ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Л-ААХ!..МХ..Х-ВАТИТ.! Ц-тебе что не нравится?( Л-АХ..ММ.,просто...ос-становись.. Вдруг послышались шаги в сторону комнаты. Кто то зашёл внутрь. Д-ну вот, не подождал меня..А я ведь хотел вместе..( Ц-да ладно тебе.Давай за работу.Раз уж пришёл. Л-?.. Ли Вон был в шоке от того,что Цезарь решил выебать его с Дмитрием.. Дмитрий оголяя свой пресс и лобок,достал свой хуй и стал надрачивать на брюнета.Взяв Ли Вона за волосы, он потянул его поближе к его члену. Д-ну же, не бойся) Он не укусит) Ли Вон не хотел брать в рот его член,но что ещё делать? Ли Вон стал облизывать головку, потом уже берет в рот половину. Д-вот таак~..хаа.. Резким движением Дима затолкнул свой хуй по самое основание и кончил.Цезарь же ебал брюнета как последнюю сучку. * * * Прошло много часов.Ли Вон лежал ..он не мог пошевелиться. Дима с Цезарем каждый час менялись,потом Ли Вона ебали в других позах.На другом месте,например у стены.2 раза оба вошли в промежность. От этого Ли вону было не по себе. Ли Вон знал на что идёт с бандитами.Конечно они будут его трахать каждый день.Что с них.. Брюнет не хотел об этом думать,он просто хотел заснуть.. В дверь кто то постучался.Войдя внутрь,Ли Вон увидел знакомую физиономию.Это был Цезарь. Ц-выспался тигрёнок?) Л-... Ц-ну чего ты?( Все ещё обижаешься? Л-я просто хочу спать... Ц-хватит спать , уже обед.Тебе бы покушать немного.Если хочешь могу принести еды. Л-давай.. Ц-хорошо,тогда переодевайся. С этими словами Цезарь покинул Ли Вона.Не то чтобы Ли Вон был этому рад.Он просто хотел лежать и ничего не делать... Переосилив себя, брюнет стал подниматься . Конечно было больно,но терпимо.Он подошёл к шкафу и надел простую футболку с шортами. Переодевшись, он пошёл обратно на кровать. Через пару минут Цезарь пришёл с едой.Из еды было:жареная говядина,рис,сваренное яйцо.И Цезарь ещё сделал тигрёнку кофе чтобы он уже "проснулся " * * * После обеда Ли Вон захотел рассмотреть весь особняк.Все таки он огромный.И вроде бы в особняке есть оранжерея.Ли Вон очень любил запах роз.Они его успокаивали..Брюнет спросил Цезаря где находится оранжерея или типа того,блондин ответил что оранжерея находится неподалеку и он может его проводить. Ц-хм,зачем же тебе оранжерея? Л-просто хотел увидеть мои любимые цветы.. Ц-мм, и какие же цветы ты любишь? Л-розы..но не красные.Белые розы.Их любила моя мама и мне тоже они нравились.. Ц-Белые розы говоришь.. Вот и пришли. Там оранжерея,наверху находится приёмная.В приёмной есть лежаки,можешь лечь и отдохнуть ) Л-хорошо... Цезарь ушёл по делам,а Ли Вон рассматривал великолепную оранжерею,наполненную разными цветами . Где то были фиалки,где то тюльпаны, а где то ещё какие то цветы, о которых брюнет не знал.Все цветы были красивы по своему и запах был разным. Немного прогулявшись,Ли Вон стал подниматься в приёмную.Там был лежак(ну где Цезарь спал с книгой,не помню какая глава),Ли Вон решил лечь и отдохнуть.У него было много мыслей, и сном он решил их заглушить. Ли Вон не очень много проволявшись на лежаке,заснул крепким сном.Увы,крепкий сон чуть не убил его. На него сделали покушение.Один из охранников, был предателем и решил убить Ли Вона.Слава богу Цезарь пришёл пораньше и успел предотвратить непоправимое. * * * Ц-Ли Вон..проснись.. Л-мм..*зевок* что случилось?Я тааак прекрасно спал*зевок* Ц-Хаха..ты не представляешь, когда ты спал,тебя хотели убить.А ты даже ничего не услышал,насколько же у тебя крепкий сон) В каком то роде я тебе даже завидую. Л-завидуешь?Тому что тебя могут убить в любой момент , а ты ничего не услышишь? Ц-нет,в плане высыпания.Я немного сплю и для меня это нормально, но как видишь иногда у меня появляются мешки под глазами. Л-аа..знаешь.Когда у тебя мешки под глазами,ты выглядишь уставшим,как будто ты неделю не спал. Ц-даа..приходится тоналкой перекрывать..) Л-тоже) Ц-уже темнеет.Может,спать ? Л-я не против.Все таки я ещё не полностью выспался хех)) Ц-тогда сладких снов,невыспавшийся тигрёнок ) Л-спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.