ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
–"Что же я сделал? "- Ли Вон никак не мог ответить на это. Он размышлял, что могло произойти, пока его не было. Но его догадки привели к тому, что Ломоносовы враждуют с Сергеевыми и из-за этого Цезарь его теперь будет ненавидеть всю жизнь.. Так ведь? Отбросив навязчивые мысли, брюнет пошëл завтракать. Он всю ночь не спал, поэтому даже не заметил, что уже утро. Ему совсем не хотелось спать, ведь его голова была набита мыслями, как хорошими, так и плохими. Зайдя в столовую Ли Вон увидел отца, разговаривающим с кем-то. – О, сынок. Ты уже проснулся? Выглядишь немного помятым.. – Просто не выспался ,пап. – Раз уж так.. А кстати , вот твой новый слуга. Я хочу чтобы ты был в безопасности, поэтому нанял для тебя слугу. Ты же не против? – Нет, не против. – Ну если всë выяснили, я ,пожалуй, покину вас.-на последок сказал Михаил, скрывшись за дверью. – Как тебя зовут? - спросил Ли Вон у своей(?)слуги. – Владимир. – Сколько тебе? Выглядишь на 20. – Мне 24..будет . – Понятно. Как ты сюда попал? – Михаил меня нашëл на улице, я был весь избитый. На до мной издевались родители и из-за них у меня астма, господин. – Ужас.. – Михаил взял меня под опеку и я жил вместе с ним. Учился на домашнем обучении. Он хочет сделать из меня наследника, ведь как он говорит, я очень сильный. Но пока я в слугах. – Думаю ты будешь отличным преемником) – Спасибо, господин. – Можно просто Ли Вон и лучше на "ты" – Как скажет-..шь Ли Вон ухмыльнулся, слушая как его слуга запинается. Через несколько дней они подружились и души в друг друге не чаяли. Михаил только рад был видеть, как его родной сын наконец искренне улыбается рядом с кем то. Прошло ещё сколько то дней. Ли Вон с Владимиром настолько подружились, что даже гуляют вместе. Одни. Ночью. Михаил не позвалял своему сыну гулять одному, тем более поздним вечером. Но он доверял Владимиру, поэтому он с лёгкостью на душе отправлял их на прогулку. Он и сам с радостью хотел бы с ними погулять, но работа не ждёт.

***

Понемногу, но с верностью Цезарь ревновал Ли Вона и влюблялся? Сам того не понимая, он сходил с ума по нему. Вроде бы он его ненавидит, так зачем он о нëм думает? Целыми днями напролёт... Зачем? Блондин понимал, он соврал о своих чувствах к Ли Вону. . Самому себе сказал неправду. . Как он мог до такого докатиться. Он влюбился в сына своего врага, и сейчас же он сам по нему тоскует. Вертясь туда сюда от мыслей, блондин решился на прогулку. Вдруг он наткнëтся на брюнета и они поговорят? С этой надеждой в душе, Цезарь стал собираться на улицу. Выйдя на улицу, его накатило чувство влюблëнности. Бабочки в его животе так и порхали, скручивая сам живот. "Я вроде не маленький.. Так почему же я волнуюсь? "-произнëс Цезарь в своей голове. Уже дойдя до парка ,где они с Ли Воном гуляли, Цезаря застала ностальгия. " Вот бы снова здесь погулять с тобой, тигрёнок.. "- закрыв глаза, тихо сказал Цезарь. Но только успев открыть глаза, его настигла ужасающая картина... Ли Вон ходит по парку с кем-то. Улыбаясь тому и немного хихикивая, брюнет держал за ручку Владимира. Они не встречались, просто им было комфортно с друг другом. Цезарь же был в замешательстве.. ЕГО тигрëнок, улыбается и обнимает НЕ ЕГО , а какого то парня. Глаза Цезаря сразу же прекратили быть сверкающими. Они стали такими холодными, что их больше ничего не согреет, даже огонь. Его взгляд, пронзал этих голубков насквозь. Ощутив, что на них кто то пялится, Ли Вон обернулся и увидел знакомую фигуру. Она одиноко стояла, только и пялилась на них с Владимиром. – Эм.. Давай домой, нас наверно отец ждёт. – Хорошо, но почему такая спешка? – ЛИ ВОН - послышался голос мужчины, который звал своего тигрëнка. – Слушай, иди домой, я приду позже. – Но! Кто это?Ты его знаешь? – Иди домой! - чуть ли не крича, сказал брюнет. – . . . - Владимир ушëл, немного поглядывая назад. – Чего ты хочешь?.. Зачем следишь за мной? – Сначала пойдём отсюда. – Я не собираюсь идти к тебе! – Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ - твёрдо сказал блондин, сжав руки Ли Вона. Он явно был в гневе. – Хорошо, я пойду, но пожалуйста, не сжимай так мою руку.. Прошу.. Цезарь моментально перестал сжимать руку и нежно обхватил талию тигрëнка.

