители и положил их на тумбочку.Вдруг они начнутся раньше? Насмотревшись ужастиков,Ли Вон решил лечь спать. На часах уже было 3:21.Улёгшись удобно,он закрыл глаза,но ему не давали спать шорохи и скрипы.Да,дом был старый и это вполне нормально что бывают скрипы и шорохи.И Ли Вон знает что дома есть мыши.Он хотел бы завести кота,но бабуля ему запретила кого либо заводить.Будь то попугай или хомяк.Когда у дворовых кошек рождались котята,бабуля сразу же их топила. (Моя тоже,я очень хотела котёнка хотя у меня уже есть кот ,которому на данный момент почти 2 года.) Ли Вон пытался предугадать тот момент когда кошки рожали,но увы всё было тщетно.Когда кошки рожали, он либо спал,либо его не было дома.Поэтому бабуля успевала убивать этих ангелочков 😭. На утро Ли Вон проснулся от бабулиных действий, то она хлопала дверью,то она гремела посудой.То она кашляла так,будто в неё бесы вселяются.Поэтому чуть полежав в кроватке,он встал и пошёл включать телик.В доме у них было 2 телика,один у Ли Вона и он был современный,а второй у бабушки и он был огромным, но старым.У Ли Вона была плазма(или как это называется) , а у бабули коробка. Почистив зубы и сполоснув лицо,Ли Вон направился к шкафу.Одел он шорты и футболку,тогда был май на дворе и было жарко.Посидев немного в ноуте,Ли Вон отправился чуток прогуляться.Но уже не в город,а около домов.Где то бегали дворняшки,где то коты сцепились и орали на всю улицу,а где то играли дети.На небе было ни облачка.Солнечная погода.Солнце так и резало глаза Ли Вона, но он просто опустил взгляд чтобы глаза не болели.Все таки ему надо было одеть солнечные очки. Когда он уже прогулялся вдоволь,Ли Вон направился обратно домой.Зайдя в дом бабули не было,это и хорошо. Никто не будет говорить, что надо делать и упрекать в том,что он лентяй.Но Ли Вон рано радовался,бабуля сказала ему чтобы тот вытер везде пыль,вытер пол и вымыл посуду до блеска.С неохотой Ли Вон берет тряпку и идёт вытирать пыль.Но кто же знал ,что за ним уже следят. * * * После изнурительной работы, Ли Вон отправился на кровать.Он очень устал ибо бабуля заставляла его мыть полы до того раза ,пока он не будет блестеть.По её мнению ,если Ли Вон вымыл полы за 10 минут ,значит он просто намазюкал куда попало и все. Время ужина и бабуля хоть и болела ,она все ещё могла вкусно приготовить щи.Ли Вон ел с удовольствием суп и наелся.Бабуля пошла к подруге,а Ли Вон пошёл смотреть телик.Как только он уселся на диван,послышался шорох неподалёку от него. Ли Вон вскочил и оглянулся.Наверное это просто паранойя и он лишь волнуется после ужастиков (с кем не бывает😊). Немного успокоившись, он лёг на кровать и случайно заснул.Разбудил его тот же звук, бабули все ещё не было. Ли Вон начал волноваться и стал ей звонить.После 3 попыток,она ему ответила.Ли Вон успокоился ,когда его бабуля сказала что просто задержалась у подруги. Но его сердце чувствовало неладное,потому что оно бешено колотилось внутри Ли Вона. Мысли Ли Вона:"так ,успокойся..всё нормально, это просто шорох.." Сделав глубокий вздох,Ли Вон немного успокоился и решил дальше спать. Но через пару минут он встал ,ему хотелось выпить воды,бокала с водой рядом не было и он пошёл на кухню.Но он лишь пару шагов сделал и остановился.Дверь его шкафа была приоткрыта.Хотя он её все время оставлял закрытой. Тогда Ли Вона охватила паника.Бабули все ещё не было.Он закрыл дверь шкафа ключом и укрылся одеялом. Его сердце уже хотело выпрыгнуть из груди.На улице была кромешная тьма.Только лишь один фонарь на всю улицу освещал её.Но этого не было достаточно чтобы разглядеть человека,который ходил бы ночью. Его успокоил свет от фонарика,это была его бабушка.Она наконец пришла домой. Когда она зашла внутрь Ли Вон побежал к ней чуть ли не в слезах.Он сильно напугался и все рассказал своей бабушке.Она же была в шоке от услышанного.Она обняла своего любимого внука и дала ему успокоительное. Выпив успокоительное, Ли Вон заснул рядом с бабушкой. Так они спали вместе до утра. * * * Д-Цезарь)~ Ц-ты чего так рано? Д-доброе утречко братец,извини что разбудил, просто я хотел как можно раньше тебе сообщить о том парнишке. Цезарь сразу же взбодрился, ему очень хотелось узнать побольше о Ли Воне.От него так и веяло феромонами,они были такими сладкими. Д-вобщем,тот паренёк был студентом.Вот только год назад закончил универ.Ему 23,он живёт со своей бабушкой.Раньше он там жил с мамой,но она умерла 7 лет назад. Он живёт на улице ******* дом **.Есть небольшое хозяйство. Избушка конечно не самая большая ,но для двоих сойдёт. Конечно соседей больно там нет поблизости,так что если вдруг захочешь изнасиловать его,то на вряд-ли кто то услышит. Ц-замечательно,сейчас же поставь слежку. Д-слежку в доме или вне? Ц-и там и там. Д-понял!Сейчас же прикажу)) Ц- и ещё, сделай так чтобы он никого не заметил.Я позже сам буду за ним следить . Д- Хорошо братец, всё будет сделано)~ * * * Ли Вон проснулся уже на диване у бабули.Ему было спокойно на душе. Но из этого спокойствия его выдернул странный шум в его комнате. Он в панике стал звать свою бабулю и услышав грохот в комнате он побежал из дома. Л-БАБУЛЯ! Б-Ли Вон?Что случилось солнце моё? Л-кто то в моей комнате...-сказал Ли Вон ,дрожа от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.