ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро Ли Вон проснулся очень рано,не было даже семи.Назло он не мог обратно лечь спать,всё таки он слишком долго спал и организм попросту окончательно выспался.Не найдя другой способ как бы заснуть хоть на час,Ли Вон встал с постели.Зевнув,пошёл переодеваться.Он даже не заметил что был не в оранжерее,а уже в своей комнате. Переодевшись,Ли Вон пошёл в столовую.Увидев там Цезаря,брюнет смутился. Л-что ты тут делаешь в такую рань? Ц-такой же вопрос к тебе. Л-я просто выспался на неделю вперёд,поэтому встал рано.Ну а ты? Ц-сам знаешь,в последнее время я не очень хорошо сплю. Л-мм..по тебе видно.Круги прям вокруг глаз. Ц-ну что поделать.Кстати,будешь кушать? Л-не против.. Сев за стол , Ли Вон ждал когда дворецкий дал ему еду.Посмотрев на Цезаря,брюнет заметил что он стал весь хмурый. Через несколько минут дворецкий уже шёл с едой.Он принёс ту же еду,что и Цезарю,но Ли Вон явно не был против.Завтрак был вкусным. Доев,брюнет уже хотел пойти к себе,но его окликнули. Л-м?Что такое? Ц-хочешь погулять после обеда? Л-а..эм...ну,наверное.А что? Ц-просто хотел прогуляться, а то всё время не с кем. Л-хорошо я пойду с тобой. Ц-отличненько)) * * * <Почему Цезарь так рано встал> Д-Приветик братик<3 Ц-опять ты рано.Чего надо? Д-ой ну чего ты?(( Всё время мне не рад( Ц-в такую рань только одни '×+@#"^=# приходят. Д-... ты мне за вчерашнее мстишь?! Ц-допустим. Д-ну салатик:[ Ц-ТЫ БЛЯТЬ ЕГО ТРАХАЛ НЕ ЗНАЙ КАК,ЭТО Я ДОЛЖЕН ЕГО ЕБАТЬ БЛЯТЬ.ПИДОРАС ТЫ ЕБАНЫЙ.ЛУШЧЕ ЕБИ СВОИХ ШЛЮХ. Д-ну всё тихо..( я что виноват?Он такой красивый и- Ц-ЩАС ЯЗЫК ВЫРВУ. Д-всё всё😧 Ц-зачем пришёл? Д-ну это...ты его что бесконечно у себя держать будешь? Ц-почему нет? Д-ну я имею ввиду,сможет ли он не сбежать от тебя? Ц-.. Д-чего молчим? Ц-если это всё то уйди. Д-ладно * * * После того как Ли Вон поел,он решил немного поваляться на лежаке в оранжерее снова.Ему всё таки не давали покоя мысли о своей бабушке.Как она сейчас?Чем занимается?Жива ли? На все эти вопросы Ли Вон хотел ответить ,что с ней всё в порядке..но он сам не знает вправду ли она жива? Брюнет просто лежал и думал, что с его бабушкой всё в порядке.И она ждёт его каждый день.. Л-вот бы уговорить Цезаря заехать к ней...Хотя бы ненадолго увидеть её.. Неожиданно, Цезарь тихо прошёл через оранжерею в приёмную так,что Ли Вон ничего не заметил. Ц-тук тук.О чем болтаем? Л-АА?!!ТЫ ЧЕГО ВДРУГ..бля напугал пиздец..я тебя даже не заметил.. Ц-хех,извини) Сильно напугал? Л-как видишь да>:[ Ц-Не думал что ты так испугаешься) Л-мда...кстати может погуляем?Конечно не прям вечер,но уверен погуляем мы долго) Ц-Если уж так хочешь можем и погулять.Но только через 20 минут.У меня дела ещё. Л-хорошо. Ц-я позову тебя как закончу ладно? Л-угу. Цезарь ушёл.Ли Вон совсем забыл про бабулю,он же хотел уговорить Цезаря поехать к ней. Л-господи..я так напугался что и забыл про неё.Ладно,время у меня ещё есть.На прогулке я думаю уговорю его. _.ВЕЧЕРОМ._ Ли Вон сидел у себя в комнате.Он думал что надеть на прогулку.Не слишком открытое,не слишком закрытое и т.д и т.п Ли Вон не хотел выглядеть рядом с Цезарем серой мышкой.Поэтому надел простую модную одежду. Вдруг к нему зашёл Цезарь. Ц-о ,ты уже собрался Л-угу.Ну так что?Ты уже свободен? Ц-да,я как раз хотел сказать. Ну если ты уже собрался,то жди меня^^ Л-хорошо Через несколько минут Цезарь уже был одет в элегантный костюм.Вечером было прохладно. Блондин вместе с брюнетом пошли прогуляться в парке неподалеку. Парк был небольшим,но пространства чтобы прогуляться было достаточно. Ли Вон искал подходящий момент чтобы сказать Цезарю,что он хочет увидеть свою бабулю хоть на часик.Хотя бы узнать жива ли. Л-кхм..эм.Цезарь.. Ц-да? Л-..ну...это.. Ц-что?Хаха не бойся меня.Говори как есть) Л-..короче,я очень скучаю по своей бабушке и хочу её увидеть хотя бы ненадолго...Мы можем поехать к ней,м?Пожалуйста...-сказал Ли Вон ,с некой беспокойностью. Ц-хм..ну если ты так хочешь. Можем конечно.Когда например хочешь? Л-завтра если не затруднит.. Ц-Завтра так завтра.Так то дел у меня не так много. Л-Урааа!Спасибо большое <3 -проговорил Ли Вон,притянув Цезаря к себе и чмокнув его в щёчку в знак благодарства. Цезарь же покраснел.Он не ожидал этого,но ему было так приятно на душе. И вот оба голубка ходили по парку и разговаривали о своём.Наконец почти стемнело и Ли Вону хотелось уже уйти ,но Цезарь его остановил. Л-Но почему?Темно ведь уже! Ц-как будто домой мы не можем доехать. Л-тц.. Ц-просто посмотри как красиво..Весь парк осветился фонарями. Л-и вправду красиво.. Цезарь посмотрел на Ли Вона,брюнет был очарователен при свете фонарей.Блондина так и тянуло поцеловать его. Подтянув свою ладонь к лицу Ли Вона,Цезарь повернул голову брюнета и поцеловал его в губы.Ли Вон же не ожидал от него такого.Отстранившись ,Цезарь увидел как его тигрёнок покраснел и отвернулся, чтобы он не увидел этого. Ц-ты такой милашка когда смущаешься) Л-///// * * * К 9 часам вечера , Ли Вон с Цезарем приехали на машине домой.Ли Вон уже устал ходить за Цезарем,его ноги так и болели.Еле как он дошёл до постели и плюхнулся.Они просто гуляли ,не ходили по кафе и ресторанам. Увидев какой Ли Вон уставший, Цезарь принёс ему ужин и сам ел вместе с ним.Наевшись,оба пошли по своим комнатам и стали ложиться спать. Завтра у них будет очень сложный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.