***

И вот, они уже у дома Цезаря. Цезарь снял с себя пальто и направился к лестнице. За ним же и Ли Вон. Его немного пугала эта гнетущая атмосфера. Будто что то должно случится.. И на вряд ли хорошее... Оба зашли в покои Цезаря. Они молчали, ведь никто не знал с чего начать. – Ли Вон.. С кем ты был в парке? – ... Э-это был мой слуга, так сказал отец. Он нанял его для моей безопасности, мы просто гуляли и всë... – Я надеюсь ,что это правда.. – Абсолютно.-немного дрожа, произнёс брюнет. – Прости, что бросил вот так.. Даже толком не объяснившись... Я просто... "Ему тяжело говорить? Неужели у него есть совесть? "-подумал про себя Ли Вон. – Я.. Тогда соврал себе, что не люблю тебя. Хотя всё было как раз наоборот. – Что?... Ты?.. Ли Вон даже глазом не моргнул, как его затянули в грубый, но страстный поцелуй. Брюнет дал волю чувствам и ответил взаимностью. Так они целовались,пока воздух не кончился. Оба отстранившись, чтобы вздохнуть воздух, посмотрели на друг друга прямо в глаза. Смотрели они минуты две или даже три. – Я тоже тебя люблю.. - немного дрожащим голосом проговорил брюнет. И вот они опять целуются, раздевая друг друга. Все вещи уже лежали на полу, а наши голубки были голыми. Блондин стал оставлять засосы на шее у брюнета, тот же просто сладко постанывал. Ли Вон лежал раздвинув ноги, его пах тëрся об пах Цезаря. И это капец как возбуждало. Цезарь принялся уже ласкать соски и покусывать их, брюнет от такого действия аж покраснел. – Х-хватит! – И что же ты хочешь? Ммм? – . . . Трахни меня.. – Хаа.. Как же я хотел это услышать) Цезарь стал разрабатывать Ли Вона снизу, от чего брюнет стонал и жмурился. Закончив с растяжкой, блондин стал понемногу вставлять свой болт. Ли Вон так и стонал под Цезарем, пока тот резко вошел в него полностью.От брюнета лишь слышались тяжёлые вздохи, слезы потекли. – Повтори ещё раз, чего ты хочешь) – .. Т-трахни меня.. Оттрахай как последнюю сучку.. Давай же! – Умничка. А теперь, наслаждайся. – ААХ.. О ДА.. да... Ахх. Да... ~ – Мм.. – Аааах.. Сука... Да...! Ммм.. М.. – Как же сладко ты стонешь.. Так и хочется вечно слушать..

***

Утром: Ли Вон открыл глаза, яркий свет резал его блестящие глазки так, что он зажмурился и отвернулся. Увидев рядом с собой Цезаря, брюнет уткнулся в его грудь. Да, может он и сделал что-то неправильно, но для него, это самый лучшее решение.. Он сам скучал по нему. Протянув пальцы к губам своего любимого, он поцеловал спящего и отстранился. Встав с кровати, Ли Вон собрал вещи, лежащие на полу и пошëл мыться. Он вспомнил, что не взял телефон с собой, но он был уже в душе и ничего поделать не мог. Надо было закончить мыться. Одевшись, брюнет надеялся, что Цезарь не встал и не смотрел на его телефон. Зайдя тихонько внутрь, Ли Вон старался не шуметь и забрать телефон, но вдруг послышался голос: – Доброе утро. Куда собираемся? – Доброе, домой. – Без меня? – Ну а ты чего хотел? – Я думал, что мы поедем вместе.. Хотя бы погуляем.. – Тц,я не хочу. Меня итак ждут. – Ну ладно...Пока( – И не делай такую моську, может быть я перееду к тебе скоро.. – ^^ Хоть поцелуешь на прощанье? – Ладно. - с некой улыбкой, сказал Ли Вон и подошел к Цезарю, поцеловав того в щечку. – Люблю тебя <3 – Ха... Я тебя тоже >=/

***

Доехав до дома, Ли Вон вышел из кабины такси и пошëл в сторону ворот. Там же показалась голова Михаила. – Ли Вон! Сынок! Иди ко мне, я так скучал! Где ты был? С кем ты был? – Пап, всë нормально.. – Хорошо.. Больше меня так не пугай! – Не буду :P А где Владимир? – Он у себя. – Хорошо. Ли Вон обошел отца и пошёл в свою комнату. Его заметил Владимир и подошëл. – Ли Вон, всë в порядке? – Да. Не получив ответ, брюнет зашел в свою комнату. Переодевшись в домашнее, Ли Вон сел на кровать и стал копаться в телефоне. "Вроде ничего такого.. "-размышлял Ли Вон.

***

После того как уехал Ли Вон, Цезарь стал таким же хладнокровным каким был всегда. К нему заехал Дмитрий. – Братец! Как тебе не стыдно врать мне? Сказал что Ли Вон тебе больше ненужен, а сам вчера с ним кувыркался.. – И что с того? – ОН БУДЕТ МОИМ, И ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.УЖ Я ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ БРАТЕЦ. – никогда... он.. не будет ТВОИМ! Послышался щёлк от пушки и за ним же выстрел. Дмитрий рухнул на пол весь в крови. Цезарь застрелил его. Своего брата. Но ему было плевать, отец это или мать. Он убьёт любого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.